Alenka2018 пишет:
Вы знаете мне достаточно было послушать свою гинекологшу вчера с 30летним стажем ,которая вместо того чтобы достойно выполнять свою работу в которой она совершила массу серьёзных ошибок ,начала втирать мне про ваши вакцины и как же плохо что я до сих пор не вакцинирована .Каждый имеет право решать за себя сам вакцинироваться сырой вакциной или нет ,а халатностной отношение врачей и в больницах было и до Коронавируса,тут уж этого никуда не денешь
|
Каждый имеет право решать за себя, пока это не ущемляет других людей. Не хочу обсуждать Вашего врача, я не знаю, какие ошибки она совершила, но я знаю, что она обязана была еще до Ковида быть вакцирована DTP и от гепатита В. А Вы не обязаны, если не работаете в медсекторе. Чтобы вот лечить Вас. Это всегда так было. И мало кого интересовало, кто и что хочет— есть протокол и ему нужно следовать для безопасности всех. Лично я в этой пандемии была и буду на стороне медперсонала, который особо устал восприниматься, как обслуживающий персонал. Зачем 10 лет учиться, если достаточно интернет открыть и каждый второй врач.