teffi пишет:
Как нет? Бланш же давала список с аккредитованными лабораториями- ВДЦ там есть. Сын с невесткой летали в отпуск, тоже тест в этой лабо делали, везде прошло.
А откуда информация, что не прокатит тест с телефона и электронной почты?!
Ведь тогда вообще туши свет - даже если сдам тест утром, результат в лучшем случае смогут забрать на утро следующего дня. Но в это время мы уже будем в самолете на Москву...
Мне, конечно, еще нескоро лететь, но хотелось бы заранее просчитать пути ртсиуплкния и запасные варианты
|
Мне в лаборатории сказали. Но, судя по изучению этого вопроса, в лабораториях тоже, кто как хочет, так и трактует.
С электронной почты распечатать в аэропорту можно
в компьютерном клубе в терминале Д.
Мне тоже лететь не завтра, но, я уже в панике, изучая этот вопрос.
Noemie пишет:
Да, я тоже изучаю вопрос. По прилету сдала в лаборатории KDL, она самая ближняя от дома оказалась, результат получила ровно через 48 часов, но тут мне не горело, а вот обратно не прокатит. Надо в ВДЦ разузнать. У меня есть не очень далеко.
|
ВДЦ делает в течении 12 часов. Опять же сказали, что оригинал нужно приезжать забирать. Но, эта лаб к счастью есть у нас в городе. Я записалась на сдачу теста на дату ближе к вылету, так как у них предварительная запись и на эту неделю мест уже нет.
ЮгМед делает тоже срочно в течении 12 часов. Но, мне тащиться на 2 Продольную два раза, перед вылетом совсем не к месту.