![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Сообщаю новости.
Мое пребывание на карантине проверила полиция. Сначала позвонили на мобильный телефон, номер которого я давала (стационарного телефона не давала), спросили, где я нахожусь, я назвала адрес, тут же мне позвонили по интерфону и предложили с CNI спуститься и выйти к ним на улицу. Ждали двое полицейских с большим списком тех, кого должны проверить. Посмотрели СNI, пометили в списке, спросили, до какого числа карантин. Все |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я прилетела в Ниццу 25 июня первым самолетом из "красной зоны" из России.
В течение 10 дней карантина полиция может контролировать всех, находящихся на карантине. Сегодня мое пребывание на карантине проверили. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как решить вариант изоляции в отпуске с полицейскими -не знаю. Можно, наверное, сразу написать точный адрес, где Вы будете пребывать на отдыхе в изоляции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Ressortissant étranger rejoignant son pays (отсюда https://www.gouvernement.fr/sites/de...ux_rouge_0.pdf) или же : Retour dans le pays de résidence ou d’origine (отсюда https://www.interieur.gouv.fr/conten...aine-rouge.pdf) переводится как "Этот мотив звучит так, что человек уезжает навсегда , возвращается жить на родину." Не написано же rejoignant définitivement или retour définitif. Всегда можно уточнить при выезде, что rejoignant pour un mois или retour pour un mois. Вы пишете, что "Тем более что по этому мотиву уже были зимой инциденты в аэропорту, когда предлагали внж тогда сдать". А были ли уже прецеденты, когда действительно забрали ВНЖ у выехавших из Франции в красную зону по этому мотиву ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2021
|
А у вас 10-дневный карантин или 7-дневная самоизоляция? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня 10-дневный карантин. При этом я должна на 9 -ый день сделать ПЦР тест. И вот это оказалось проблемой. Лаборатория по соседству, которая в списке центров, делающих ПЦР тесты, не записала меня на тест, у них все занято. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Траута, спасибо за ваш опыт.
Я уже тоже настраиваюсь на карантин по возвращению. Целый список домашних дел приготовила ![]() Интересно, а если не сделать этот тест через 10 дней что будет? Я конечно сделаю если надо, у меня лаборатория рядом, но совсем не хочется лишней экзекуции. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2021
|
Я интересуюсь, карантин 10 дней или самоизоляция 7, чтобы понять, приходит полиция к привитым людям на 7-дневной самоизоляции или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Но то есть вы тоже этот пункт понимаете так, что только тем, кто летит по вопросам борьбы с ковидом, а не то что амнистия всем участникам борьбы ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
О полетах через Швейцарию и карантине. Моя знакомая, недавно прилетевшая из РФ (уже после обьявления РФ в красной зоне), поведала, что на карантин таки ее посадили, и полиция проверяла (звонила). Так что рейсы через соседние страны не гарантия, увы. Остается надеяться, что надолго их энтузиазма не хватит. Швейцария, кстати, обьявила, что не будет помещать Россию в красную зону, тк у них самих этот вариант активно циркулирует. Может и во Франции ее на этом основании выпишут из красной зоны через несколько недель.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Хотя сегодня министр здравоохранения Германии заявил, что раз уже вариант Дельта становится в Германии доминирующим, то планируется Великобританию и Португалию перевести в другой список стран, для которых карантин пять дней…. Про Россию ни слова, вроде как... Но от этого нелегче, уедешь и потом нет возможности вернуться... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо. Вот интересно, а что поменяется, если это не наш домашний адрес,а дом свекров (для каникул). Он пустой, там никого нет, хоть воздухом чистым подышать в заключении. Наверное, можно. Ведь разницы никакой...
![]() |
|
Мэтр
|
я писала несколько страниц ранее как я летела с дочерью 25 июня с киргизскими паспортами. Я сказала,что лечу к маме и показала свидетельство о рождении и копию маминого российского паспорта. По идее как мотив (описанный официально это не работает), но мне сказали, что ок. Правда, не знаю, как сейчас после 1 июля. Ведь все меняется буквально каждый день
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |