|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Мне понравилось вчера в Фейсбуке одного человека, который по образованию врач и много лет проработал в Париже в науке в области биологических исследований.Вот он говорит обратное - что именно вакцина поможет остановить мутации.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Славу Сэ очень жаль, 50 это очень мало в современном мире. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Несмотря на неприятный тон сообщения, я именно так и поступаю, как рекомендует данный товарищ - а именно, консультируюсь с максимальным количеством знакомых специалистов, а их у меня среди родственников и друзей набирается приличное количество. И сейчас врачи и фармакологи тоже разделились в мнениях, о чем еще ранее Рыжая писала. Нет единого мнения даже у специалистов. Поэтому приведенная цитата (кстати, без имени-роду-племени) - высказывание из лагеря про-прививочников. Но антипрививочники есть также среди профессионалов и они также имеют право на свое мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Остальные на все это не подписывались, и сам принцип подневольности в вопросах распоряжения собой и своим телом многим претит. Не всем, большинство легко ведётся на нагнетание паники и популистские меры, ведущие только к одному: к выводу о том, что вакцинация окажется совершенно бесполезной с точки зрения решения проблемы Ковида. Именно поэтому те, что правдами и неправдами рвался вакцинироваться, не могут допустить и мысли, что мера может оказаться недейственной. Зря кололись. А ещё обиднее то, что они кололись зря, а в правах равны тем, кто не кололся, вот откуда ноги растут у речи Макрона, надо всех уже уколоть: деньги потрачены, в правах уравнять, а то, что оно вообще никакого влияния не окажет на новые варианты, да кому какое дело. Галочка поставлена, президент (с яйцами, одолженными у ЕС и США) успешно завершил программу вакцинации, страна типа спасена. 4-я, 5-я и следующие волны и карантины - ну чисто не повезло, не могли предугадать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я этого не понимаю. Они на стадии выбора профессии знали, что? Никакой обязаловки вакцинации для врачей не было и пока нет.Вакцинация врачей - это их личный выбор, и риски они оценили с высоты своих профессиональных знаний.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
libellule, поскольку миелофона у меня нет и я не могу знать за каждого врача, привился ли он по каким-то медицинским соображениям или просто ради того, чтобы сходить на концерт Берлинер Филармоникер и потом в ресторан, то и дальнейшее развитие темы бессмысленно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Потому что, когда они (свыше 90 процентов врачей) поставили обе прививки, речи о санпаспорте в ресторанах даже не велась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Есть (я не о ковиде). Если Вы не в курсе французских законов, может, не стоит так уверенно утверждать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Система СЕКЮ - принцип солидарности, вакцинирование - акт солидарности. Если человеку принцип солидарности чужд, будь добр, плати сам за свое лечение. И никаких ограничений свобод. ![]() Можно посмотреть цифры по Израилю и Англии, только слепой не увидит влияния вакцин. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем, конечно, большое спасибо за внимание к моей персоне, не ожидала, что нейтральная реплика вызовет столько копаний в статьях моих доходов, расходов и семейном положении. Трачу на медицинские нужды ничтожно мало, плачУ отчислений несоизмеримо больше. Сейчас в отпуске, если что.
Timofeev, вы - настоящий рыцарь и мужик, всегда относилась к вам с симпатией, жму вашу руку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Дежа всю: желтые звёзды, коллаборационисты, сегрегация, стадо баранов , народ как скот, еда на вынос (на секундочку, чтобы готовить «на вынос», нужно иметь санитарный пасс - об этом тоже вчера говорилось: неважно клиент или работник ресторана/кафе/транспорта/торгового центра итд), попирание свобод, бедные дети - они не подопытные кролики, покупать справки о вакцинации
![]() Из нового, после вчерашнего выступления Макрона: 1. У него пластиковые шарики вместо…. 2. Во Франции скоро будут трудовые лагеря для непривитых 3. Нужно надуться кока колой, тогда не уколят. 4. Ниже приведённый пост это вообще перл ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я опубликовала пост анонимно, потому что опубликовала без спросу.Его пост опубликован с имнем-родом и племенем. |
|
![]() |
|
Закладки |