![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Izumka, В Швеции очень высокий уровень доверия правительству, поэтому и рекомендации выполняются. Во Франции наоборот, люди правительству не доверяют, в том числе и из-за мер, обьявленных вчера.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Как-то резко поменялся период между первой и второй вакцинацией. То говорили Пфайзер рекомендовал период в 21 день. Потом, в зависимости от наличия вакцины, сроки стали от 3 до 6 недель во Франции. Ещё в прошлом месяце подруге дали второе РДВ через 6 недель. А со вчерашнего вечера как-то нормой в медиа стали 2 недели между первой и второй прививками.
Эта норма в две недели:а) оправдана, доказана научно? Кем?б) реализуема практически? Ну и три дозы за 9 месяцев ослабленным людям, разве это нормально, если вакцина такая эффективная? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
С вашей много раз оперированной носовой перегородкой, боюсь, это невозможно.
Как поковыряются до мозгов как минимум четыре раза подряд, все, капец.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
С ним уже были скандалы из-за публикаций некачественных статей и непроверенной информации. Доступ к размещению любого вида содержания статей на этом сайте открыт, только плати. Особенно сейчас, в период информационной войны.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- живет он в теле человека или живого существа, предполагали даже летучих мышей - живет он в лаборатории, на питательной среде В обоих случаях над ним издеваются, в первом это вакциной, которую получают издеваясь уже над лабораторным вирусом. Вирус он же собака такая живуч и быстро приспосабливается, находит лазейки в иммунной системе, которую взбодрили прививкой. Только с какой стороны на этот гребаный вирус не посмотрю, не вижу следственной связи вины невакцинированных в мутациях вируса. При чем здесь я, если мутации вируса от меня не зависят, я с ним не пересекался. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Да, видимо, так. Они и всеобщий маразм с локдауном и закрытием всех и вся не поддержали. Однозначно стойкие и неглупые.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Остальные на все это не подписывались, и сам принцип подневольности в вопросах распоряжения собой и своим телом многим претит. Не всем, большинство легко ведётся на нагнетание паники и популистские меры, ведущие только к одному: к выводу о том, что вакцинация окажется совершенно бесполезной с точки зрения решения проблемы Ковида. Именно поэтому те, что правдами и неправдами рвался вакцинироваться, не могут допустить и мысли, что мера может оказаться недейственной. Зря кололись. А ещё обиднее то, что они кололись зря, а в правах равны тем, кто не кололся, вот откуда ноги растут у речи Макрона, надо всех уже уколоть: деньги потрачены, в правах уравнять, а то, что оно вообще никакого влияния не окажет на новые варианты, да кому какое дело. Галочка поставлена, президент (с яйцами, одолженными у ЕС и США) успешно завершил программу вакцинации, страна типа спасена. 4-я, 5-я и следующие волны и карантины - ну чисто не повезло, не могли предугадать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
И вакцинация в Швеции идёт свои чередом - полностью вакцинировались почти 35% населения. Для 65+ продолжают предлагать вакцину AstroZeneca. Подросткам 12-15 лет с ослабленным иммунитетом тоже предлагается вакцинация. Вакцинация рекомендована всем беременным…
https://www.folkhalsomyndigheten.se/...inst-covid-19/
![]() |
|
Мэтр
|
Я этого не понимаю. Они на стадии выбора профессии знали, что? Никакой обязаловки вакцинации для врачей не было и пока нет.Вакцинация врачей - это их личный выбор, и риски они оценили с высоты своих профессиональных знаний.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Соседка, не тупите, со мной не пролезет. С какого перепугу он будет у меня жить, если я не болел. Да даже если бы и заболел, то нахера ему у меня мутировать, если и так все для него зашибись, я хорошо питаюсь, иногда даже с неплохим вином, витамины опять же...
Вину в мутациях перекладываю полностью на создателей хреновой вакцины, которая вирусу как мертвому припарка и естественно на самих вакцинированных, в организме которых под действием неприятных ощущений, а точнее под страхом смерти этот вирус мутирует. Соседка, ну сколько можно, это уже все дети знают, когда в доктора играют ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Система СЕКЮ - принцип солидарности, вакцинирование - акт солидарности. Если человеку принцип солидарности чужд, будь добр, плати сам за свое лечение. И никаких ограничений свобод. ![]() Можно посмотреть цифры по Израилю и Англии, только слепой не увидит влияния вакцин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вирус мутировал еше до создания вакцины. Тут кто-то давал саит со всеми разновидностями еше в самом начале... Через пару месяцев уже было за сотню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
libellule, поскольку миелофона у меня нет и я не могу знать за каждого врача, привился ли он по каким-то медицинским соображениям или просто ради того, чтобы сходить на концерт Берлинер Филармоникер и потом в ресторан, то и дальнейшее развитие темы бессмысленно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я опубликовала пост анонимно, потому что опубликовала без спросу.Его пост опубликован с имнем-родом и племенем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Потому что, когда они (свыше 90 процентов врачей) поставили обе прививки, речи о санпаспорте в ресторанах даже не велась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Тем, что как и было при вакцинировании всем заявлено, вакцинация ( не СпутникомV) дает только 80 процентов эффективности от действующего на тот момент штамма коронивируса и более легкое течение заболевания при заражении мутированным вирусом в дальнейшем. Что и было доказано. Не было тяжелых форм течения болезни и смертельных исходов. Вам этого мало?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |