![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Alena77, только зашла в эту тему и прочла ваш рассказ...Могу представиить что вы пережили. Все позади. Какой ужас.
Но это то чего я и боюсь при вылете из Парижа. Что задержат рейс, не понравится мотив и прочее. А где ночевали все с перенесенного рейса?Аэропорт ШДГ работает всю ночь? Там можно остаться или надо искть отель? Может кто-нибудь знает. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
"Германия предварительно закрыла свое воздушное пространство для самолетов российских авиакомпаний."
Цитата:
Цитата:
Теперь Германия закрыла временно свое воздушное пространство для российских авиакомпаний. В продолжение проблем с новыми маршрутами |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Мой рейс S7 из Берлина в Москву вчера был аннулирован. Сначала на табло появилась информация: задержка рейса на 2 часа, потом - еще на два часа, а потом уже сообщили, что самолет из Москвы не прилетел. Нам вернули чемоданы и сказали, что возможно этот рейс перенесут на следующий день, и мы со своими посадочными талонами сможем улететь. Представитель компании посоветовал следить за вылетом самолета из Домодедова, мол, когда он вылетит, можно двигаться в аэропорт, и готовиться к полету в Москву. Никакой самолет сегодня из Домодедова не вылетел. По телефону S7 отвечали, что на этот счет нет никакой информации. Я созвонилась с несколькими попутчиками. Одна девушка доехала до Варшавы и улетела оттуда. Другая на перекладных добралась за сегодня до Питера. Им надо было срочнов в Россию. Вчерашний рейс Аэрофлота тоже был аннулирован, но сегодня уже прилетел большой самолет и забрал вчерашних и сегодняшних пассажиров. Я взяла билет на Аэрофлот на пятницу. Дорого. Ужас и кошмар!!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
В аэропорту вчера представитель компании сказал, что возможно этот рейс перенесут на следующий день, и мы со своими посадочными талонами сможем улететь.
По телефону отвечали, что никаких рейсов раньше 8 июля не предвидется. S7 летает раз в неделю. Можно было получить место на эту дату. Еще предложили на выбор Милан, Париж, Рим ....оттуда лететь в Москву, а добираться туда самой ![]() Видно, шутник какой-то попался
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вроде бы налаживается ситуация:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Путь был долгим: Берлин-Питер-Москва. Прямого рейса на Москву не было. В самолете увидела нескольких пассажиров несостоявшегося рейса S7 1 июня. В Питере нас ждал сюрприз: надо было получить багаж, а потом сдать его на рейс Петербург-Москва, пройти контроль безопасности. За 1 час 15 минут пересадки. И если аэропорт в Берлине был практически пуст, то Пулковский аэропорт был полон, везде толпы народа без масок ![]() В самолете из Берлина заполнили анкеты Роспотребнадзора, их потом собрали стюардессы. Сегодня утром сделала тест ПЦР, результат будет завтра. Второй тест сделаю в понедельник. Заплатила 3000 рублей за два теста
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
думаю, это будет не просто в ближайшие недели. ( мне сейчас вечером аннулировали рейс из Москвы, пришлось аннулировать всё и просить возмещение)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
Может быть, через Ригу получится компанией airbaltic? Видела, что сегодня был рейс в Питер.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Бызацена, а кто аннулировал, в смысле какая компания, и куда - в Париж? На какое число? Или прямо на сегодняшний вечер?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Боря заморозил счета Аэрофлота в Англии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня завтра вылет из Москвы в Париж.
Билет куплен у аэрофлота, рейс совместный, выполняется Эр Франсом. Изучила оба сайта, пока никакой инфы об отмене нет. Попробовала дозвониться и в Эрфранс и в Аэрофлот, Аэрофлот говорит, что перегружен, постоянно просит перезвонить позже, Эр Франс занят наглухо. П.С. Большая просьба всем, кто здесь отписывается, писать так же конкретно, когда,куда, откуда, чей рейс. А то после постов возникает еще больше вопросов...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мы всей семьей на каникулах в Екатеринбурге. Обратные билеты были на 7 марта Аэрофлоом. Вчера поменяли билеты на 28 февраля, сайт висел, телефоны не отвечалии, ездили в офис аэрофлота. Сидим стрессуем
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже даже и не стрессую, хотя у меня по идее вылет завтра. Что будет, то и будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Это уже было. Вывозные рейсы.Я с этим столкнулась. Начало ковида. Никакие звонки в Консульство мне не помогли. Хотя, было конкретное Постановление Правительства РФ об отъезде граждан, имеющих гражданство или внж. Сейчас пока постановлений нет.Именно для завтра...
|
![]() |
|
Закладки |