![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Я лично видела в прошлое воскресение как все происходит: тихо-мирно, вакцинированных направляют в отдельный поток, они получают багаж и расходятся по домам. С невакцинированными тоже все в порядке, записывают их данные, делают тест, выдают его через 20 мн, затем инструктаж полицией пару минут, подпись документов, багаж, на все про все - час / полтора. Кому интересно: ко мне полиция приходила в первый же день карантина, обещали еще заглянуть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это смотря чем вакцинированным.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Народ, объясните плиз, чем отличается тест ПЦР и антиген?
Пишут, что тест или,или. У меня вакцины нет. Спрашиваю на всякий случай, так как открылась лаборатория у нас в аэропорту. Экспресс тест на антиген делают в течении 15 минут. Если форс мажор с лабораторией до вылета, сделаю в аэропорту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Ptu, у многих есть только одна вакцинация, запись на вторую
слишком долго ждать. У многих 2 недели не прошло, а туры зарезервированы. По разным причинам не у всех есть этот санитарный паспорт. Странно, вы вроде всегда логично рассуждали. Ну и можно, конечно, возмущаться европейским несознательными туристами, но такие срочные непродуманные решения правительства поставят под удар так же и французский тур. бизнес. Как будто у него и так мало проблем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Monika, я как раз вижу логику в том ,чтобы сперва провакцинироваться, а потом бронировать тур на автобусе. Или хотя бы бронировать исходя из уже запланированного графика вакцинации. О том ,что будут санитарные паспорта говорили еще месяца три-четыре назад, а в автобусном туре не реально представить себе обойтись без него. А еще раньше вообще было сложно планироваьт какие либо путешествия, так как был пик по всем показателям.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Читаю тему, и что-то совсем плохо становится. Есть ли какой-то способ избежать 10 дневного карантина??? Еду из Рф во Францию. Есть прививка, Спутник, 2 дозы, сертификат на англ. яз. Проблема в том, что у нас уже зарезервирована квартира на море, по датам получается, что мы прилетаем в впритык к отпуску, и если сидеть 10 дней по прилёту на карантине дома, то пол отпуска уже пройдёт! Возможно, если влететь / въехать во Францию через другую страну, то можно избежать карантина? Например, прилететь из Москвы в Германию, а далее автобусом Flixbus , Ouibus ? Или в Бельгию? Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Есть ли контроль на границах, если въезжать во Францию на автобусе из третьей страны?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Многие летели через Барселону, говорят в Париже нет контроля если от туда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Спасибо за наводку про Барселону! А как в таком случае происходит с ПЦР тестом? Он же будет у меня из Москвы ( думаю на нём будет указан адрес, где мне его сделали), а по прилёту из Барселоны во Францию в аэропорту будут ли спрашивать показать ПЦР тест? Ведь в таком случае будет явно видно, что я из России и из красной зоны. Или всё же у прилегающих из Барселоны во Франции ПЦР тесты не спрашивают? Голова уже идёт кругом от всего...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Может быть, здесь кто-то на форуме вам детально ответит. Я знаю, что многие так в обход едут. У сеня самой прямой рейс в августе, попаду под полную экзекуцию... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
В пятницу сдам новый тест, тк вылетаю в воскресенье. В этот раз сдам срочный. Вакцинации у меня только одна доза. В россии тест делают очень просто и мягко. Палочкой скребут в горле и носу, но это как нос мажут. Не идёт ни в какое сравнение с Францией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из Испании тоже теперь надо ест сдавать тем, кто едет во францию.
Боюсь, что если вы покажете русский тест то сразу поймут что вы не из Испании во францию въезжаете |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Dadash, спасибо. Я пытаюсь для себя решить, делать тесты в аэропорту или в лаборатории рядом с домом. Вы не обратили внимание, в аэропорту очередь большая?
И еще, смотрю на сайте Хеликса, у них несколько вариантов тестов, для госуслуг любой подойдет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Хорошо бы при вылете во Францию тест не требовали при посадке в самолет. Ведь нам его все равно делать будут при прилете в аэропорту. Даже вакцинированным делают его.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Читайте выше, вакцинированным не надо уже.
![]() |
||
Мэтр
|
Я честно говоря даже не задалась вопросом. Написано, что надо сдать тест в течении 3х дней. Про то, когда придёт результат ни слова, поэтому взяла самый дешёвый. Вообще, я немного в шоке. Судя по тому как ведёт себя население КОВИДА в России нет. Даже медсестры делающие анализы сидят в масках под подбородком. Поэтому нам всем надо уменьшить степень тревожности и перестать стрессировать из за поездки в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
На самом деле его в России навалом, просто люди ведут себя так, как будто его нет.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
irinane, в Домодедово, например, очереди на тесты вообще не было, но требовалась онлайн регистрация к ним. На это ушло время. Если торопиться, лучше зарегистрироваться заранее.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2013
|
Присоединяюсь к вопросу, а также не нашла информацию про 10 дневный карантин для невакцинированного ребёнка 12 лет при въезде во Францию из «красной» страны. Он обязателен для детей?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
венгрия, въезд, шенгенская виза |