|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Логично было бы до третьей дозы делать тест на количество АТ, может, их уровень не у всех снижается. Чем колоть вслепую.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Ну на астрономическое количество доз вакцин находится же, настолько астрономическое, что не успевают вкалывать, как срок годности уже истекает, и кроме вакцин на то, что, не надо находится, - навскидку, - макияж Макрона что-то около 270 евро ежедневно (много об этом писали уже). Вот там и деньги.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Какое астрономическое количество доз вакцин? По сравнению с количеством тест-систем для анализа на антитела, плюс всё, что нужно на регулярные пцр-тесты - это же ерунда. Попробуйте посчитать. Только спокойно и без истерики. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Уже истёк.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
[QUOTE=VIRA;1062289658]Ну на астрономическое количество доз вакцин находится же, настолько астрономическое, что не успевают вкалывать, как срок годности уже истекает
А почему все говорят что срок годности вакцин истекает? Он что - 6 месяцев ? Вакцину начали производить в конце 2020. Ее и сейчас делают в разных странах. Так что она свежая. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() На форуме еще и не такое напишут. Следующий этап будет в стиле, что львам опять мяса не докладывают. Видели, даже вакцины всем не хватает? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А еще плацебо колят. Если побочки не было, рука не болела итп, значит плацебо вкололи )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
olena_k, вот даже не смешно в сложившейся ситуации .
Надеюсь , что без плацебо обошлись. Моя знакомая американка, работавшая в своей стране в фармоотрасли , сказала , что о плацебо обычно не предупреждают, но. Если если человек считает нужным иметь прививку , пролечиться лекарством , то ему об этом скажут в частном порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Плацебо колют, да, ничего смешного здесь нет, это исследования, их без плацебо не бывает. Давали же сайт clinicaltrials, вы его открывали? Tам написано "группа вакцина такая-то", "группа плацебо". Думаю людям не говорят, что вкалывают, да и сами вкалывающие не в курсе, лаборатории потом по номеру партии отслеживают, что кому вкололи. А вот то, что людям вслепую колют непонятно что, используя вслепую, это как-то плохо состыкуется с уважением к человеческой личности, жизни и права иметь полную информацию о медицинских манипуляциях с телом человека.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В Израиле уже должны были уничтожить 80 тыс. доз, срок действия которых истек 1 августа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
С этим я согласна. Но никто ведь не мешает самому пойти и сделать такой тест? Я вот пошла и сделала, если мне это было нужно.
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже делала сама, стоит всего 25 евро. Другое дело, эти тесты должны принимать во внимание, если титр достаточный, установить этот минимум опять-таки, то третья доза людям не нужна. Да им с определенным титром и первая не нужна, ведь организм выработал антитела, но с этим почему-то не определились. Есть достаточно случаев, когда у человека высокий титр антител, но он не делал ПЦР, и вообще не был в курсе, что болел. А есть и наоборот - ПЦР был положительный, а антител мало. Если уж подходить серьезно, то учитывать надо и то, и другое. И тем, кому дали пасс на основании анализа крови на антитела, например, для продления пасса требовать сдавать этот анализ 1 раз в полгода, например. В любом случае, пассы эти, пока их не отменят, будут с ограниченным сроком действия.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Более того: кол-во АТ может у некоторых (после снижения) со временем вырасти. Этот феномен замечают те, кто сдаёт на АТ регулярно. Моя бывшая российская коллега - один из таких счастливчиков. Её врач предположил (не знаю, есть ли официальные исследования), что АТ вырастает при столкновении = контакте переболевшего с большой дозой вируса, как защита. Я тоже считаю, что на АТ сдавать очень желательно, особенно официально переболевшим.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Надеюсь только, что получится избегать общества сторонников принуждения. Сегодня тебя принуждают к прививке, а завтра - под лозунгом общественного блага - ещё и к чему-то похуже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так всегда же можно предложить альтернативное решение. Только вы не забывайте, что ограничительные меры не работают в Европе. Что бы вы предложили в имеющихся условиях?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Правительство плохо, через пень колоду, но пытается как-то решить эту проблему. Да, неидельными решениями, но разве есть идеальные? Никто их не знает. И никто не может дать 100% гарантий. Но проще же критиковать, что 100% гарантий никто не дает. Надо просто пытаться не доводить ситуацию до критической, когда люди будут умирать на улице перед переполненной больницей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По БФМ кто-то выступал сегодня на эту тему (я слушала, не смотрела, поэтому не могу сказать, кто именно). Ему как раз журналистка задала вопрос, будут ли проверять на АТ до третьей дозы. Выступающий ответил, что нет, дорого, и что так охватят полностью всех людей, кому нужна третья доза.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр