![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Так сначала во французской статистике разберитесь, потом в израильской, потом сравнивать будете, потом вспоминать, где раньше новый штамм Дельта распространился, и как сейчас он распространяется, потом вспоминать будете, где раньше и активнее население прививать начали , и тд, потом поймете, что страны с ковид -это не двое с одного лица,..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Те страны, где начали прививать раньше и активнее сейчас как раз сталкиваются с ситуацией, когда у них наступает понимание неэффективности повальной вакцинации. Почему Франция не смотрит на их пример и не извлекает из него урока - это вопрос, на который мы скоро получим ответ.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Так в Великобритании вот это выдумывают?: Цитата:
Что-то у англичан как и у французов похоже. Но у них Дельты пока больше Вот с чего Вы это решили, выделенное мною в Вашем тексте? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я в детстве ВВС слушала, а вы, видимо, программу «Время»... отсюда и разница.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что то Вы переслушали программу Время ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Вы правы, конечно же нет, со значительно более высокой. Из красных зон непривитые летят, предварительно сделав ПЦР, при прилете ПЦР повторяют. Вероятность заразиться в метро в час пик значительно выше.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
timofeev, кроме свободы передвижения, всё это ещё и для того, чтобы тратили свои накопленные деньги.
Все эти массовые праздники, дискотеки... В Аквитании не особо поступились отпусками, много мест, где можно было привиться, закрыты. Врачи поуходили в отпуска, не глядя, антиковидная война или нет. Военные, как всегда, работают. Вчера написала пост про видео с вокзала, он не прошёл. Там спокойно снимают людей со сползшей маской. Ещё зимой я была свидетельницей, как полиция мотала нервы одному, с такой же маской сползшей, чтобы он штраф заплатил. Теперь маски уже никого не интересуют, давай браслетик. Помните, я про браслетики писала? Вот, наштамповали :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Допустим, 1000 человек это 100%. Значит 75% вакцинированных из 1000 человек это 750 человек Из них в больницу попали 34%, то есть 255 человек. НЕвакцинированных из 1000 получается 25% (100% минус25% вакцинированных). 25% это 250 человек НЕ вакцинированных. Из жтих 250 человек в больницу попало 55% 55% от 250 человек это 137 человек. Вот и выходит, что в больнице 137 непривитых и 255 вакцинированных. Совсем другой коленкор. При этом я понимаю, что вакцинированных в принципе больше, поэтому их и в больницах больше. А непривитых меньше, соответственно их и в больницах меньше. Но тогда выходит, что количество привитых/непривитых в больницах напрямую зависит от общего количества привитых и непривитыхи их соотношения, а не от степени эффективности вакцины (то есть ее эффективность не показывает)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Красота. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
И что? Я про свой случай написала, я не была на Лионском вокзале.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
По поводу TV-опросов, то в период первого карантина BFM часто делали сюжеты в нашем квартале, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Эта же ситуация не раз обсуждалась, что надо предпринять, чтобы получить сертификат с qr кодом: либо вернуться в центр вакцинации, либо скачать с сайта амели, можно и в приложение. Мой сверки так поступил, он вакцинировался в марте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А почему на пляже маски не нужны? Вирус на пляже отдыхает, а “работает” в поезде?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вы разве не в курсе, что от прививки в некоем месте под названием "Франции, которую Вы не знаете" умерли тысяча, десять тысяч, миллион/ы по некоторым данным, но от народа это скрывают потому ссылок нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Потому что вне закрытого помещения вероятность подцепить вирус существенно меньше. Не в толпе так вообще практически нулевая.
Сами догадаетесь, почему?
![]() |
||
Мэтр
|
Это не ко мне вопрос. Просто Вы удивляетесь, почему на фотографиях Вашего сына люди без масок, они не надевают маски там, где это не требуется только и всего.
Им предложили сдать тест в аптеке там же и билеты поменяли на чуть позже.
В ситуации с ковидом есть информация из больниц, это более достоверно, чем СМИ.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вы серьезно?
Были бы нужны, Вы бы спрашивали: А почему на пляже маски нужны? Поражаюсь, как Вам (и некоторым другим) не надоест играть в этот "тяни-толкай"...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Учитывая, что красные зоны формируются непонятно по какому признаку и что можно проехать из красной зоны через зеленую и вуаля. Украина - в зеленой зоне. У них болеют меньше, лечат лучше, вакцинируют больше или просто своей вакцины нет, потому и нет необходимости показывать высокие цифры заболевших, чтобы ее протолкнуть? С Турцией та же песня. Поэтому все эти деления на красные и зелёные зоны весьма условны.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда почему выходя с пляжей маски требуются практически на всех побережьях Франции? На пляже не надо, вдоль пляжа и на других улицах прибрежных городов надо. Вопрос как раз в том, почему вирус не ходит на пляж, но сильно присутствует в воздухе вне пляжей. Как и в прошлом году, когда маски требовались на улице везде, кроме пляжей и народ дружно скидывает маски, ступая на пляж и надевает замызганные маски, доставая их из пляжных сумок и карманов пляжных шортиков. Если вероятность очень маленькая подцепить вирус на открытом воздухе, более логично видится не требовать маски и вне пляжей тоже. Скопление народу на пляжах как раз повышенное, а маски там не нужны, что тоже не совсем логично.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Статистику Франции смотрели? Она в цифрах. Во всем мире в цифрах, а в процентах, которые тоже цифры, это уже следующее действие, Вы в школе с процентами задачки делали? Для чего они помните? Франция,Франция, а вот в Великобритании и Израиле правительства и медики правду говорят народу То есть все врут, но надо врать, что Великобритания и Израиль не врут. Так и запишем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Но что очень удивило - множество пузатых мужчин. Прям, пивные животы. Не было такого раньше, до ковида я очень часто ездила в Аркашон и по работе, и просто отдохнуть. Сейчас мы больше на открытом океане проводим время, там все еще стройняшки преобладают. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
золотые слова. Поэтому я больше полагаюсь не на прессу, а на то, что наблюдаю вокруг и на слова очевидцев, которых знаю. Живу я не в деревне, а в городе, в многоквартирном доме. Плюс по работе и знакомые/родные. Получается хороший срез общества, по которому можно судить о настроениях среди французов. И они очень недовольны проводимой ковидной политикой, просто очень-очень- очень. В эффективность вакцины не очень верят, злятся, что им выкрутили руки и привили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда Вы садитесь в машину/поезд/самолёт или переходите через дорогу, Вы тоже каждый раз думаете, что можете стать инвалидом или оставить детей сиротами? Вероятность умереть от вакцины или остаться больным есть, но она равна вероятности получить на голову кирпич. У нас одна сотрудница на работе на больничном уже несколько недель, ей дома на голову сверху что-то упало. В офисе у нас как-то на другую сотрудницу упала тяжёлая раздвижная дверца офисного шкафа. Это произошло у меня на глазах и на меня эта дверца тоже падала, у меня была шишка. Надо в шлеме передвигаться по домам и офисам? Ответ на Ваш вопрос, что произойдёт, если будут последствия: женщина, у которой thrombose cérébrale и её адвокат обращаются к пфайзеру, просят компенсацию https://www.youtube.com/watch?v=OOjIpH6SJAY Я понимаю, если Вы не хотите делать прививку потому что в Вашем возрасте ковид часто бывает совсем не страшен и наверное в Вашем возрасте не стала бы прививаться тоже, но ассоциировать вакцину со смертью - это уже похоже на панический страх какой-то. Перед первым уколом я тоже того и сего боялась, на форуме мне уже чуть ли не панихиду заказывали в день, когда я шла на укол (в одной соседней теме), а после укола, если там кольнуло и тут почесалось были "точно от вакцины", но когда я убедилась, что ни магнит, ни телефон не держатся на месте укола, эти страхи как рукой сняло. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому и есть противники вакцинаций, лекарств, отрицающие наличие пандемий или войн с революциями в мире, как и открытий в науке, потому как не видишь сам Но при этом антиваксы сами не видят то, что читают в интернете от конспирологов... интересная ситуация получается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Дамы, Вам не скучно одни и те же вопросы по кругу жевать?
Потому что на данный момент реальными путями передачи вируса признаны в основном воздушно-капельный (это когда Вы чихаете, кашляете или... как бы выразиться... интенсивно говорите в чью-то сторону) и аэрозольный (для этого достаточно просто дышать и поэтому некашляющие бессимптомные носители удачно заражают окружающих). Против первого помогают маски и поэтому их надо носить там, где есть люди в непосредственной близости. Второй актуален в первую очередь для непроветриваемых и маленьких помещений, от него маски спасают меньше (но не бесполезны, в степени защиты углубляться не будем). По всей видимости, предполагается, что на пляже или в аквапарке Вы сможете держаться на разумном расстоянии от окружающих, что не позволит им на Вас начихать. А на набережной люди иногда проходят очень близко друг от друга. Несложно догадаться, что невозможно в детялях описать отдельно правила поведения на каждой улице и т.п. Поэтому в целом на улице, где может не оказаться возможности избежать контакта - надо носить, на пляже, в парке, на природе и т.п., где можно уйти в сторону - можно снять.
Закладки |