Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.08.2021, 00:13     Последний раз редактировалось billie; 14.08.2021 в 00:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Всего на предпредыдущей странице!
Честно говоря, не заметила, пропустила, думая, что очередная реклама в середине страницы.

Сейчас посмотрела и не вижу где там оскорбления или хамство, или переход на личности?
Для нас всех сейчас действуют одни и те же правила. И это, к сожалению, правда, что между двумя последними фото есть определённое сходство. Смешно и грустно одновременно, но в таком мире и с такими ограничениями мы все вынуждены временно ( надеюсь) жить.

А почему вы это не пишете тем, кто выставляет фото баранов??
Эти фото не были выпадом в адрес кого-либо, и я лично не вижу в них проблемы.
Или Вы их приняли на свой счет?
billie вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:17     Последний раз редактировалось sonnisse; 14.08.2021 в 00:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
billie, а врачи и медперсонал в скафандрах, вынужденные так жить уже довольно давно? Как им быть? Они на этих картинках отсутствуют. И эти фото— это как раз аналогия между теми, кто соглашается на установленные правила, и баранами. Можно, конечно, не видеть этого, но Груша Вам точно подтвердит . И тут Вы не хотите видеть откровенного хамства в адрес всех тех, кто согласен с предпринимаемыми мерами. Это годами транслируемая ассоциация на форуме во многих темах.
sonnisse вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:18
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Только что на BFM канале один участник дебатов сказал, что отмечено 70 различных побочных явлений. Пока...
На 38 миллионов прививитых во Франции?
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Я вот тоже так считаю. Вы же-очень рассудительный и умный человек, Вы видели как пару дней назад в сторону sonnisse было редчайшее хамство и оскорбления. Но им, тем, кто против, можно, у них чудесное качество характера - замечать хамство только в их адрес. И хлопать в ладоши, когда других обзывают стадом, баранами, фашистами, шариковыми, неадекватными и т д и все это с сочувствующими комментариями типа ну что с убогих и неадекватных взять. Главное, в очередной раз первыми закричать : помогите, обидели. А за собой следить противники вакцинации ну никак не хотят, равно как и делать замечания своим сторонникам. А видят, ой как видят, что идут оскорбления. Но не в их сторону, ну так и глаза можно на это закрыть.
Вот не добавить, не убавить! Полностью согласна!
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:20     Последний раз редактировалось VIRA; 14.08.2021 в 00:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
ВИРА, я эту фразу у вас и ИдаЛоу читаю каждый вечер. У вас ранний альцгеймер?
Думаю, у вас он, увы, уже далеко не ранний. Продемонстрируйте, не поленитесь, плиз, ежевечерние комментарии мои и IdaLou с подобной фразой. Не станете, отговоритесь, ибо представлять нечего. Было бы, не преминули бы представить, такой ведь шанс! Вон тут кто-то не поленился аж посчитать кто сколько комментариев написал.
А без доказательств ваш вброс обычное бла-бла, желание задеть. Только задеть могут близкие люди, а не незнакомый ник в интернете. Так что успокойтесь.
P.S.А ссылка-то новая, вы ее точно не видели. Просвещайтесь.
VIRA вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Вот не добавить, не убавить! Полностью согласна!
Раз согласны, тогда предлагаю начать с себя :

Ну как же! Был мальчик, брошенный под дождём у дороги- по «трогательным» запискам практикантки…
Старое 14.08.2021, 00:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
billie, а врачи и медперсонал в скафандрах, вынужденные так жить уже довольно давно? Как им быть? Они на этих картинках отсутствуют.
sonisse, Вы о чем?
Какое отношение медперсонал в скафандрах имеет к фото баранов?
Вообще уже ничего не понимаю.
billie вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Раз согласны, тогда предлагаю начать с себя :
Мальчика обидела? Нажмите на кнопочку - не впервые же.
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:27     Последний раз редактировалось billie; 14.08.2021 в 00:30..
Мэтр

sonnisse, Вы дописали свой пост.
Здесь все мы, в том числе и Груша, вынуждены соглашаться с обязательными ограничениями (разделениями на ограниченные группы во время пикников/ за столами ресторанов, ношением масок, проверкой пассов и т д )
Если этими фото Груша нахамила или оскорбила кого-то ( я так не считаю), то и себя в том числе.
Повторюсь, что для меня эти фото - ни хамство, ни переход на личности (ни оскорбление мед персонала в скафандрах...)
billie вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
billie, а врачи и медперсонал в скафандрах, вынужденные так жить уже довольно давно? Как им быть?
Когда Вы пишете про врачей, про скафандры, про посттравматический синдром, то это не игра на чувствах? В пандемию многие пострадали и продолжают страдать, каждый на своем месте : врачи одним образом, дети другим, частные предприниматели третьим и тд. Все это заслуживает уважения, не только страдания врачей, разве нет?
Старое 14.08.2021, 00:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеValena пишет:
Дожились , теперь надо разрешение, чтобы покупать в булочной.

Никакой претензии у меня к Вам нет , но я эту Вашу фразу несколько раз прочитала, настолько она меня поразила
В булочных не нужны пассы… просто владелецы не умеют внятно объяснить для чего в их магазине могут попросить пасс… или не хотят …
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеbillie пишет:
sonisse, Вы о чем?
Какое отношение медперсонал в скафандрах имеет к фото баранов?
Вообще уже ничего не понимаю.
Прямое, billie. Это фотография— ещё раз— иллюстрация людей, которые якобы манипулируются правительством и вот как бараны сидят в загонах. Это тут и прямо, и намеками транслируется уже давно. Веришь официальным рекомендациям— управляемый баран. Вы, наверное, чуть меньше тем читали и не так посылы воспринимаете. Вот и интересно, где находится в этом всем медперсонал… хотя его с ветеринарами тоже сравнивали…
sonnisse вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:35
Мэтр

Мальчика обидела? Нажмите на кнопочку - не впервые же.
Вот опять тон с издёвкой.
Зачем?
billie вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:36
Мэтр

sonnisse, да, наверное, я не так восприняла это посыл.
billie вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеbillie пишет:
Вот опять тон с издёвкой.
Зачем?
А с чем должен быть: с восхищением, с подобострастием и т.д. ?
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:43
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Есть и иная версия этих картинок :» мы все, как бараны, которых за людей не считают , и загоняются нас ( и привитых и непривитых) по периметру»
Valena вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:46
Мэтр

Когда Вы пишете про врачей, про скафандры, про посттравматический синдром, то это игра на чувствах? В пандемию многие пострадали и продолжают страдать, каждый на своем месте : врачи одним образом, дети другим, частные предприниматели третьим и тд. Все это заслуживает уважения, не только страдания врачей, разве нет?
Campanule, кто бы что не потерял ( поверьте, я знаю, что такое потерять всё), но никакие предприниматели не страдают от посттравматического синдрома. И в случае чего ни дети, ни предприниматели не будут лечить и спасать жизни других людей, это будет делать медперсонал, к которому на фоне всего пережитого накладывается ещё вот и это все пренебрежительное отношение. Не от Вас, я суммирую все то, что происходит. И уже полтора года. Они в скафандрах— кто-то под забор на стадион, на пляж или в маске ему вредно своими выделениями дышать. А врачу, медсестре, санитару невредно… Да, кто-то налоги большие платит, чтобы вот «иметь право на помощь без разглагольствований». Этот аргумент вот вообще за гранью всего.
sonnisse вне форумов  
Мэтр

Уважение к собеседнику , даже диаметрально противоположного взгляда на жизненно важные вещи , ещё никто не отменял . Izumka , как Вы с этими форумчанками в детских ветках будете общаться?
Valena вне форумов  
Мэтр

Неоднократно о Швейцарии писали в этой теме и в теме о санпаспортах в детском разделе. Так и там постепенно ужесточают правила:

Цитата:
Seules les personnes vaccinées, guéries ou présentant un test négatif seront acceptées au sein des Hôpitaux universitaires de Genève dès le 23 août. Le nouveau dispositif ne s’appliquera pas aux urgences.
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Взаимно. Но в свою сторону вам не нравится и воспринимается, как хамство. Почему-же другим позволяете себе в таком тоне писать?
VIRA вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Только что на BFM канале один участник дебатов сказал, что отмечено 70 различных побочных явлений. Пока...
нужно только уточнять, что все эти побочные явления будут в случае ковида называться симптомами.

У меня побочные явления от прививки были очень похожи на симптомы, которые были при ковиде. Только длилось все не 10 дней а один, и не так сильно плющило. При этом практически все считают, что ковид я перенёс легко, а прививку скорее хуже среднего.
EHOT вне форумов  
Старое 14.08.2021, 00:53
Мэтр

Неоднократно о Швейцарии писали в этой теме и в теме о санпаспортах в детском разделе. Так и там постепенно ужесточают правила:
Тут неоднократно упрекали в том, что информация предоставляется неполной, что лишает ее смысла и задает отношение к ней. Вот полная версия : Dès le 23 août, il ne sera plus possible d’entrer aux Hôpitaux universitaires de Genève (HUG) en tant que visiteur sans détenir un certificat Covid-19. Seules les personnes vaccinées, guéries ou présentant un test négatif à la maladie seront acceptées au sein de l’hôpital. Le filtrage se fera à l’entrée de l’établissement. Согласитесь, что совсем не то же самое.
Старое 14.08.2021, 00:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеValena пишет:
Уважение к собеседнику , даже диаметрально противоположного взгляда на жизненно важные вещи , ещё никто не отменял . Izumka , как Вы с этими форумчанками в детских ветках будете общаться?
А что в детском разделе только два участника?
А уважение- это такое дело… величина непостоянная … а уж за последние полтора года лично у меня на данном форуме такой пересмотр многих аспектов произошёл…
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 01:00
Мэтр

Тут неоднократно упрекали в том, что информация предоставляется неполной, что лишает ее смысла и задает отношение к ней. Вот полная версия : Dès le 23 août, il ne sera plus possible d’entrer aux Hôpitaux universitaires de Genève (HUG) en tant que visiteur sans détenir un certificat Covid-19. Seules les personnes vaccinées, guéries ou présentant un test négatif à la maladie seront acceptées au sein de l’hôpital. Le filtrage se fera à l’entrée de l’établissement. Согласитесь, что совсем не то же самое.
Хорошо, что уточнили!
Izumka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 01:01     Последний раз редактировалось billie; 14.08.2021 в 01:15..
Мэтр

Izumka, то есть Вы прямым текстом пишете, что форумчанку Campanule Вы не уважаете и разговаривать с ней иначе, как с издёвкой, Вы не считаете нужным??
billie вне форумов  
Старое 14.08.2021, 01:02
Мэтр

А что в детском разделе только два участника?
А уважение- это такое дело… величина непостоянная … а уж за последние полтора года лично у меня на данном форуме такой пересмотр многих аспектов произошёл…
Что не отменяет корректного обращения, если уж речь идёт об обращении.

В Вашем окружении все согласны с Вашим мнением? Нет никого , кто высказался бы против ? Тогда Вам повезло.

Жизнь и так нелегка, будущее - туманно и мрачно, почему бы не быть более человечным даже с оппонентом ? Извините за нотации, наболело
Valena вне форумов  
Старое 14.08.2021, 01:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Ну все, нашли самую главную хамку, Изюмку Потрясающе. Товарищи милые форумчанки, если я завтра принесу кучу постов, когда будет время, от представителей вашей компании на форуме, в которых хамства в 100,в 1000 раз больше, чем в постах Изюмки, то вы к ним обратит есь тоже с таким порицанием? Или сделаете вид, что не прочитаете?
Серьёзно, цирк какой-то.
Solomka вне форумов  
Старое 14.08.2021, 01:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
от представителей вашей компании на форуме
Я не являюсь представителем ничьей компании и отвечать могу только за себя. Ну и реагирую, соответственно, на посты, адресованные лично мне, либо на базе моих постов.
Старое 14.08.2021, 01:16
Мэтр

Solomka, причём тут хамство ?

На форуме нет « представителей вашей / нашей компании «, а есть люди , согласные или несогласные с политикой партии и товарища / президента Макрона; считающие или несчитающие Крым российским / украинским ; уважающие или неуважающие товарища/ президента Путина итд. Горячих тем немало, но можно оставаться людьми.

И не только об Изюмке речь, просто на ее постах край переполнился.
Valena вне форумов  
Старое 14.08.2021, 01:17
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Вы не согласны с тем, что правила стали жёстче ?
EHOT вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки