|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Перестала, но мне лень вам это доказывать, имеется куча юридической литературы на эту тему и куча практики.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Верьте во что хотите. Ни до Вас, ни до Вашего мужа здесь никому нет дела, у всех своя жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно, мне показалось:
Вы правы. Сегодня Ваш )) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Лилия1812, мадам, Вы переходите все пределы дозволенного. Пришли за советом - его дали. Не устраивает - обращайтесь к адвокату. А походя оскорблять и хамить форумчанке, не раз оказавшей реальную помощь нуждавшимся в ней, пока ещё никому не сошло с рук.
![]() |
|
Бывалый
|
И еще, девочки, бейтесь за свои права, потому что послушав elfin, у многих могут опуститься руки, типа он забыл, он не знал, а французская система все простит, надо знать, где можно укусить в ответ, а на что рассчитывать не стоит. И с адвокатами работать так, чтобы не платить зря, искать по отзывам, платить поэтапно, обсуждать гонорар, менять адвоката, если чувствуете, что защищать он вас не будет. Не стоит думать, что женщин во Франции защищают, особенно иностранок. Так что все обдумывайте тщательно, досконально, чтобы то, что останется в сухом остатке было убедительно для судьи. А так в основном все бьются за бабло как мне сказал мне один парижский адвокат
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Так,например ,у моей знакомой муж оплачивает полностью жильё для бывшей жены и детей,алименты на детей и содержание в виде пособия жене,т.к. жена не работает по состоянию здоровья и уже не будет работать. Он будет ее содержать всю оставшуюся жизнь. Суд назначил пожизненное содержание(не знаю как это правильно называется на юридическом языке). При этом,она вполне могла бы работать частично,она не прикована к кровати и не инвалид,который не может то либо делать без чужой помощи. Но я так понимаю,что заставить конечно работать никто не может, так что она очень довольна полным содержанием на всю жизнь)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лилия1812, признавайтесь, чей Вы клон? Я вижу буквально те же выражения. Впрочем, верю, что вас таких много.
Понимаете, в чём беда. Ладно бы с этим вопросом о налогах, который в этой теме был не к месту, но я нашла ссылку. Ладно бы про измены, ну прочитали свою ссылку криво, бывает. Просто не учли, что я знаю не только то, что Вы где-то там услышали, но и многое другое по этой теме. Я это изучала в комплексе, а не по обрывкам, разница в этом. «Отсталым» департаментом был Париж, кое-где ещё Лион, а Кассационный суд во Франции один на всю страну, Вы бы поняли, если бы открыли решения по моим ссылкам, но ведь не царское же дело. Но Ваша безграмотность несёт в себе реальную угрозу вот после этой фразы, особенно после выделенной её части:
Тогда как ахинею Вы пишете феерическую. Приняли то, что правительство осуществляет бесплатную миссию по разъяснению законов, за то, что оно якобы своей сильной рукой что-то там само разрешает, «даёт отмашку на супружескую верность». Про такое явление, как разделение властей, наверное даже и не слышали. Но это не важно. Важно то, что нельзя допустить, чтобы люди приняли Ваши измышления за чистую монету. Если бы не это, я бы и разговор продолжать не стала. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |