|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Alena77, спасибо, я планирую не раньше чем через 10 дней обратно, еще и билет не купила, надо закончить одно дело, чтоб быть уверенной, что все успею. но начинаю уже готовиться.
За 15 минут это тест на антитела, таков вроде бы не принимают на международные перелеты, пцр у них за 24 часа. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я рисковать не стала. Сдам в городе за 24 часа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Прочитала все начиная с 9 страницы, одновременно звоня в Эр франс(который сказал делать тесты ПЦР для всех).
Чем больше поняла, тем меньше понятно. Мне стыдно, но я ни фига не понимаю. Перелет в начале августа Париж-Питер и обратно в конце августа: У меня два паспорта и вакцина фр --> мне ничего не надо при вылете в Питер, но нужно в России сделать тест по прибытию У мужа паспорт фр и вакцина фр --> ему ничего не нужно ? Ребенок 16, два паспорта фр и рус и нет вакцины --> он идет как сопровождающий при вылете в Россию и надо в России сделать тест по прибытию Два ребенка меньше 11 лет, два паспорта фр и рус, без вакцины --> один уже болел, второй нет --> им тоже ничего не нужно, идут как сопровождающие и тест в России А где всю эту инфу если она верна можно посмотреть ? П.С.И еще дурацкий вопрос, тест это именно тест ПЦР из лабаратории а не из аптеки ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Прочитала остальные страницы, на 7 странице много ответов, но вопросы остались. А где бы прочитать про то что требуют в России по прибытию ?
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Alena77, должно быть одинаково для всех компаний, это Франция разрешила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2015
|
Звонила в ЭрФранц сказали тест ПЦР для посадки.Исходные данные:Летим в начале августа Бильбао-Париж-Москва.Я вакцинирована, дочь нет (14 лет),не понятно у них же на сайт написано что дети сопровождающие вакцинированных взрослых не входят в категорию с кого спрашивают тест.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Добрый вечер! Может кто-нибудь в курсе на каких условиях можно на данный момент прокатиться из Франции в Испанию на машине? Тесты нужны не вакцинированным? На сайте бронирования гостиниц не указана необходимость обязательного теста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2019
|
Добрый вечер. Вчера только вернулись из Испании, провели десять дней,передвигались на машине, никто и нигде ничего не спрашивает в Испании, ни в отелях, ни в ресторанах. На въезде во Францию стояли полицейские , но, я не видела, чтобы кого то останавливали, может быть выборочно. Так что, путешествуйте, проблем нет.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
венгрия, въезд, шенгенская виза |