|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2021
|
Как здесь указывали, я создала учетную запись на госуслугах, но вроде перед полётом надо распечатать какой-то код? Где это, что это? Заполнение результатов теста потом, какой паспорт указывать? Внутренний или загран? Голова кругом от этой хрени.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Паспорт внутренний РФ Потом еще тест сюда : https://www.gosuslugi.ru/400705/1 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Насколько я понимаю, для невакцинированных всё по-прежнему: тест, карантин и мотивы на вылет из Франции в зависимости от настроения пограничника.
Как обстоят дела с частными визами? Собираемся лететь с мужем в сентябре в Россию, но, возможно, по отдельности, возник вопрос, выпустят ли его без меня. Был ли у кого опят такого путешествия? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Этот код нужен, чтобы быстрее пройти контроль Роспотребнадзора. Ничего страшного, если его не будет. При входе в самолёт Вам дадут бумажку, заполните ее и отдадите сотрудникам Роспотребнадзора после паспортного контроля. Я указывала номер загранпаспорта. Это не так важно. После того как получите результат теста, заполните формуляр на Госуслугах, прикрепите файл и всё.
![]() |
|
Дебютант
|
Всем спасибо!!!!!!! Я так понимаю, лучше не заполнять пока, если рейс ещё может измениться? А этот код распечатывать можно только со своего компьютера или сохранить в пдф? У меня нет принтера.
Тут просто кто-то на другом форуме писал, что без кода госуслуг в Париже в самолёт не пускают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
В пятницу сдам новый тест, тк вылетаю в воскресенье. В этот раз сдам срочный. Вакцинации у меня только одна доза. В россии тест делают очень просто и мягко. Палочкой скребут в горле и носу, но это как нос мажут. Не идёт ни в какое сравнение с Францией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Всё равно за сколько. Главное - до вылета. Но это не обязательно. Можно заполнить анкету в самолете.
Что значит зарегистрировать в pdf? Вы скачиваете pdf-файл или отправляете его себе на почту. Распечатать можно на любом компьютере. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Это я отвыкла от русского языка. Попробую тогда заполнить и скачать (если получится, я в информатике ноль).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |