NBVictory пишет:
Если вам так интересно общий протокол изучить, вы же и сами можете найти, правда? Тем более, что вроде как вы с медициной связаны, если я не ошибаюс с ником.. Почему я должна вам искать эти данные?
А детальная информация по каждой вакцине приведена по ссылкам (и там есть все детали как о процедуре, так и о деталях проведения исследований)
+ в конце страниц ссылки на сайты производителей вакцин, где можно найти/запросить их официальные отчеты.
Ерничанья не было, была констатация фактов, чтобы восстановить контекст обсуждения, имевшего место n страниц назад.
|
А с какой целью вы приносите эту инфу "уважаемым привившимся", по которой возникают одни вопросы? (или как вы там выразились по отношению к своим оппонентам, не суть) У меня нет протокола. Поэтому я не могу оценить принесенное. Но я и не отношусь к специалистам, занимающимся вакцинами. Я попыталась донести и до вас в том числе то, что не всё можно найти в общем доступе в инете. Вы продолжаете рыть землю. Потому и возникли мои вопросы. Вместо ответов - очередное обсуждение меня.