![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В этой таблице, в самом начале темы, все достаточно схематично и ясно представлено
https://www.infrance.su/forum/showth...post1062258304 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В теме смешались кони, люди.
Вся путаница в том, что народ или не видит, или не читает, откуда и куда полет. В Россию для не граждан РФ тест обязателен. Из России во Францию для всех тест обязателен. За 48 или 72 часа, пишут в условиях авиакомпаний на момент вылета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я конечно предполагаю, что его можно через консульство легализовать, но мне кажется это время и возможно не дёшево. Но у меня на руках для поездки есть акт о бракосочетании multilingue, на который я хочу в суде поставить апостиль, письмом им отправить, чтобы сделали. И я не знаю, надо ли его заверить у нотариуса в консульстве России, либо же я могу этот акт если на нём будет апостиль уже в России переводить на русский и заверять ибо русского там нет. Я просто помню лет 12 назад для брака, я переводила свидетельство о рождении в России, ставила апостиль, потом уже с ним ехала во Францию. А для гражданства я кажется просто брала в России справку о не судимости с апостилем и уже во Франции его переводила у аккредитованного переводчика. Вот может и в Россию можно просто вести акт о бракосочетании с апостилем и на месте переводить. Для чего я это пишу, для того, что может, мотив, продажа недвижимости, кому то поможет ехать в Россию вместе с мужем без РФ паспорта соответственно. Если в России я не имею права продать, даже то, что у меня было, есть, даже до брака, без согласия мужа, то этом мотив может помочь. Да я могу ехать одна и никто не знает что я замужем в России вообще. Но! Я же сообщила в своё время УФМС России, что я имею двойное гражданство, потому как замужем. А это значит, что без согласия мужа продавать право не имею. Предлагаю развить эту мою идею ))), вдруг она тут в итоге многим подойдёт (хорошо бы). Желание что то продать, никаких законов не нарушает, а потом никто не спросит, решили ли мы свои административные вопросы. Единственное, надо как-то доказать, что есть покупатель, а вдруг это просто подруга, например. Начинаю мыслитель в эту сторону, коллективный разум не помешает )). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А французским пограничникам какая разница, они что легализацию вашу проверяют? Да и брак в любом случае легален, иного вы никогда не докажете. Нет никакой легализации, достаточно просто по требованию российских органов предьявлять свидетельтво о браке с апостилем и переводом, там где нужно доказать ваше гражданское состояние.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2019
|
чтоб не лопатить тему, подскажите, пжл, в июле хотим полететь в РФ с дочкой.
у меня будет мотив (вызов в гос.органы), выпустят ли вместе с дочкой? вылет из Парижа, как они вообще относятся к вылетам родителей с детьми? ps / вакцину 1 сделал, вторую не успею до вылета |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Tous les voyageurs en provenance d’un pays de la liste rouge doivent présenter à la compagnie de transport et aux autorités de contrôle à la frontière un test PCR ou antigénique négatif datant de moins de 48 heures avant le départ (départ du premier vol en cas de voyage avec correspondance). Les enfants de moins de onze ans sont dispensés de test. Я ни в одном источнике - ни здесь, ни здесь - не видела требования теста за 72, 48 часов до прилета. Везде до вылета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спрашивали про карантин для невакцинированных по прибытию во Францию.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
С другой стороны, конечно же можно, написать доверенность в консульстве России на родственника, что я согласна, что они сами продадут от моего имени, но может я им не доверяю. А мне чтобы продать нужна подпись мужа. Сейчас полезла на сайт суда, они спрашивают для какой цели мотив и куда. Куда это, как я понимаю autorités russes. А вот для чего, тут вопрос. Изначально я хотела этот акт, для посадки на самолёт и прохождения границы, пока Россия требовала с апостилем. А теперь вот получается, что для посадки и границы, но и для продажи недвижимости в России, если думать в сторону этого мотива. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Test antigénique systématique
В таблице написано, что нужно делать этот антиген систематически - это как систематически? Тоже за 48 часов до вылета? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос:и-и/или-или? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Моего мужа как -то отправили. Когда я сказала что мы семья, пограничник сказал: «здесь я решаю кто семья»
|
![]() |
|
Закладки |