IrinaS пишет:
Ага, по логике тогда те гордые индивидуумы, которые все же ухитрились не потерять эту связь, должны отказаться от любого медикаментозного лечения (только если травки собирать) и подписать отказ от реанимации (какая уж там связь с природой, в реанимации).
И бла-бла-бла, и бла-бла-бла, и еще миллион ничего не значащих красивых слов, и связь с природой, и т.д. и т.п; ... при этом сам автор при угрозе своей жизнь тут же побежит к врачам, забыв про то, что нужно быть бесстрашным.
А некоторые читают, уши развесив)
|
Я не собиралась возвращаться на этот форум, но тут приехала форумчанка в гости с мужем-реаниматологом и попросили написать. Я не хочу и не буду читать, что там было раньше. Ирина, Ваше сообщение просто за основу взяла. У нас общая знакомая кормит мужа уже год через трубочку после первой волны. У мужа форумчанки ( Аня, напиши и ты ) два коллеги врача умерли во вторую волну. В моем окружении привиты абсолютно все, я с мужем в том числе. Ни у кого вообще побочек не было. Даже у мамы мужа, у которой последняя стадия онкологии. Но зато антипрививочники забивают все встречи в радиологии, когда подхватывают Ковид. Они бегут быстрее людей с онкологией и расталкивая всех логтями. Не верите во врачей— пожалуйста, подорожники никто не отменял. Не забирайте только места ни в скорой помощи, ни в радиологии, если не хотите вакцинироваться. Вот это достало всех