|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Нет, это именно постковид - выпадение волос. Причём никак после родов, а в несколько раз больше. Для меня мытьё головы - это каждый раз слезы(
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Желаю, чтобы все у вас наладилось! П.С. Увидела, вы уже перепробовали . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Да, здесь не знаешь как лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А как вы можете сравнивать, что в несколько паз больше, чем после родов?у всех же по разному. У меня через 3 года после родов волосы тааак полезли, думала, ничего на голове не останется. А у приятельницв и бывшей коллеги в ее 27 после сильного стресса выпали почти все, она налысо подстриглась, ну и конечно, лечила, но долгое время.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
teffi, Я думаю, не имеет значение, сильнее, чем у кого-то после родов, или нет. У конкретного человека, уже родавшего, сильнее, для него это проблема. Смысл сравнивать, у кого и как выпадало. Банализировать побочки ковида тоже не стоит.
Paki, сочувствую. Скорейшего восстановления.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
да я тут заметила тенденцию, или ты хочешь прививаться и считаешь,что ковид страшная болезнь. Или ты против прививок и всеми силами доказываешь,чтл ковид это чепуха.
Я не хочу переболеть никаким ковидом, тем более иметь побочки в виде выпавших волос или ещё каких прелестей и эти выпавшие волосы для меня был бы ужас ужасный а не банальность . Мой двоюродный брат, например, (27 лет) не может есть те продукты, что раньше любил. Тепепь многое имеет для него специфический привкус, а уже полгода прошло с выздоровления. По поводу прививок вот тоже неоднозначно. Никаких последствий от прививок мне тоже не хочется. Тем более в моем окружении есть люди, которые заболели именно после прививки. Не хочется этой экспериментальной жижи в свой организм. Да ещё непонятно сколько раз придётся прививаться. И это если не брать в расчёт все эти принудительные меры. Это отдельная песня
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Выпавшие (выпадающие) волосы - это на самом деле шок, паника, страх! Когда ты идёшь, а они падают, падают, как листопад при сильном ветре... Сильные головные боли, кожа головы болела так, было ощущение, что она настолько натянута, что казалось тронь её и она лопнет на маленькие кусочки.... Это не банальность - это реальность! Это длилось бесконечно долго... Сначала сравнивала с после родовым состоянием (это было недавно, это было давно....), но нет, это страшнее, возможно в молодости легче, иначе переносятся какие-то нежелательные изменения в организме. Тогда делали переливание крови. А сейчас, я имею в виду возраст, дорожим каждой клеточкой организма, каждым волоском, потому что хочется жить в здравии, быть красивой! Я была у дерматолога... Пожимала плечами, не разговорчивая, кожа головы чистая, без видимых повреждений... Выписала Silettum (complètement alimentaire) Tardyferon (Fer) 80mg, пропила только месяц, побочный эффект Кто-то из девушек писал, что Железо марки Solgar без подобных побочных эф. И шампунь против выпадения волос. Всё Через месяца два-три был виден «ёжик» на голове, но качество отрастающих волос не то... Волосы - это женская красота! Будьте здоровы! Берегите себя и ваших близких! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
salamandre_10,
Препарат Gentle Iron от Solgar - без побочных эфектов. Если Вдруг Вы живете в 60 или 95, я могу отдать то, что у мегя осталось. Покупала недавно, ещё не прошёл срок годности. Там дней на 10 минимуи, попробуете, как переносите. Про изменение волос. Мой свекр потерял все волосы при химиотерапии. У него они затем отрасли, причем совершенно другого цвета (белые, седые, а до этого был шатеном, несмотря на возраст) и гораздо гуще. Также отросли усы и борода, а до этого у него никак не получалось их отрастить. Он ничего не принимал для волос. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Живу далеко от Вас... Да, скорее всего, это Вы писали об этом препарате, я взяла на заметку для себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|