Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2021, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Я уже молчу о бесконечных тестах, которые вам придётся делать.
Можно просто не ходить в ТЦ или в рестораны с кинотеатрами и т.п.
Старое 17.07.2021, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А если ходить иногда, то можно и тест сделать. Я вот тоже не понимаю почему многим кажется, что альтернативы нет.
EHOT вне форумов  
Старое 17.07.2021, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А если ходить иногда, то можно и тест сделать. Я вот тоже не понимаю почему многим кажется, что альтернативы нет.
Конечно же есть, вначале взял RDV где то за неделю, потом приплюсовал еще один день, когда анализы скинут, обычно это уже после обеда, и начинаешь планировать на два следующих дня куда ты пойдешь. Конечно же ресторан - звонишь и резервируешь, потом в другие места звонишь и резервируешь, потом звонишь и отменяешь, потом опять резервируешь. Все организовался ! Ура ! И неделю ждешь, когда же наступит этот благословенный день, когда тебе залезут в твой нос, а на следующий день или через день ты сможешь куда то сходить. Если работаешь, то это нужно еше спланировать так, что бы ковыряние в носу максимально приблизить к выходным, иначе один выходной можно и потерять как нехер делать.
А так, конечно же альтернатив, полные штаны
timofeev вне форумов  
Старое 17.07.2021, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Конечно же есть, вначале взял RDV где то за неделю, потом приплюсовал еще один день, когда анализы скинут, обычно это уже после обеда, и начинаешь планировать на два следующих дня куда ты пойдешь. Конечно же ресторан - звонишь и резервируешь, потом в другие места звонишь и резервируешь, потом звонишь и отменяешь, потом опять резервируешь. Все организовался ! Ура ! И неделю ждешь, когда же наступит этот благословенный день, когда тебе залезут в твой нос, а на следующий день или через день ты сможешь куда то сходить. Если работаешь, то это нужно еше спланировать так, что бы ковыряние в носу максимально приблизить к выходным, иначе один выходной можно и потерять как нехер делать.
А так, конечно же альтернатив, полные штаны
Именно так я себе и представляю альтернативу. А если учесть, что, как здесь писали выше, тесты больше нигде делать не хотят, совершенно намеренно, то альтернативой это вообще назвать очень сложно. Будь как все, Карл.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 17:00
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Именно так я себе и представляю альтернативу. А если учесть, что, как здесь писали выше, тесты больше нигде делать не хотят, совершенно намеренно, то альтернативой это вообще назвать очень сложно. Будь как все, Карл.
Хотелось бы верить в Судный День для тех, кто все это устроил.
IdaLou вне форумов  
Старое 17.07.2021, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Хотелось бы верить в Судный День для тех, кто все это устроил.
Я верю. За все рано или поздно придётся платить, а за такое - стократно и до седьмого колена. Поэтому совершенно спокойна, сижу на берегу и жду, когда они проплывут мимо.
Обидно, что столько времени, нервов и усилий тратится впустую, но для меня нормальная, свободная жизнь - это не ресто и магазины, и даже не loisirs, и за неё стоит бороться.
Baila-baila вне форумов  
Старое 17.07.2021, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
но для меня нормальная, свободная жизнь - это не ресто и магазины, и даже не loisirs, и за неё стоит бороться.
вот именно за это огромное количество французов как вакцинированных так и нет вышли сегодня на улицы.
Noemie вне форумов  
Старое 18.07.2021, 14:24     Последний раз редактировалось teffi; 18.07.2021 в 14:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
А Вы этого не видите?
Конечно, встал ребром.
Но пока прямо не говорят
.
Для полицейских и жандармов не встал. Они видимо не с народом работают, а в отдельных кабинетах сидят. Или Макрон с К боятся, что при обязательной вакцинации эта категория не против манифестантов прйдет, а правительство сносить.

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
И о чем это говорит? Может вакцина в России хреноватая?
Это говорит только о том, что и вакцинированные могут могут заболеть, попасть в реанимацию и даже под ИВЛ. Муж приятельницы, который с двумя инсультами, француз и соответственно местной вакциной привился.
В моем конкретном примере это еще говорит и о том, что вакцинировать людей с большим количеством антител опасно.

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Я то, как раз, скандирую Макрону. Правильно делает, что закручивает гайки.
Неудобно? Создает проблемы? Да, и мне лично в том числе, так как я не привитая. Но, с политикой правительства, я лично, согласна.
.
А почему же вы не вакцинируетесь, если согласны с политикой правительства?
И чем вы отличаетесь от тех, кто не согласен, и не вакцинируется?
А если Путин введет такие меры, что допуск к госусреждениям, типа ПФ, или в поликлиники или допуск к больным, уход за больным только вакцинированным российскими вакцинами, или тест пцр платный каждый раз делать, как передачку в больницу принесете, вы тоже будете поддерживать?
Старое 18.07.2021, 15:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А почему же вы не вакцинируетесь, если согласны с политикой правительства?
И чем вы отличаетесь от тех, кто не согласен, и не вакцинируется?
А если Путин введет такие меры, что допуск к госусреждениям, типа ПФ, или в поликлиники или допуск к больным, уход за больным только вакцинированным российскими вакцинами, или тест пцр платный каждый раз делать, как передачку в больницу принесете, вы тоже будете поддерживать?
Потому что, я не успела получить вакцину до своего отъезда в Россию. Хотя, и записана была, и направление от врача было.
Если вы хотите меня в чем то поймать, не получится. Есть кому и передачку в больницу передать.
Сын во Франции сделал вакцину, и я, приеду и сделаю, живите спокойно.
Alena77 вне форумов  
Старое 17.07.2021, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Да что это за жизнь, если из дому не выйти! Сидеть в засаде? Сколько?
maryshka вне форумов  
Старое 17.07.2021, 19:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.08.2016
Да что это за жизнь, если из дому не выйти! Сидеть в засаде? Сколько?
лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
Старое 17.07.2021, 20:41     Последний раз редактировалось P.I.N.; 17.07.2021 в 20:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
[QUOTE=elena fedele;1062277774]лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни[/QUOTEm

Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!!
P.I.N. вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:34     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:40..
Кандидат в мэтры

дубль
Старое 18.07.2021, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеelena fedele пишет:
надо иногда и мозг включать некоторым
Вы совсем не допускаете, что у других мозг включен, но работает не в том направлении, что у вас?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 18.07.2021, 01:42     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:49..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Вы совсем не допускаете, что у других мозг включен, но работает не в том направлении, что у вас?
смешно
походу у вас другое направление-у меня на юг , а у вас на север .
осталось только проверить включен ли мозг
-спасибо вам- посмешили меня;
как тут уже писали наши форумчане-вечер удался!
Старое 18.07.2021, 00:39
Кандидат в мэтры

P.I.N. пишет :
Естественно лучше дома сидеть. Чем тем кто работает и пользуется общественным транспортом.. Политика ясна, Полный дебилизм!!
-----------------------------------------------------------------------
вас никто не заставляет прививаться - это только ваш выбор ,если вам скажут завтра спрыгнуть с крыши -вы тоже спрыгнете?
а в транспорт прививка и тесты не нужны-логику включите-не видно тут дебилизма-дебилизм это у тех , кто придумал этот дурдом -надо иногда и мозг включать некоторым
Старое 18.07.2021, 09:05
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Здесь наверное не в тему, но все таки отпишусь, что антибиотик помог и через день кашель стал легче и температура стала сбиваться. Просто хочется поделиться хорошей новостью. Антибиотик она стала колоть на седьмой день.
Старое 17.07.2021, 21:28
Мэтр

лучше дома сидеть, чем получить от вакцины какое-нибудь серьезное заболевание ,а без кино , музеев , театров,ресторанов и бассейнов можно и обойтись -это не приоритет в жизни
Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
maryshka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 00:56     Последний раз редактировалось elena fedele; 18.07.2021 в 01:00..
Кандидат в мэтры

Вы знаете сколько закиси тяжелых металлов Вы получаете стоя в пробке час? Вакцины отдыхают! Меня один раз на скорой из пробки в туннеле увезли прямо под капельницу без сознания..
--сочувствую вам
--но я не езжу на машине -у нас есть она-но прав я не имею и не собираюсь их даже получать ,так что окиси металлов , как вы тут мне написали мне грозят-да и у нас маленький город всего 100 т населения и общественный транспорт прекрасно ходит -все рядом : 10 мин банк и магазины все в пешей доступности 2 мин от дома
Старое 18.07.2021, 11:06
Мэтр

--сочувствую вам
--но я не езжу на машине
Я знала что Вы так ответите)) сочувствовать не надо у меня очень хорошая машина- я ее заработала, а не на пособии сижу!
На счёт спрыгнуть с крыши- представьте, что пожар и Вам надо спрыгнуть или погибните.. останетесь на крыше? Сравнения ваши глупы!
maryshka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 17:50
Мэтр

походу вам скучно и вы всякую чушь тут пишете
-заработали на машину ?рада за вас .
а мне не надо зарабатывать на машину -она и так у нас есть в моей семье
и не одна машина у нас даже ;
смешно читать вас
спасибо вам ! повеселили меня -подняли мне настроение@@@@@@###
Судя по логике и стилю Вам лет 20 ))) я отвечаю на ваши сочувствия, что мне надо пользоваться машиной! Я рада, что у меня есть чем пользоваться и что мне есть, пока (в сложившейся ситуации мы все рискуем остаться без работы) куда ехать каждое утро. Вас, например, радует, что у вас в деревне есть банкомат и булочная-я же ничего не имею против и не сочувствую Вам, хотя у меня на улице целых 3 банка и 2 булочных )))
maryshka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Уровень участников и вообще уровень дискуссии просто ошеломляет.

Как не зайдёшь, всё то же и без аргументов… им ссылки на приличные источники/исследования, в ответ опыт троюродного брата у свата знакомых своего парикмахера… только теперь не о масках, а про прививки….
Izumka вне форумов  
Старое 18.07.2021, 17:59
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.05.2017
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Вы в разделе объявлений постите свои просьбы взять вас няней в семью с детьми. Только больной на голову пустит вас в свой дом, доверит своих детей, видя Ваш уровень знаний, воспитания и манеру общения.
А может хватит на личности переходить ?Вы тут все хороши ,но суть вопроса не кто как живет ,на что живет ,какую работу ищет ,а все таки коронавирус ,вакцинация и все ,что с этим связано.
Alenka2018 вне форумов  
Старое 18.07.2021, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
tyupa, вы следите за моими сообщениями?
ну ,ну .....................................
нормальный человек не будет следить за сообщениями и тем более
критиковать другого человека ,
совершенно не зная его и не видя его .
я давно не ищу и давно не пишу обьявлений
----------------------------------------------------------------------
И вообще ,это не ваше дело , что я пишу и где @@@
сначала проверьте свое воспитание и культуру ,смешно
И ваше мнение обо мне мне не интересно
Не слежу за вашими сообщениями по всему форуму. Но в этой теме ваша распальцовка двумя машинами (смешно читать, для Франции это норма) и 15 минут от Парижа (детское хвастовство) показывают Ваш уровень. Про няню. - что Вас нормальные люди к себе на порог не пустят - Вам писали другие участники форума в предыдущих темах о ковиде. То есть Ваш стиль общения просто бросается в глаза. Поэтому Ваш подростковый выпендрёж (несмотря на Ваши уточнения, сколько лет Вашему сыну) читать смешно.
tyupa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки