|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Знаете, когда по улице идет беременная в третьем триместре француженка, ведет за руки двух малышей и курит, дымит как паровоз, это никого не трогает. Она травит своего неродившегося ребенка, который может родиться с врожденными патологиями - и все норм. Маленькие дети впитывают ее дым - и даже еще сказать ничего не могут - ненуаче? А кто-то не хочет экспериментальную вакцину, для себя и своих детей - давайте лишим его права на реанимацию! Люди, вы все еще люди?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я уже не в первый раз задаюсь вопросом - привиты, защищены, просветлены и т.п., можно ходить куда хочешь без проблем, откуда такая злость и агрессия ? Перевернуть страницу, жить бы и радоваться, да вообще больше не париться, ведь для них пандемия закончилась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Droopy, мне кажется, это подсознательный страх побочек, люди сами его не осознают. Подсознательноя возмущение "я, что, один буду страдать, если что?" Люди его тоже не осознают, но он есть. Плюс, подсознательное же желание затащить "туда" всех, чтобы если что, не одному страдать. Всё остальное (я спасаю людей, я не заболею, я меньше заражаю, я не эгоист и т.д.) - это то, чем эти страхи маскируются. Чем больше этот подсознательный страх, тем больше разговоров о том "какой я правильный, а они бяки" и тем больше агресcии. Игры подсознания. Тот случай, когда подсознание правит сознанием.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Самое интересное что даже если они достигнут 90 % вакцинированного населения во Франции для коллективного иммунитет все ниже перечисленное все равно останется ,тогда вопрос зачем колоть в себя то ,в чем даже учёные до конца не уверены ? При том что смысл ведь не защитить людей ,а истребить ,через пару лет ещё какой то вирус выпустят похуже, тоже побежите колоть не пойми что ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
После этого у меня появились сомнения в необходимости вакцинации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Об этом было в одной из первых тем, дедуля даже в суд пошел, кстати, сейчас он может заново пойти в суд и устроить им кузькину мать.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Какое там одному страдать, когда большинство уже вакцинировалось и кругом, куда ни посмотришь, уже все либо вакцинировались либо в процессе? Уже скоро ВЫ в одиночестве будете страдать, ей богу... с небольшой кучкой единомышленников. А остальные будут нормально жить, учиться, работать, путешествовать, ходить в музеи и рестораны... а вы все будете сидеть и ждать: "ну ничего, через месяц, или год, или через 20 лет их всех накроет" - П.С. через 20 лет, может, вообще какой-нибудь межгалактический кирпич упадет и всех скопом накроет... но вы сидите, загадывайте, что там будет через 20 лет, как премудрый пескарь)))
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Дык только что вернулась из путешествия - никаких тестов не нужно было делать и метаться, как савраска, чтобы успеть.
Вчера захотела зайти в какую-то часовню, даже в нее уже вход был по куар-кодам, спокойно зашла и посмотрела. Но из-за еще достаточно большого количества невакцинированных все равно были проблемы с очередью на паспортном контроле.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
У меня полно альтернативных сценариев, если что.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Зайти в часовню, (ну не буду про вообще не знаю как сказать..>.> место где вы говорите с Богом) и вам нужен этот дерьмовый пасс? Который выдумал незнаю кто незнаю зачем и незнаю в угоду кому????? Вы реально считаете это нормальным??? Церковь ВСЕГДА принимала и больных, и бедных, несчастных, незаконорожденных ,угнетенных, преследуемых, но вот именно сейчас нужен... РАSS !!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
точно никаких пассов не нужно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Т.е. вас не напрягает социальное давление на курильщика? Страшилки про курение из каждого утюга. Запрет на курение почти повсеметно? Это ведь какое попрание демократии! Еще недавно можно было курить в самолетах и больницах, а теперь вот нельзя. На марш сходить не хотите за права курильщиков побороться? Я не за то, чтобы отказывать в реанимации, а за то, чтобы связанные с таким выбором заболевания, лечить за счет выбравшего. Это как раз то, что называется нести ответственность.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А побочки от ковидной прививки тоже лечить за счет привитого? Я имею в виду тех, кто по доброй воле привился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Какие побочки? Горячая рука и боли в голове у всех проходят за 1-2 дня. Или Вы про побочки, которые у первого мужа двоюрнои сестры бывшего одноклассника соседа знакомои, с которои только вчера разговаривала?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сcылку на сравнение процитированных вами вероятностей, пожалуйста, дайте. А то пока не знаю никого, кто переболел бы ковидом, и имел какие-то серьезные побочки от ковида. И тем более никого, кто бы от ковида умер. От вакцины у знакомых побочки были более менее легкие, исключая одну даму, у которой перекосило лицо. Эта побочка есть в общем списке. Врачи уверяют, что через несколько месяцев пройдет. Посмотрим. Но даже если и пройдет, как жить эти несколько месяцев, на работу как ходить? Чадру одевать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Скажем никто из нас не знает что на 100 процентов происходит в нашем организме и отчасти вы не исключение, и уж как ваш организм поведёт себя через месяц ,год два ,три ,10 после вакцины уж вы знать не можете .
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Вот! В этом и дело!! В компании моей дочери заболели 18 человек-они вместе отдыхали, отмечали ДР одной из подруг и т.д. По приезду домой, 17 человек заболели в течение 2 недель.. постепенно начинали заболевать.. не сразу.. не заболел совсем только один мужчина 42 лет. как ему это удалось до сих пор непонятно. Многие заразили родителей в период, когда не знали о болезни.. На данный момент срезди возрастных заболевших родственников-2 инсульта, 1 инфаркт (из них одна смерть у мамы девочки 25 лет, которая сама до сих пор с постковидом мучается.. маме 65 лет!) Прошел год на данный момент. Период очень короткий чтобы иметь сразу три сосудистых "аксиданта" случайно!
Болезнь еще много "сюрпризов" принесет-это точно ((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ну, выбор может быть разным - например, поехали вы в горы, сломали ногу, это тоже нужно лечить за ваш счет? Вообще все нужно лечить за ваш счет, имхо. Например, вы живете в таком регионе, где у вас аллергия на пыльцу данного биотопа. Это ваш выбор! Ну и так далее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Есть же разумный подход: если человек знает, что курение приводит к раку, отказ от курения не влечет никакого негатива для здоровья самого индивида и окружающих, вообще одни сплошные профиты, то почему бы не переложить ответственность на этого человека? И сравнивать разовые походы в горы в ритме прогулки и занятия опасным альпинизмом тоже странно. А есть действия в интересах общества, которые несут некоторые риски, и это естественно, что общество эти риски покрывает. Или вы считаете, что вакцинация не в интересах общества?
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |