Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2021, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Можно просто не ходить в ТЦ или в рестораны с кинотеатрами и т.п.
Да что это за жизнь, если из дому не выйти! Сидеть в засаде? Сколько?
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Да что это за жизнь, если из дому не выйти! Сидеть в засаде? Сколько?
лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
Старое 17.07.2021, 20:41     Последний раз редактировалось P.I.N.; 17.07.2021 в 20:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
[QUOTE=elena fedele;1062277774]лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни[/QUOTEm

Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!!
P.I.N. вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:34     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:40..
Кандидат в мэтры

дубль
Старое 18.07.2021, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеelena fedele пишет:
надо иногда и мозг включать некоторым
Вы совсем не допускаете, что у других мозг включен, но работает не в том направлении, что у вас?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 18.07.2021, 01:42     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:49..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Вы совсем не допускаете, что у других мозг включен, но работает не в том направлении, что у вас?
смешно
походу у вас другое направление-у меня на юг , а у вас на север .
осталось только проверить включен ли мозг
-спасибо вам- посмешили меня;
как тут уже писали наши форумчане-вечер удался!
Старое 18.07.2021, 00:39
Кандидат в мэтры

P.I.N. пишет :
Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!!
-----------------------------------------------------------------------
вас никто не заставляет прививаться - это только ваш выбор ,если вам скажут завтра спрыгнуть с крыши -вы тоже спрыгнете?
а в транспорт прививка и тесты не нужны-логику включите-не видно тут дебилизма-дебилизм это у тех , кто придумал этот дурдом -надо иногда и мозг включать некоторым
Старое 18.07.2021, 09:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Здесь наверное не в тему, но все таки отпишусь, что антибиотик помог и через день кашель стал легче и температура стала сбиваться. Просто хочется поделиться хорошей новостью. Антибиотик она стала колоть на седьмой день.
Старое 17.07.2021, 21:28
Мэтр

лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
maryshka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:56     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:00..
Кандидат в мэтры

Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
--сочувствую вам
--но я не езжу на машине -у нас есть она-но прав я не имею и не собираюсь их даже получать ,так что окиси металлов , как вы тут мне написали мне грозят-да и у нас маленький город всего 100 т населения и общественный транспорт прекрасно ходит -все рядом : 10 мин банк и магазины все в пешей доступности 2 мин от дома
Старое 18.07.2021, 11:06
Мэтр

--сочувствую вам
--но я не езжу на машине
Я знала что Вы так ответите)) сочувствовать не надо у меня очень хорошая машина- я ее заработала, а не на пособии сижу!
На счёт спрыгнуть с крыши- представьте, что пожар и Вам надо спрыгнуть или погибните.. останетесь на крыше? Сравнения ваши глупы!
maryshka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 17:50
Мэтр

походу вам скучно и вы всякую чушь тут пишете
-заработали на машину ?рада за вас .
а мне не надо зарабатывать на машину -она и так у нас есть в моей семье
и не одна машина у нас даже ;
смешно читать вас
спасибо вам ! повеселили меня -подняли мне настроение@@@@@@###
Судя по логике и стилю Вам лет 20 ))) я отвечаю на ваши сочувствия, что мне надо пользоваться машиной! Я рада, что у меня есть чем пользоваться и что мне есть, пока (в сложившейся ситуации мы все рискуем остаться без работы) куда ехать каждое утро. Вас, например, радует, что у вас в деревне есть банкомат и булочная-я же ничего не имею против и не сочувствую Вам, хотя у меня на улице целых 3 банка и 2 булочных )))
maryshka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 18:37     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 22:35..
Кандидат в мэтры

Судя по логике и стилю Вам лет 20 ))) я отвечаю на ваши сочувствия, что мне надо пользоваться машиной! Я рада, что у меня есть чем пользоваться и что мне есть, пока (в сложившейся ситуации мы все рискуем остаться без работы) куда ехать каждое утро. Вас, например, радует, что у вас в деревне есть банкомат и булочная-я же ничего не имею против и не сочувствую Вам, хотя у меня на улице целых 3 банка и 2 булочных )))
------------------------------------------------------------
И мне не 20 ЛЕТ далеко -ошиблись вы -
---- --
и с логикой у меня все в порядке ----
И у далеко не деревня а крупный город с 100000 населения
от меня ПАРИЖ в 15 мин на авто или электричке
а почему вы уверены что без работы останетесь?
Старое 18.07.2021, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Уровень участников и вообще уровень дискуссии просто ошеломляет.

Как не зайдёшь, всё то же и без аргументов… им ссылки на приличные источники/исследования, в ответ опыт троюродного брата у свата знакомых своего парикмахера… только теперь не о масках, а про прививки….
Izumka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 19:04
Кандидат в мэтры

[QUOTE=Izumka;1062278240]
Как не зайдёшь, всё то же и без аргументов… им ссылки на приличные источники/исследования, в ответ опыт троюродного брата у свата знакомых своего парикмахера… только теперь не о масках, а про прививки….[/QUOT ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вам аргументы нужны?
-------------------------- так откройте интернет и поищите их ;
нам и без аргументов все понятно про вакцины-
достаточно почитать викепедию -
форумчане все правильно пишут -
людям не безразлично здоровье свое и их детей
Старое 18.07.2021, 17:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Вы в разделе объявлений постите свои просьбы взять вас няней в семью с детьми. Только больной на голову пустит вас в свой дом, доверит своих детей, видя Ваш уровень знаний, воспитания и манеру общения.
А может хватит на личности переходить ?Вы тут все хороши ,но суть вопроса не кто как живет ,на что живет ,какую работу ищет ,а все таки коронавирус ,вакцинация и все ,что с этим связано.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 18:09
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеAlenka2018 пишет:
А может хватит на личности переходить ?Вы тут все хороши ,но суть вопроса не кто как живет ,на что живет ,какую работу ищет ,а все таки коронавирус ,вакцинация и все ,что с этим связано.
Ну так и не пишите (не вы лично) детский лепет. А то получается, что тем, у кого нет двух машин, нужно пройти на выход. К чему эти пальцы веером с двумя машинами в теме про короновирус? При этом, ищут работу няней.
Alena77 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
tyupa, вы следите за моими сообщениями?
ну ,ну .....................................
нормальный человек не будет следить за сообщениями и тем более
критиковать другого человека ,
совершенно не зная его и не видя его .
я давно не ищу и давно не пишу обьявлений
----------------------------------------------------------------------
И вообще ,это не ваше дело , что я пишу и где @@@
сначала проверьте свое воспитание и культуру ,смешно
И ваше мнение обо мне мне не интересно
Не слежу за вашими сообщениями по всему форуму. Но в этой теме ваша распальцовка двумя машинами (смешно читать, для Франции это норма) и 15 минут от Парижа (детское хвастовство) показывают Ваш уровень. Про няню. - что Вас нормальные люди к себе на порог не пустят - Вам писали другие участники форума в предыдущих темах о ковиде. То есть Ваш стиль общения просто бросается в глаза. Поэтому Ваш подростковый выпендрёж (несмотря на Ваши уточнения, сколько лет Вашему сыну) читать смешно.
tyupa вне форумов  
Старое 18.07.2021, 19:19     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 19:32..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Не слежу за вашими сообщениями по всему форуму. Но в этой теме ваша распальцовка двумя машинами (смешно читать, для Франции это норма) и 15 минут от Парижа (детское хвастовство) показывают Ваш уровень. Про няню. - что Вас нормальные люди к себе на порог не пустят - Вам писали другие участники форума в предыдущих темах о ковиде. То есть Ваш стиль общения просто бросается в глаза. Поэтому Ваш подростковый выпендрёж (несмотря на Ваши уточнения, сколько лет Вашему сыну) читать смешно.
---------------------------------------------------------------------------
Tyupa, вы пишете : подростковый выпендрёж (несмотря на Ваши уточнения, сколько лет Вашему сыну) читать смешно ) отвечаю :нет никакого выпендрежа и хвастовства -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я работала много лет няней , никто не жаловался ---------------------------------------------------------------------------------------
-так что ваши все аргументы про меня - ноль
а машин у нас не две , а три -уточню специально для вас --------------------------------------------P.s; а кому ,когда и где работать и кем -это не ваша забота-не вам это решать --------------------------------- мне тоже вас смешно читать -поставлю вас в игнор
-читать ваш бред про нянь и прочее - мне не интересно

Закладки