![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Вести с полей. Проснулась с мигренью, хотя проснулась это громко сказано. Особо и не спала. Рука болит адски. Итого, после прививки принята уже 4ая таблетка. Интересно, мои почки поблагодарят меня за это?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Ее переворачивали на койке 6 человек каждые несколько часов? День в реанимации ковидного больного около 3 с половиной тысяч евро. Стоимость одного дня неоднократно озвучивалась на протяжении полутора лет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Расширенные террасы ресторанов...
Paris : une voiture a percuté la terrasse d'un bar du 17e arrondissement faisant un mort et un blessé grave... L'accident a fait un mort et six blessés, dont le conducteur qui se trouve en urgence absolue. https://www.francetvinfo.fr/societe/...s_4721361.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А эту поняли?
Вот я и спрашиваю, где там шутка. Кстати, думаю что обиделся не только Макрон, но и все члены и сторонники партии LREM за изображение аббревиатуры партии в форме свастики. Или они это тоже за шутку должны были принять? А в каком посте этот человек позволил себе такие выражение? Номер не подскажете? А то я найти не могу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Он вообше сравнивает разные веши: с однои стороны он берет стоимость прививки для государства, а с другои то, что он видел после вычета части оплаченнои гос.страховкои. Как и в сравнении стоимости лечения тех кто переболел на сегодняшнии день (6 миллиононв) и вакцинации всех, кто может потенциально переболеть (67 миллионов).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Потому что вы написали - эка невидаль, на допплер послали. В смысле, это не причина не делать прививку. Вот я и пишу - дикость.
![]() |
|
Мэтр
|
Des études scientifiques bidon encouragent la désinformation sur les réseaux sociaux
https://www.ouest-france.fr/sante/vi...8-0068234e4a20
![]() |
||
Мэтр
|
Напишите в тему про личный опыт после прививки.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я знаю просто, что французы любят выставить чьих-то авторитетов в нелицеприятном для этих авторитетов и их сторонников виде. Провести аналогию. И в принципе если он художник и так видит, то это его право. Вроде так было.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
2. Буквально пару дней назад госпиталь Noyons опубликовал пост на ФБ, что у них нет ни одного ковидного больного.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Ros, это называется двойные стандарты.
Когда Шарли рисовали каррикатуры на погибших в авиакатастрофе и других трагических ситуациях - это норм. Когда на здравствующего М-на - это, конечно, оскорбление чести и достоинства (которых нет). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А мне кажется, что нет никаких ждунов. Те, кто пишет, что он ждет что-то там, просто таким образом уходит от позиции, что он не хочет делать прививку по какои-то конкретнои причине.
Аргументация проше: жду когда выидет Санофи, жду когда исследование закончится, жду, когда проявится побочка, которая возникает через 10 лет итд... и главнное потом, если кто-то из них заболеет или умрет, все будут говорить "ждала Санофи 3 года, всего 2 месяца недождалась"... и в этои ситуации вроде как и виноватыи получается Санофи. Ну а по сушеству, очень хорошо Рузвельт говорил на эту тему... “In any moment of decision, the best thing you can do is the right thing, the next best thing is the wrong thing, and the worst thing you can do is nothing.” |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот именно, можно оскорбить только то, что имеется, а так это просто - констатация факта. Макрон насмешил, конечно. Штраф ещё мужику влепят... за то, что он диктатора назвал либо диктатором, либо пародией на диктатора (в интервью с ним он говорил про Чарли Чаплина В одноименном фильме).
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушайте, ну откройте статистику по привитым странам, откройте сайт ВОЗ, выступления последних недель врачей политиков на эту тему, что я вам, человеку, который мне хамит, обзывает, с г..м смешивает уже полтора года, должна бегать, искать, разжёвывать и доказывать то, что уже давно обнародовано? Даже во Франции, которая всеми силами это скрывала?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не нахожу. Где обнародовано-то? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
выздоравливайте и поосторожнее с долипраном. Его вообще не советую, зная об очень печальных последствиях у моего хорошего знакомого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
а можно ссылку на данные?
а то от вас уже была инфа, что "Ланцет" назвал лучшей в мире прививкой "Спутник", только доказательства так и не было приведено, хотя я пару раз спрашивала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
https://www.corona-in-zahlen.de/weltweit/gibraltar/
|
![]() |
|
Мэтр
|
Confinement en Martinique : une "course contre la montre" s'est engagée au CHU pour soigner des patients de plus en plus jeunes et non vaccinés.
"Le public admis en réanimation est jeune et cela nous inquiète. La conséquence est que dans une quinzaine de jours nous allons voir arriver une forte contamination familiale, avec des personnes plus âgées qui ne sont pas vaccinées." Selon les derniers chiffres donnés par le directeur général adjoint de l'ARS, 128 patients Covid sont hospitalisés, dont 27 en réanimation à la date du 28 juillet. Parmi eux, huit ont moins de 35 ans et "aucun d'entre eux n'est vacciné", précise le chef des services d'urgences, le docteur Hossein Mehdaoui https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4719007.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я "ждун', как их тут обозвали, и у меня есть причина не торопиться именно сейчас. И мой врач меня поддерживает, потому что пока что нет достаточного количества данных по реакции моего организма с моим аутоиммунным заболеванием в более долгосрочной перспективе. И я не против того же Пфайзера или Модерны при достаточном количестве информации. Испытания закончатся в 2023-м году, не просто так его создатели эту цифру обозначили. И тогда я и мой врач, примем взвешенное решение, если это ещё будет актуально. И я вообще не понимаю, откуда такое пренебрежительное отношение к людям, которые не хотят сразу бросаться в омут с головой. Я уважаю все точки зрения - тех, кто боится и привился сразу, тех, кто не привился и не хочет, тех, кому приходится это делать по профессиональной необходимости, а также тех, кто согласен, но при наличии большего количества информации. Я даже не спрашиваю ни у кого, привит он или нет, ибо это его личное дело. И в реальной жизни о вакцинации речь заходит очень редко, как и вообще о ковиде.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
вот и я не могу понять в чем мы профитеры .Врачами пользуемся мало ,налоги платим в отличии от многих домосиделок ,интересно какая им вообще разница сколько идёт денег на реанимацию и тд ,больницы вообще грабёжом занимаются так может их судить начнём? Когда ещё до Ковида у меня ребёнок лежал в больницу, собственно причину так толком и не выявили, последних 2 дня ребёнок был без всяких капельниц и тд и тп ,так вот вопрос за что почти 1000 евро в день сняли с Секю ? А в один день так и врач обход даже не сделал ,к ребёнку никто не приходил и 1000 евро в день
|
![]() |
|
Закладки |