|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Мне вот тоже интересно, а вы работаете в больнице, чтобы доказывать, что больницы заполнены в большинстве невакцинированными?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Врачебная этика не позволяет говорить о конкретном человеке в плане его вакцинального статуса. Но проанализировать статус больных, находящихся в отделении, госпитале, без указания имен - это не запрещено. Даже ведь наоборот. Как только здесь в теме появляется информация, которая не устраивает противников вакцинации - тут же требуют разбивку и по возрасту, и по вакцине тоже. Так что этика, как и этикет, нам всем в помощь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А вы слушаете французские новости и французских врачей? Вот серьезно, об этом уже почти все главврачи крупных госпиталей высказались. Их дипломы и место работы можно без проблем проверить. Такое чувство, что на другой планете живете. Не нужно даже знакомых в этой сфере иметь. Достаточно следить за новостями и понимать по-французски. И не только во Франции об этом уже сказали. А практически во всех странах.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alenka2018, если вы владеете французским на уровне носителя и интересуетесь новостями, то не могли пропустить всех тех врачей, которые рассказывают, как дело обстоит во всех госпиталях Франции. И Вас не должно было бы удивить то, что написала я.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вы знаете мне достаточно было послушать свою гинекологшу вчера с 30летним стажем ,которая вместо того чтобы достойно выполнять свою работу в которой она совершила массу серьёзных ошибок ,начала втирать мне про ваши вакцины и как же плохо что я до сих пор не вакцинирована .Каждый имеет право решать за себя сам вакцинироваться сырой вакциной или нет ,а халатностной отношение врачей и в больницах было и до Коронавируса,тут уж этого никуда не денешь
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Зачем ходить к гинекологу, который "совершил массу серьёзных ошибок"? Или это просто отрицание всего и вся, не разделяющего Ваше мнение о вакцинации против ковида?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Видимо потому что другой альтернативы не было именно на 6ое августа учитывая отпуска и тд и тп плюс это было последнее рдв перед переходом в госпиталь , её ошибку исправил мой терапевт ,а её это даже не смутило .Что касается её мнения по поводу вакцинации мне как то на него все равно ,сами понимаете все равно я поступлю по своему .Но вот если бы терапевт мне во время не заменил компрессионные носки нею прописанные на чулки то я могла бы загреметь в Urgence не из за Ковида а из за флебита .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Несколько человек тут повторяют, как мантра, одни и те же фразы и не верят в так сказать "официальные источники", ни в ежедневные публикации из конкретных больниц о количестве больных в реанимации и о том, что это абсолютное большинство не привитых, ищут "альтернативную" информацию, которая оказывается весьма сомнительной. Это отрицание действительности или, как Вы можете это оценить как психолог? Я понимаю нежелание вакцинироваться, но полное и огульное отрицание и искажение информации, как можно объяснить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
maman N, это попытки продраться сквозь ту ложь , которую государство всеми силами толкает. Вчера в новостях говорили о санпаспорте. И естественно , показано лишь одно: все французы в едином порыве за этот документ и готовы его показывать на каждом перекрёстке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично я это вижу сплошь и рядом в больших количествах собственными глазами вокруг. Я сама такого не ожидала. Среди моих знакомых те, кто никогда не носил маски и просто не серьёзно относились всегда к ковиду, даже они двумя руками и ногами готовы предъявлять пасс везде. Телевизора у меня просто нет.
Почему во всём мире столько людей вакцинировались, слушали французское правительство что ли? В других странах тое вводят пассы и разные ограничения. Почему верят очень сомнительным источникам из интернета и не верят абсолютному большинству врачей?
![]() |
|
Мэтр
|
Ну ладно политики они всегда лгали и лгут, но зачем лгать абсолютному большинству врачей? Какой интерес?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А что - они имеют право говорить то, что против директивы сверху?
Мне моя врач сказала, что она обязана рекомендовать мне вакцину, но вовсе не настаивает. Понятно, что она не считает нужным именно мне вакцинироваться, но сказать об этом прямо - не имеет права. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть Вы хотите сказать, что то, что пишут, что в конкретных совершенно больницах, большинство не привитых, это ложь, которую заставляют публиковать директивы?
А что будет Вашему врачу, если он, как Вы утверждаете, обязан рекомендовать вакцину, но не настаивает? Повесят? Четвертуют? Лишат лицензии?
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не входите в категорию, где вакцинация обязательна, можете выбрать делать или нет? И потом видя, как Вы настроены, лучше не настаивать, но чтобы врач говорил на приёме пациенту, что его обязывают предлагать вакцинацию - это очень странно, если вообще этично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
О какой информации Вы говорите? Вы сами можете смотреть официальную информацию. В ней нет ничего о соотношении привитых и непривитых по госпитализациям. Вместо этого какие-то выступления отдельных врачей, плохо согласующиеся с данными официальной статистики. Отсюда и недоверие этим врачам и политикам. Что касается каких-то разовых исследований на сомнительных выборках, о чем тут уже был разговор, то они делаются на заказ, под конкретные действия властей. Если нужно показать, что все плохо с ковидом, то никакой проблемы - покажут. Нужно будет показать, что ковид победили - покажут. Тогда пойдет в ход информация сравнительная - с теми же ОРВИ и гриппом. Мы с удивлением увидим, что не так страшен "черт". как его малевали. Очевидно же, что сейчас мы наблюдаем манипулирование обществом с помощью недостоверной информации, неполной, если Вам так больше нравится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть по конкретным больницам, сегодня я давала ссылку на больницу в Марселе.
Каждый день пишут про конкретные больницы. Обобщённой статистики по привитым и непривитым в больницах нет. Я ежедневно читаю тематически подборки в интернете официальные и не официальные, у меня нет телевизора и политикам я не верю, но это не по теме тут.
![]() |
|
Мэтр
|
На мировом уровне?
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Липа, вы ее не слышали ни разу? А ее повторяют много раз в день. Что вы можете сказать об этой цифре? П.С. Если у вас нет ТВ, так вчера эту цифру везде и напечатали Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Данные где? Откуда статистика? Если есть, то ссылку дайте, пож. - на саму статистику, а не интерпретацию неизвестно чего. Статистика такая ведется Израилем, тут ссылку давали. А Франция пока не имеет этих данных. Статистика это данные, которые прозрачны, понятно, кто и по какому признаку попадает в то или иное поле базы данных. С этой информацией можно работать. Появится, тогда можно будет судить об эффективности. И, если уж серьезно говорить, то сейчас куда более важно сравнить не непривитых и привитых, а переболевших и привитых. Вот это как раз про иммунитет говорит, искусственный и естественный.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Написано же было б моей цитате: Цитата:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Проценко назначен «главным по тарелочкам». И вы хотите, чтобы он высказывался против тарелочек?! В советское время все партийные и комсомольские секретари тоже искренне топили за наше замечательное настоящее и еще лучшее будущее. Уже иммунитет должен выработаться.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Уточните, пожалуста, Вы говорите о Министерстве здравоохранения Франции, которое выкладывает цифры по заболевшим во Франции, по умершим , по выздоровевшим и по вакцинированным?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Сейчас, на повестке дня, главное доказать, что без вакцинации "гроб, гроб, кладбище.." Угу. Верьте всему дальше, если Вас так больше устраивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Эти страны являются исключением? Или министерства здравоохранения Беларуси и Сингапура творят, что хотят с цифрами и с диагнозами? И чьи в этих странах интересы лоббируются? |
|
![]() |
|
Закладки |