Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2021, 19:52
Дебютант

Дата рег-ции: 03.06.2021
Как здесь указывали, я создала учетную запись на госуслугах, но вроде перед полётом надо распечатать какой-то код? Где это, что это? Заполнение результатов теста потом, какой паспорт указывать? Внутренний или загран? Голова кругом от этой хрени.
Минерва вне форумов  
Старое 19.07.2021, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеМинерва пишет:
Как здесь указывали, я создала учетную запись на госуслугах, но вроде перед полётом надо распечатать какой-то код? Где это, что это? Заполнение результатов теста потом, какой паспорт указывать? Внутренний или загран? Голова кругом от этой хрени.
https://www.gosuslugi.ru/394604/1
Паспорт внутренний РФ

Потом еще тест сюда :
https://www.gosuslugi.ru/400705/1
CLEA вне форумов  
Старое 19.07.2021, 23:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.10.2011
Насколько я понимаю, для невакцинированных всё по-прежнему: тест, карантин и мотивы на вылет из Франции в зависимости от настроения пограничника.
Как обстоят дела с частными визами? Собираемся лететь с мужем в сентябре в Россию, но, возможно, по отдельности, возник вопрос, выпустят ли его без меня.
Был ли у кого опят такого путешествия?
Valentina74 вне форумов  
Старое 19.07.2021, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Этот код нужен, чтобы быстрее пройти контроль Роспотребнадзора. Ничего страшного, если его не будет. При входе в самолёт Вам дадут бумажку, заполните ее и отдадите сотрудникам Роспотребнадзора после паспортного контроля. Я указывала номер загранпаспорта. Это не так важно. После того как получите результат теста, заполните формуляр на Госуслугах, прикрепите файл и всё.
Старое 19.07.2021, 20:11
Дебютант

Всем спасибо!!!!!!! Я так понимаю, лучше не заполнять пока, если рейс ещё может измениться? А этот код распечатывать можно только со своего компьютера или сохранить в пдф? У меня нет принтера.

Тут просто кто-то на другом форуме писал, что без кода госуслуг в Париже в самолёт не пускают.
Минерва вне форумов  
Старое 19.07.2021, 20:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Тут просто кто-то на другом форуме писал, что без кода госуслуг в Париже в самолёт не пускают.
В Париже на него вообще не смотрят.
CLEA вне форумов  
Старое 20.07.2021, 07:35
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
В Париже на него вообще не смотрят.
У меня и в России он вообще н кого не заинтересовал.

В Петербурге у меня никто не спросил ни одной бумаги.
Dadash вне форумов  
Старое 20.07.2021, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Dadash, расскажите, пожалуйста, о ваших действиях в Петербурге по прилету. Спасибо.
Вы тест в аэропорту делали?
irinane вне форумов  
Старое 20.07.2021, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Dadash, расскажите, пожалуйста, о ваших действиях в Петербурге по прилету. Спасибо.
Вы тест в аэропорту делали?
На контроле я только паспорт показала и все. Никто ничего не спросил. Тест я сдала в пригороде у родителей в понедельник. Сдала не срочный, ответ еще не пришёл.

В пятницу сдам новый тест, тк вылетаю в воскресенье. В этот раз сдам срочный.
Вакцинации у меня только одна доза.

В россии тест делают очень просто и мягко. Палочкой скребут в горле и носу, но это как нос мажут. Не идёт ни в какое сравнение с Францией.
Dadash вне форумов  
Старое 20.07.2021, 06:03
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Всем спасибо!!!!!!! Я так понимаю, лучше не заполнять пока, если рейс ещё может измениться? А этот код распечатывать можно только со своего компьютера или сохранить в пдф? У меня нет принтера.

Только распечатанный, на этом бланке будет ваше фото и этот код.По крайней мере. на выходе из нашего самолета в Шереметьево так все и представляли этот бланк. Но иметь такую бумажку не обязательно. Если есть- хорошо, тогда анкету в самолете не заполнять. Я вылетала в Москву не из Парижа.
Tanya48 вне форумов  
Старое 20.07.2021, 10:08
Дебютант

Посмотреть сообщениеTanya48 пишет:
Только распечатанный, на этом бланке будет ваше фото и этот код.По крайней мере. на выходе из нашего самолета в Шереметьево так все и представляли этот бланк. Но иметь такую бумажку не обязательно. Если есть- хорошо, тогда анкету в самолете не заполнять. Я вылетала в Москву не из Парижа.
За сколько дней до вылета его заполнять? Возможно ли зарегистрировать в пдф и распечатать не со своего компьютера?
Минерва вне форумов  
Старое 20.07.2021, 10:13
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
За сколько дней до вылета его заполнять?
Всё равно за сколько. Главное - до вылета. Но это не обязательно. Можно заполнить анкету в самолете.
Возможно ли зарегистрировать в пдф и распечатать не со своего компьютера?
Что значит зарегистрировать в pdf? Вы скачиваете pdf-файл или отправляете его себе на почту. Распечатать можно на любом компьютере.
Tatius вне форумов  
Старое 20.07.2021, 10:34
Дебютант

Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Всё равно за сколько. Главное - до вылета. Но это не обязательно. Можно заполнить анкету в самолете.

Что значит зарегистрировать в pdf? Вы скачиваете pdf-файл или отправляете его себе на почту. Распечатать можно на любом компьютере.
Это я отвыкла от русского языка. Попробую тогда заполнить и скачать (если получится, я в информатике ноль).
Минерва вне форумов  
Старое 20.07.2021, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
За сколько дней до вылета его заполнять? Возможно ли зарегистрировать в пдф и распечатать не со своего компьютера?
Да хоть за сколько времени : я за две недели до отлета делала. Я не помню точно, у меня был в ПДФ , я тут же распечатала его.
Tanya48 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
венгрия, въезд, шенгенская виза