|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=elena fedele;1062277774]лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни[/QUOTEm
Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
дубль
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы совсем не допускаете, что у других мозг включен, но работает не в том направлении, что у вас?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() походу у вас другое направление-у меня на юг , а у вас на север . осталось только проверить включен ли мозг -спасибо вам- посмешили меня; как тут уже писали наши форумчане-вечер удался!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
P.I.N. пишет :
Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!! ----------------------------------------------------------------------- вас никто не заставляет прививаться - это только ваш выбор ,если вам скажут завтра спрыгнуть с крыши -вы тоже спрыгнете? ![]() а в транспорт прививка и тесты не нужны-логику включите-не видно тут дебилизма-дебилизм это у тех , кто придумал этот дурдом -надо иногда и мозг включать некоторым
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Здесь наверное не в тему, но все таки отпишусь, что антибиотик помог и через день кашель стал легче и температура стала сбиваться. Просто хочется поделиться хорошей новостью. Антибиотик она стала колоть на седьмой день.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
--но я не езжу на машине -у нас есть она-но прав я не имею и не собираюсь их даже получать ,так что окиси металлов , как вы тут мне написали мне грозят- ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я знала что Вы так ответите)) сочувствовать не надо у меня очень хорошая машина- я ее заработала, а не на пособии сижу!
На счёт спрыгнуть с крыши- представьте, что пожар и Вам надо спрыгнуть или погибните.. останетесь на крыше? Сравнения ваши глупы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Судя по логике и стилю Вам лет 20 ))) я отвечаю на ваши сочувствия, что мне надо пользоваться машиной! Я рада, что у меня есть чем пользоваться и что мне есть, пока (в сложившейся ситуации мы все рискуем остаться без работы) куда ехать каждое утро. Вас, например, радует, что у вас в деревне есть банкомат и булочная-я же ничего не имею против и не сочувствую Вам, хотя у меня на улице целых 3 банка и 2 булочных )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
И мне не 20 ЛЕТ далеко -ошиблись вы - ---- -- и с логикой у меня все в порядке ---- И у далеко не деревня а крупный город с 100000 населения от меня ПАРИЖ в 15 мин на авто или электричке а почему вы уверены что без работы останетесь?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Izumka;1062278240]
![]() Как не зайдёшь, всё то же и без аргументов… им ссылки на приличные источники/исследования, в ответ опыт троюродного брата у свата знакомых своего парикмахера… только теперь не о масках, а про прививки….[/QUOT ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ вам аргументы нужны? -------------------------- так откройте интернет и поищите их ; нам и без аргументов все понятно про вакцины- достаточно почитать викепедию - форумчане все правильно пишут - людям не безразлично здоровье свое и их детей
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
А может хватит на личности переходить ?Вы тут все хороши ,но суть вопроса не кто как живет ,на что живет ,какую работу ищет ,а все таки коронавирус ,вакцинация и все ,что с этим связано.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tyupa, вы пишете : подростковый выпендрёж (несмотря на Ваши уточнения, сколько лет Вашему сыну) читать смешно ) отвечаю :нет никакого выпендрежа и хвастовства ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я работала много лет няней , никто не жаловался --------------------------------------------------------------------------------------- -так что ваши все аргументы про меня - ноль а машин у нас не две , а три -уточню специально для вас ![]() ![]() -читать ваш бред про нянь и прочее - мне не интересно
|
Закладки |