Tochka.ru, Silae - программа, которая вообще всё делает за вас. Выставляете коллективное соглашение - она автоматически знает и использует все его параметры. Если попадёте на практику в кабинет, особенно немаленький, у Вас есть шансы с ней познакомиться.
В кабинет с Cegid я бы сама в долгосрочной перспективе не хотела. Почему-то мне попадалась программа обучения с упоминанием Cegid, наверное забыли убрать. Когда спросила о ней у препода, он сказал: "Я отказываюсь обучать этому merde". Но в любом случае те, кто выставляет в объявлении императивные требования о хорошем знании конкретной программы, либо ищут рабочую лошадку, которую не надо ни дня обучать, а сразу запрячь и поехать (остаётся только пожелать им удачи, они могут упустить прекрасных специалистов, не знающих этой программы), либо вообще плохо представляют себе профессию.
Я работала на Cegid по бухгалтерии на временном контракте. Мне эта программа совсем не понравилась. Тяжёлая, не интуитивная, создающая гимор на несколько минут после любой мелкой ошибки.
|