![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Швейцария официально подтвердила, что для варианта дельта риск передачи вакцинированными аналогичен тому что и у невакцинированных, 6.16 минута.
https://www.youtube.com/watch?v=P3BpCROwqWA |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
Прямо в яблочко.
Я думаю, есть еще приемы. Человек, который меня напрочь отговорил от прививки от ковида - один из выступавших на БФМ ТВ. В своей речи (я даже не помню, о чем шла речь) он не меньше четырех раз повторил одну и ту же фразу. Слово в слово. И тут мне стало жутко. Реально страшно. Даже я, когда говорю по-французски, никогда не передам какую-то мысль одними и теми же словами. А тут на родном языке... С тех пор я эти каналы не смотрю. Могу включить на 10 минут, чтобы быть в курсе. Но как только чувствую, что по мозгам бьют, сразу жму на кнопку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Очередная манипуляция во французских сми. В швеции в конце марте тоже приостанавливали вакцинацию АЗ. А штрафы, о которых пишут во французской прессе, не за отказ от вакцины, а за неиспользованное рандеву (так и во франции бывает и без ковида), так как в Швеции только а момент вакцинации можно узнать, какой препарат тебе будут вкалывать. Ну и многие, услышав, что это АЗ, отказывались уже будучи на стуле в центре вакцинации, и некоторые из них (то есть это единичные случаи) получили штрафы как за неиспользованное рандеву. Эти штрафы опротестовывали в суде. А во французских сми, как в брехучем телефончике, это вылилось в @штраф за отказ от вакцинации».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Помните, как обсуждали в одной из этой тем запрет во Франции показа какого-то фильма о ковид? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
У них вакцинация платная? Если бесплатная, то предусмотрен штраф, если встал со стула и ушел? Как-то радикально. И у людей нет информации о вакцине до последней минуты. У меня вопрос про вакцинодромы во Франции. Люди в курсе, чем их уколят или тоже только на стуле узнают об этом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
По-поводу "второго аргумента", вы всё равно не поймете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Я не все читаю, очень быстро пишут
![]() Прокомментировать могу так: Регламент обязывает госпитали заполнять только базу SIVIC. Заполняется на момент поступления пациента. Что касается базы тестов SIDEP, то я нашла только , что для тяжелых пациентов более показательно состояние грудной клетки, то есть не тест. Соответственно, в случае реанимации и смертей тест на КОВИД может не делаться. Людей пытаются спасти, а не тест делать, это не задача госпиталей, скорых, реанимаций. Если человек уже тестировался, то , да, он будет в базе, но госпиталь не обязан это делать. Для того, чтобы избежать неверных интерпретаций, было бы разумно не проценты считать, а показывать хоть раз в неделю число тяжелых случаев (реанимаций, смертей) среди вакцинированных и нет. Ну, вот в реанимации по отдельным госпиталям Бретани находится от 3 до 10 человек. В чем проблема их статус вакцинации показать? Тогда бы копья не ломались. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Ну не прям малообразованные. Но да, люди беднее. И очень много выходцев из Африки. Между югом и севером Франции, они предпочитают юг. Русскоговорящие, не все, тоже предпочитают лазурный берег. Плюс сеорей всего эффект Раульта и местных депутатов. Марсель сильно про-Меланшон и люди там победнее. Часть лазурного берега сильно про-Марин.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А Вы или кто-то еще способен его посчитать? Вы саму модель видели, может, там такие факторы заведены, что между нею и реальностью - пропасть. Эти игры с предполагаемым будущим в большей степени не точный расчет, а сплошное давление на эмоции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я работаю со статистикой, поэтому никакие видео не смотрю. Мне достаточно самой проанализировать данные. И они не в пользу антиваксов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы только сейчас об этом узнали?
"Что такое карательная функция пенитенциарной системы " Цитата:
И не знали, почему запрещают некоторые фильмы о ковид или удаляют некоторые аккаунты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Первый день использования пасса в ресторанах - у кого есть пасс, и они хотят его предъявить, предъявляют, у кого нет, тем не отказывают - их тоже накормят. Специально никто ничего не спрашивает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я не про то, что более показательно, а про то, почему на правительственном сайте написано, что база СИ-ДЕП заполняется лаботаториями города и госпиталями, а вы пишете, что госпитали ее не заполняют??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык где уж понять, вокруг уже одни сироты бегают, при том, что сплошь и рядом все вакцинированы)
П.С. Судя по карте Парижа, выживет, видимо, только banlieue 13 )) видно, там все обладают аналитическим умом, прекрасной базой знаний , и, самое главное, нужным "УРОВНЕМ", чтобы отделить зерна от плевел))
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Об Израиле.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольно. Я, кстати, на эту статистику министерства здравоохранения Израиля и смотрела как на склад цифр без внятных об яснений от министерства здравоохранения Израиля |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это все вместе меры борьбы с эпидемией. Но, как правильно в очередной раз замечено и в этой статье, экономические интересы государства и бизнеса страдают. Приходится искать золотую середину, у каждой страны она своя-зависит от экономики государства и его возможностей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Но это не значит, что ПЦР тесты не делают в госпиталях при поступлении и не делают в интенсивной терапии или в реанимации. Делают в госпиталях. И еще ждут отрицательного ПЦР теста по выздоровлении. И из статистики они не выпадают, даже если предположить, что не было их раньше в другой базе. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |