|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
О какой информации Вы говорите? Вы сами можете смотреть официальную информацию. В ней нет ничего о соотношении привитых и непривитых по госпитализациям. Вместо этого какие-то выступления отдельных врачей, плохо согласующиеся с данными официальной статистики. Отсюда и недоверие этим врачам и политикам. Что касается каких-то разовых исследований на сомнительных выборках, о чем тут уже был разговор, то они делаются на заказ, под конкретные действия властей. Если нужно показать, что все плохо с ковидом, то никакой проблемы - покажут. Нужно будет показать, что ковид победили - покажут. Тогда пойдет в ход информация сравнительная - с теми же ОРВИ и гриппом. Мы с удивлением увидим, что не так страшен "черт". как его малевали. Очевидно же, что сейчас мы наблюдаем манипулирование обществом с помощью недостоверной информации, неполной, если Вам так больше нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Есть по конкретным больницам, сегодня я давала ссылку на больницу в Марселе.
Каждый день пишут про конкретные больницы. Обобщённой статистики по привитым и непривитым в больницах нет. Я ежедневно читаю тематически подборки в интернете официальные и не официальные, у меня нет телевизора и политикам я не верю, но это не по теме тут.
![]() |
|
Мэтр
|
На мировом уровне?
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Липа, вы ее не слышали ни разу? А ее повторяют много раз в день. Что вы можете сказать об этой цифре? П.С. Если у вас нет ТВ, так вчера эту цифру везде и напечатали Цитата:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Проценко назначен «главным по тарелочкам». И вы хотите, чтобы он высказывался против тарелочек?! В советское время все партийные и комсомольские секретари тоже искренне топили за наше замечательное настоящее и еще лучшее будущее. Уже иммунитет должен выработаться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Уточните, пожалуста, Вы говорите о Министерстве здравоохранения Франции, которое выкладывает цифры по заболевшим во Франции, по умершим , по выздоровевшим и по вакцинированным?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Сейчас, на повестке дня, главное доказать, что без вакцинации "гроб, гроб, кладбище.." Угу. Верьте всему дальше, если Вас так больше устраивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Не тема, а помойка. Одни оскорбления, наглое враньё, подтасовка фактов. Но если кто-нибудь, не дай бог скажет что-то положительное о вакцинации или приведёт реальные цифры и факты, в ответ хамство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Главврачом работает Алексей Свет, слова которого я приводила и который ЗА прививки. Это реальные люди, которые видят ситуацию, спасают жизни, а не те, кто ловят хайп и пиарятся на чужом горе. Интересно сколько Фабьюс и Макрон Свету и главврачу Комунарки заплатили, чтобы они разделяли их идеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Я бы поспорила… разговаривала вчера с сестрой, Израиль, ожидают полный локдаун в сентябре. Работает прививка????
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и возникает вопрос- зачем? Я сейчас на юге, регион 66. Единицы в масках, никто ещё не указал нам надеть маски, даже входя в ресто или какое-нибудь бюро( арендовали мото, например). Ездили несколько раз в Испанию- никому ничего не надо. Все спокойно. Но из всех утюгов—ааааа, нам всем конец. Два параллельных мира…. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
а кого из власти это волнует? Их собственное будущее обеспечено, в том числе и пропихивание вакцинации подмогло.
![]() Или вы серьезно считаете, что кто-то из них волнуется за Францию и за французский народ больше, чем за собственное благополучие? "Имя, КАрл...." назовите, хоть одного. Почитаю, порадуюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже обратила внимание на источник "сестра сказала"
![]() Как и "депутаты с заморских территорий сказали". Какие депутаты? Если речь о депутатах, то можно ФИ и, депутаты чего именно назвать? Некие безымянные депутаты - это или ОБС, или сознательно ложная информация.
![]() |
|
Мэтр
|
В следующий раз будет чукча из анекдотов наверное, как самый надёжный источник информации.
![]() |
||
Мэтр
|
Очень странно, потому что я предпочту поверить своей сестре, из первых уст, так сказать, тем более она работает в больнице, можно сказать на передовой и информацию имеет не от обс. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы правы, но в другом после была фраза "сестра сказала", что звучит странно для тех, кому она не сестра и, кто её лично не знает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Israël/Coronavirus: le gouvernement attend de voir si la troisième dose est efficace avant d'imposer un confinement.
https://www.i24news.tv/fr/actu/israe...ser-un-confine |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чья-то сестра это моя родная сестра. Работает в лаборатории в больнице, за прививку. Вот и спрашиваю где смысл, если практически все население привито, а локдаун ожидается???? Локдаун и до обязательной прививки был. Мой вопрос- зачем прививаться, если сценарий один??? Может Вы объясните, раз уж Вы такая умная??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
[QUOTE=sonnisse;1062290466]Вы сами не видите абсурдность того, что написали?
![]() ![]() ![]() Вы не заметили, что сестра не чья-то, а конкретного человека?.... Моя подруга из Израиля с мужем, врач, кстати, каждый год приезжают во Францию. И вообще много путешествуют по Европе. Привились давно, чтобы спокойно путешествовать. Вчера написала, что Францию опять закрыли для них, пришлось отменять все билеты и гостиницы. И тоже говорит, что скоро закроют их плотно. Можете веселиться, что чья-то подруга etc....
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=Vasilissa;1062290722]
|
|
![]() |
|
Закладки |