Droopy пишет:
Так меня никто не заставляет, слава Богу, более того, мне вообще все равно. Я болела в начале марта 20-го года, тогда повально все вокруг кашляли с температурой, и всем ставили ОРВИ. У меня была потеря обоняния спустя неделю после того, как появилась температура. Но тогда еще этот симптом был никому не известен. И врач меня выписал на работу быстро, а через пару дней я не почувствовала вкуса еды. Ну ничего - прошло, даже астении толком не было, просто времени не было замечать. И ни о каких осложнениях тогда никто не думал и не знал. Ну мало ли - потемпературила с четверга до субботы, ну покашляла, ну вирус, как сказал терапевт. Жизнь продолжается. Голову себе забивать я этим не буду однозначно.
Кстати, с тех пор ни одного кашляющего вокруг меня не появилось, как-то многие отстрелялись до великого запирания по домам.
|
А вы проверялись на антитела? У подруги даже через год от заболевания антитела в большом количестве. Вкус к еде может и при ОРВИ , и при ангине потеряться. Вот когда обоняние отшибает без особых признаков насморка, тогда на ковид можно валить. А так- у сына сейчас друг болеет, температура, кашель, насморк, а тест ПЦР негативный, наверное, просто продуло в машине.