![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
С ковидом прямо сейчас появляются те, кто питаются через зонд. Кто умирает от инсультов, инфарктов, легочной эмболии, имеют лёгочную недостаточность… Кого и чем вы через 10 лет напугать хотите? И сам Ковид приводит часто к нарушениям когнитивных функций мозга. По Дельта исследований мало, по другим есть, расстройство памяти среди них не редкость. Не через 10-15 лет, а вот прямо сейчас. И как организм с этом справится в долгосрочной перспективе— тоже неизвестно. Та же ветрянка, например, тоже долгосрочные побочные эффекты дает при естественной иммунизации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот ещё информация, которая должна бы хотя бы слегка заставить задуматься: http://www.mediaplus.site/2021/08/05...ale-integrale/
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Люди в кризисном отделении видят, что и как происходит на самом деле. Это те люди, которые сталкиваются с реальностью. Не просто так вводились все время ограничения. И именно эти люди должны были спасать тех, кто оказывался в кризисной ситуации. У многого медперсонала сейчас посттравматический синдром. Пока часть населения требует право жить как прежде… Но как прежде нельзя пока. И нельзя игнорировать переживания медперсонала. Я это писала в первую волну и сейчас так же буду это поддерживать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я часами не тут просиживаю, к счастью. И, если бы меня правительство не доставало без конца все новыми гениальными идеями, ноги бы моей не было на этом... ресурсе. Здесь я нахожу нужную информацию, которой не хватает для полной картинки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично мое мнение— нельзя требовать отдыхать, развлекаться, жить как прежде, когда часть населения занимается устранением последствий этого всего. И когда другая часть населения лишена или ограничена в возможности на операции, анализы, обследования. Пока Вы, Байла, разводите демагогию о возможных побочных эффектах через 10-15 лет, люди с онкологией не попадают на обследования, им отменяют операции и они скорее всего не проживут те 10-15 лет. И вряд ли год проживут, пока антипрививочники будут занимать реанимации, МРТ и лаборатории. И, не дай Бог, Вам столкнуться с ситуацией, когда нужны срочные анализы, а из-за заполненности больниц, лабораторий — никак, даже по знакомству. Я у ребёнка три недели жду анализы на онкомаркеры, свекровь месяц ждала МРТ и ещё месяц будет ждать операции. Всё забито, но кому-то заняться нечем — почему бы манифестацию не устроить и не загрузить ещё больше больницы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, у меня его нет. Я вижу всю ситуацию, я могу злиться в какие-то моменты, но посттравматический синдром у медперсонала присутствует по всему миру, кстати, — это уже факт. Прогуглите, или думаете, что в случае чего кто вас потом лечить будет? Не обязательно от Ковида.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
У меня не лапки, у меня желание и возможность искать и читать научно доказанную информацию в оригинале, без пересказов СМИ. И ей делиться, когда нахожу на это время. Но для этого приходится продираться через поток сознания некоторых местных фантазеров. Здесь, безусловно, не научный консилиум, но даже здесь информация с консилиума заслуживает большего внимания, чем опусы Дарьи Донцовой сотоварищи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да закон не мог не пройти. Для этого и МКинси выбрали, чтобы предложила стратегию , нужную властям. Но и для отвода глаз еще нескольким консалтинговым компаниям копеечку кинули, чтобы создать видимость демократически честного выбора.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Мне вот тоже интересно, а вы работаете в больнице, чтобы доказывать, что больницы заполнены в большинстве невакцинированными?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Мой муж читал, что в одной библиотеке на юге юноша пришёл без пасса, вызвали полицию, чтобы его выставить. Снятие ограничения "от 50 человек" раньше вроде как нигде не оговаривалось. Там также в ссылке насчёт супермаркетов: префекты решают насчёт пасса, но могут принять решение также и об их закрытии. Насчёт контроля будут крайности: где-то будут вызывать полицию, чтобы вывести под белы ручки, где-то будут смотреть сквозь пальцы. Один такой момент интересный: проверять документы, удостоверяющие личность может только полиция и жандармерия, а пассы все, где они положены. То есть только пассы без сверки с удостоверениями личности. Значит кто-то может воспользоваться пассом любого другого, примерно подходящего по возрасту.
à Marseille : 130 patients dans les hôpitaux universitaires, dont 35 en réanimation QUATRIEME VAGUE La moyenne d'âge des personnes en réanimation est de 55 ans, aucune n'était intégralement vaccinée, observent les médecins https://www.20minutes.fr/sante/30986...35-reanimation До этого в центрах вакцинации были длинные очереди. Обе дозы мы сделали до и каждый раз на улице длинные очереди и записаться было не просто. Потом начался некий спад, но мои близкие тоже стояли в очереди на улице в начале июля. В июле мы были в одной соседней стране, где пасса нет и там были в одном центре по ковиду (надо было сделать тесты), там всё в одном огромном шапито, но разные входы: диагностика, тесты и вакцинация и там тоже большие очереди на улице и внутри на вакцинацию. Мы случайно встали в очередь на вакцинацию вместо тестирования вначале. Да, когда объявили пасс, начали прививаться некоторые из-за пасса, но в каждом центре вакцинации при этом остаются каждый день свободные места. Большинство привито до, смотрите цифры сами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
с чего Вы взяли (внушили себе), что от этой вакцины у него будет откат в развитии? Насчёт детей с инвалидностью - это в другую тему, 15 лет назад их участь была просто "на помойку", за последние 10 лет сделано немало, хоть и недостаточно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Где он это сказал? Я ежедневно прочитываю тематические подборки и такого не видела. Дайте источник, пожалуйста. И где о низкой эффективности вакцин против дельты? Где про то, что болезнь, которая приводит в реанимацию, разрушает лёгкие и сосуды, имеет серьёзные неизлечимые последствия и, которая вряд ли появилась сама по себе, будет лечиться за 1-2 дня?
![]() |
|
Мэтр
|
А вы слушаете французские новости и французских врачей? Вот серьезно, об этом уже почти все главврачи крупных госпиталей высказались. Их дипломы и место работы можно без проблем проверить. Такое чувство, что на другой планете живете. Не нужно даже знакомых в этой сфере иметь. Достаточно следить за новостями и понимать по-французски. И не только во Франции об этом уже сказали. А практически во всех странах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Главврачом работает Алексей Свет, слова которого я приводила и который ЗА прививки. Это реальные люди, которые видят ситуацию, спасают жизни, а не те, кто ловят хайп и пиарятся на чужом горе. Интересно сколько Фабьюс и Макрон Свету и главврачу Комунарки заплатили, чтобы они разделяли их идеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alenka2018, если вы владеете французским на уровне носителя и интересуетесь новостями, то не могли пропустить всех тех врачей, которые рассказывают, как дело обстоит во всех госпиталях Франции. И Вас не должно было бы удивить то, что написала я.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Врачебная этика не позволяет говорить о конкретном человеке в плане его вакцинального статуса. Но проанализировать статус больных, находящихся в отделении, госпитале, без указания имен - это не запрещено. Даже ведь наоборот. Как только здесь в теме появляется информация, которая не устраивает противников вакцинации - тут же требуют разбивку и по возрасту, и по вакцине тоже. Так что этика, как и этикет, нам всем в помощь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вы знаете мне достаточно было послушать свою гинекологшу вчера с 30летним стажем ,которая вместо того чтобы достойно выполнять свою работу в которой она совершила массу серьёзных ошибок ,начала втирать мне про ваши вакцины и как же плохо что я до сих пор не вакцинирована .Каждый имеет право решать за себя сам вакцинироваться сырой вакциной или нет ,а халатностной отношение врачей и в больницах было и до Коронавируса,тут уж этого никуда не денешь
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Я надеюсь, Вы не говорите за все больницы. Потому что по моему опыту больниц парижских и запарижских (штук 5 крупных ) : и во время карантина лечились онкобольные, проходили операции и анализы крови брались быстро и результаты поступали быстро. При этом видела я и пустые палаты в так называемо переполненных больницах. Пару недель назад спокойно сдала анализы на онкомаркеры в ближайшей лаборатории и на следующий день получила результат. Допускаю , что где нибудь и сложно с лабораториями и больницами , но не стоит говорить о «средней температуре по палате «. И по поводу больниц - запланировано было до ковида закрыть одну больницу ( и плевать , что потом надо ехать за сотню километров для получения эквивалентной мед помощи. Ковид пришёл , и что? И ничего , больницу продолжают ударными темпами закрывать). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Я бы поспорила… разговаривала вчера с сестрой, Израиль, ожидают полный локдаун в сентябре. Работает прививка????
|
![]() |
|
Закладки |