![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Но на плановую амбулаторную госпитализацию просят помимо прививки, или справки о том, что болел, всех сделать тест ПЦР, так как, цитирую: " ну вы же понимаете, что там могут быть невакцинированные, и у них практически нет никакой защиты от вируса." То есть, получается , все , кто болели, или привились, должны в троекратном размере беспокоится о непривитых... А они нам будут вещать 16 тему о том, какие мы ... и далее по списку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А как вы можете сравнивать, что в несколько паз больше, чем после родов?у всех же по разному. У меня через 3 года после родов волосы тааак полезли, думала, ничего на голове не останется. А у приятельницв и бывшей коллеги в ее 27 после сильного стресса выпали почти все, она налысо подстриглась, ну и конечно, лечила, но долгое время.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
teffi, Я думаю, не имеет значение, сильнее, чем у кого-то после родов, или нет. У конкретного человека, уже родавшего, сильнее, для него это проблема. Смысл сравнивать, у кого и как выпадало. Банализировать побочки ковида тоже не стоит.
Paki, сочувствую. Скорейшего восстановления.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
да я тут заметила тенденцию, или ты хочешь прививаться и считаешь,что ковид страшная болезнь. Или ты против прививок и всеми силами доказываешь,чтл ковид это чепуха.
Я не хочу переболеть никаким ковидом, тем более иметь побочки в виде выпавших волос или ещё каких прелестей и эти выпавшие волосы для меня был бы ужас ужасный а не банальность . Мой двоюродный брат, например, (27 лет) не может есть те продукты, что раньше любил. Тепепь многое имеет для него специфический привкус, а уже полгода прошло с выздоровления. По поводу прививок вот тоже неоднозначно. Никаких последствий от прививок мне тоже не хочется. Тем более в моем окружении есть люди, которые заболели именно после прививки. Не хочется этой экспериментальной жижи в свой организм. Да ещё непонятно сколько раз придётся прививаться. И это если не брать в расчёт все эти принудительные меры. Это отдельная песня
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Выпавшие (выпадающие) волосы - это на самом деле шок, паника, страх! Когда ты идёшь, а они падают, падают, как листопад при сильном ветре... Сильные головные боли, кожа головы болела так, было ощущение, что она настолько натянута, что казалось тронь её и она лопнет на маленькие кусочки.... Это не банальность - это реальность! Это длилось бесконечно долго... Сначала сравнивала с после родовым состоянием (это было недавно, это было давно....), но нет, это страшнее, возможно в молодости легче, иначе переносятся какие-то нежелательные изменения в организме. Тогда делали переливание крови. А сейчас, я имею в виду возраст, дорожим каждой клеточкой организма, каждым волоском, потому что хочется жить в здравии, быть красивой! Я была у дерматолога... Пожимала плечами, не разговорчивая, кожа головы чистая, без видимых повреждений... Выписала Silettum (complètement alimentaire) Tardyferon (Fer) 80mg, пропила только месяц, побочный эффект Кто-то из девушек писал, что Железо марки Solgar без подобных побочных эф. И шампунь против выпадения волос. Всё Через месяца два-три был виден «ёжик» на голове, но качество отрастающих волос не то... Волосы - это женская красота! Будьте здоровы! Берегите себя и ваших близких! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Да, здесь не знаешь как лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
salamandre_10,
Препарат Gentle Iron от Solgar - без побочных эфектов. Если Вдруг Вы живете в 60 или 95, я могу отдать то, что у мегя осталось. Покупала недавно, ещё не прошёл срок годности. Там дней на 10 минимуи, попробуете, как переносите. Про изменение волос. Мой свекр потерял все волосы при химиотерапии. У него они затем отрасли, причем совершенно другого цвета (белые, седые, а до этого был шатеном, несмотря на возраст) и гораздо гуще. Также отросли усы и борода, а до этого у него никак не получалось их отрастить. Он ничего не принимал для волос. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Живу далеко от Вас... Да, скорее всего, это Вы писали об этом препарате, я взяла на заметку для себя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Слово отпуск было для примера, это мог быть экзамен, когда Ваш ребёнок будет студентом, например, и он не сможет попасть на экзамен из-за забастовки. Вам написали о том, что организаторы постоянных забастовок делают так, чтобы как можно больше людей терпели неудобства и используют абсолютно любой повод и без.
Практически везде уже на побережье, где можно подышать свежим воздухом и укрепить дыхательную систему, вернули маски на улицах несмотря ан то, что ранее было заявлено, что заражение на улице практически не бывает и, что сан. пропуск для того, чтобы снять маски ... в помещении, где все привиты или с тестом. В Вандее Le masque en extérieur obligatoire sur le littoral Atlantique, de la Vendée au Sud-Ouest Зачем большинству населения, которое привито и прививается, выходить на манифестации? Где логика? После других заболеваний бывает тоже, что выпадают волосы. У меня после скарлатины в 17 летнем возрасте выпало очень много волос, я делала паровую завивку, чтобы не было заметно, потом все отросли.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Вы думаете, прививки и история с сан.паспортом - это единственная причина для недовольства? Отнюдь. Узурпация власти и перспективы на дальнейшее будущее при таком строе также не радует митингующих.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Тем, кто само изолируется, можно официально выходить за покупками от 10 до 12 часов каждый день и спокойно и законно распространять ковид. Если они при этом работают, чтобы не терять ничего в зарплате, то разница на мой взгляд не велика. И вероятность контроля ничтожна.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Мне удивительно, что за тремя соснами леса не видят. Под шумок Ковида был практически проведён государственный переворот и идёт полным ходом смена строя с демократического на тоталитарный. Выяснилось, вот только что буквально, что власть верхушки абсолютно ничем не ограничена. А этим нормально! В ресторан пускают, ура, товарищи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эпидемия предполагает введение ЧС с ограничением свобод и, если Вы только сейчас заметили, что демократия (лично я это слово уже более 20 лет произношу через "р" и мягкий знак) потому что не видели и не сталкивались с другими нарушениями, а сейчас Вас лично коснулось. Но это для обсуждения в другой теме
![]() |
||
Мэтр
|
Канада, например, отказалась от такого пути. В Великобритании не пошли на вакцинацию детей и подростков. Про Швецию вообще молчу уже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
le premier camp covid en France
https://www.laminutedericardo.com/LM...vid-en-france/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока. Не надо быть семи пядей во лбу, вакцинация детей - это следующий этап причём во многих странах мира и уже совсем скоро.
Право выбора места жительства никто не ущемляет. Кому там нравится, могут туда ехать и наслаждаться жизнью с соответствии со своими представлениями.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
La liberté, une fiction ? Se vacciner est-il un acte vertueux ? https://www.youtube.com/watch?v=YWLhTTv2r8Y&t=3s |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С чего вы взяли, что это вакцинация детей - следующий этап? Еще не все настолько больны на голову, чтобы следующее поколение калечить. Следующий этап после того, как поймут всю бесполезность этих вакцин - это поиск новых способов лечения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну так если вас действительно 80 процентов, голосуйте за того, кто устраивает, и будете жить так, как хотите. Что мешает-то??
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Спасибо.
|
Закладки |