Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.07.2021, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
У них тоже увеличилось время. Повторяю, и в Гемотесте делали за 1 день. Сейчас во всех лабо увеличился срок, так как увеличивается число заболевших.
У меня мама там тест делала в пятницу, а еще одна знакомая - позавчера. У обеих результат был готов в течение дня. Так что, если и увеличилось время, то ненамного. Что будет дальше- никому неизвестно, если тестов требуется все больше и больше :-(
Старое 08.07.2021, 17:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
У меня мама там тест делала в пятницу, а еще одна знакомая - позавчера. У обеих результат был готов в течение дня. Так что, если и увеличилось время, то ненамного. Что будет дальше- никому неизвестно, если тестов требуется все больше и больше :-(
Их все равно нет в списке аккредитованных.
Это просто дурдом какой то. Принтер везти не нужно. Нужно забирать оригинал теста на английском с печатью. С телефона и электронной почты не прокатит.
Alena77 вне форумов  
Старое 08.07.2021, 17:20     Последний раз редактировалось teffi; 08.07.2021 в 17:24..
Мэтр

Это просто дурдом какой то. Принтер везти не нужно. Нужно забирать оригинал теста на английском с печатью. С телефона и электронной почты не прокатит.
Как нет? Бланш же давала список с аккредитованными лабораториями- ВДЦ там есть. Сын с невесткой летали в отпуск, тоже тест в этой лабо делали, везде прошло.
А откуда информация, что не прокатит тест с телефона и электронной почты?!
Ведь тогда вообще туши свет - даже если сдам тест утром, результат в лучшем случае смогут забрать на утро следующего дня. Но в это время мы уже будем в самолете на Москву...
Мне, конечно, еще нескоро лететь, но хотелось бы заранее просчитать пути ртсиуплкния и запасные варианты
Старое 08.07.2021, 17:27
Заблокирован(а)

Как нет? Бланш же давала список с аккредитованными лабораториями- ВДЦ там есть. Сын с невесткой летали в отпуск, тоже тест в этой лабо делали, везде прошло.
Вы про эту лабораторию? Она есть. Я думала, что речь про Гемотест. Гемотест тоже дают сертификат на английском.
Alena77 вне форумов  
Старое 08.07.2021, 17:29     Последний раз редактировалось Noemie; 08.07.2021 в 17:39.. Причина: опечатка
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Мне, конечно, еще нескоро лететь, но хотелось бы заранее просчитать пути отступления и запасные варианты
Да, я тоже изучаю вопрос. По прилету сдала в лаборатории KDL, она самая ближняя от дома оказалась, результат получила ровно через 48 часов, но тут мне не горело, а вот обратно не прокатит. Надо в ВДЦ разузнать. У меня есть не очень далеко.
Noemie вне форумов  
Старое 08.07.2021, 17:38     Последний раз редактировалось Alena77; 08.07.2021 в 17:46..
Заблокирован(а)

А откуда информация, что не прокатит тест с телефона и электронной почты?!
Ведь тогда вообще туши свет - даже если сдам тест утром, результат в лучшем случае смогут забрать на утро следующего дня. Но в это время мы уже будем в самолете на Москву...
Мне, конечно, еще нескоро лететь, но хотелось бы заранее просчитать пути ртсиуплкния и запасные варианты
Мне в лаборатории сказали. Но, судя по изучению этого вопроса, в лабораториях тоже, кто как хочет, так и трактует.
С электронной почты распечатать в аэропорту можно в компьютерном клубе в терминале Д.
Мне тоже лететь не завтра, но, я уже в панике, изучая этот вопрос.
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Да, я тоже изучаю вопрос. По прилету сдала в лаборатории KDL, она самая ближняя от дома оказалась, результат получила ровно через 48 часов, но тут мне не горело, а вот обратно не прокатит. Надо в ВДЦ разузнать. У меня есть не очень далеко.
ВДЦ делает в течении 12 часов. Опять же сказали, что оригинал нужно приезжать забирать. Но, эта лаб к счастью есть у нас в городе. Я записалась на сдачу теста на дату ближе к вылету, так как у них предварительная запись и на эту неделю мест уже нет.
ЮгМед делает тоже срочно в течении 12 часов. Но, мне тащиться на 2 Продольную два раза, перед вылетом совсем не к месту.
Alena77 вне форумов  
Старое 08.07.2021, 21:56
Мэтр

Вы про эту лабораторию? Она есть. Я думала, что речь про Гемотест. Гемотест тоже дают сертификат на английском.
Да, я про ВДЦ :-). Гемотест у меня совсем рядом, но в ВДЦ у меня уже приличная скидка будет за третий по счету семейный тест :-)

Мне в лаборатории сказали. Но, судя по изучению этого вопроса, в лабораториях тоже, кто как хочет, так и трактует.
С электронной почты распечатать в аэропорту можно в компьютерном клубе в терминале Д.
Мне тоже лететь не завтра, но, я уже в панике, изучая этот вопрос.

ВДЦ делает в течении 12 часов. Опять же сказали, что оригинал нужно приезжать забирать. Но, эта лаб к счастью есть у нас в городе. Я записалась на сдачу теста на дату ближе к вылету, так как у них предварительная запись и на эту неделю мест уже нет.
ЮгМед делает тоже срочно в течении 12 часов. Но, мне тащиться на 2 Продольную два раза, перед вылетом совсем не к месту.
Да уже не знаешь кого слушать. Такое впечатление, что никто из рфициальеых лиц и организаций ничего толком не знает :-(

В ВДЦ тест на английском - который нужен для выезда заграницу- на емайл не присылают, его надо забирать лично в лаборатории. Так что не получится воспользоваться услугами компьютерного зала с терминале Д , чтобы уложиться в эти 48 часов :-(

А еще в ВДЦ мне сказали, что срочные тесты (как я поняла те, что во Франции называются antigenic) для выезда зарубеж недействительны! Вот что за фигня?!
Старое 09.07.2021, 08:40     Последний раз редактировалось Alena77; 09.07.2021 в 08:50..
Заблокирован(а)

Да, я про ВДЦ :-). Гемотест у меня совсем рядом, но в ВДЦ у меня уже приличная скидка будет за третий по счету семейный тест :-)

Да уже не знаешь кого слушать. Такое впечатление, что никто из рфициальеых лиц и организаций ничего толком не знает :-(

В ВДЦ тест на английском - который нужен для выезда заграницу- на емайл не присылают, его надо забирать лично в лаборатории. Так что не получится воспользоваться услугами компьютерного зала с терминале Д , чтобы уложиться в эти 48 часов :-(

А еще в ВДЦ мне сказали, что срочные тесты (как я поняла те, что во Франции называются antigenic) для выезда зарубеж недействительны! Вот что за фигня?!
Сдается для выезда или ПЦР за 48 часов, или антиген.
В лаб ВДЦ делают тест для выезда за границу, на английском языке. И присылают на электронку. Это все мне сказал оператор. Но, почему то нужно забирать лично. В даб на результате не дают QR код, а только штрих код. Так и в требованиях по выезду во Францию не пишут, что нужен QR код на сертификат.
В лаб ПЦР делают за 12 часов. Лично мне все уже по барабану. Мне лишь бы был отрицательный на английском и с печатями! И пусть они только не посадят меня на рейс.
Может еще попросят у присяжного переводчика заверить?
Alena77 вне форумов  
Старое 08.07.2021, 17:25
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Снилс у меня нет, куда то потерялся сто лет назад. Надо бы сходить восстановить.
Для загрузки тестов он не нужен.
Alena77, не обращайте внимания на этот список. Мы его где-то раньше в теме обсуждали, он какой-то кривой. Например, по моей области там была чуть ли не одна лаборатория, причём даже не в областном центре. При этом вариантов сдать тест в Мурманске было полно, и результаты принимают без проблем.
Nathaniel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки