|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Вопросов у меня :
Зарплатные листы в электронном виде : супруг их хранил на каком - то сайте от работы ( но не собственном сайте работы ), я не нашла пароли. Начальника отдела кадров мне сказала , что ничем помочь не может , так как это не их сайт. Как мне « добыть « расчётки? Может , у кого - нибудь был опыт ? Сын был на дополнительной страховке моего мужа. Сможет ли остаться на ней до конца года или июль- последний месяц ? DRH не знала , сказала , что проконсультируется , но и уходит она в отпуск на следующей неделе на весь август месяц. Я перекину его на свою страховку , но будет это лишь в сентябре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Ren,
Ptu, спасибо. Наш « семейный « нотариус тоже в своё время наваяла чудес , которые замедлили вход в наследство моего супруга. Поэтому я и не тороплюсь к ней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Valena, мои соболезнования. Если сын не вернулся из России, попросите передать Гармонию сна. На моих руках тоже умер зять. Я не могла ни есть, ни спать, очень тяжело переносила уход. Этот препарат БАД и очень мягкий. Не чувствуешь себя утром, как зомби. У нас вся семья его принимала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Зарплатные листки предприятие ( организация) должны хранить минимум 5 лет ( контроль возможен в любое время ), просите копии письменно . В дополнительную страховку позвоните сами , у них на сайтах написано везде "nous contacter .... " . Позвоните так же сами в La prévoyance : узнайте в какую именно были отчисления из его зарплаты , положены ли вам выплаты в случае смерти супруга . "Un capital décès prévu par un contrat de prévoyance d’entreprise peut également être versé, mais son montant varie selon les garanties souscrites par l’employeur. " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Займется всеми зарплатными листами, оформит все расчеты. Если муж не на пенсии, простите, я этого не знаю, работа скорее всего выплачивает трехмесячную зарплату. Assistance social оформит и все документы на пенсию вдовы. И еще условия выплат страховки дополнительной медицинской страховой кампании Вашего мужа посмотрите на случай смерти работающих. С похоронным агентством можно заключить договор - они найдут все дополнительные страховые кампании Вашего мужа, если Вы не знаете их. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще при социальном центре CCAS, имеется écrivant publique, который напишет грамотное письмо, и иногда тоже может дать свой совет |
|
![]() |
|
Закладки |