11.03.2021, 20:41
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2012
|
Jurmala пишет:
Нет, Вы не ленитесь, Вы действительно устаете. Я когда то "пробовала" сдать несколько экзаменов самостоятельно- при загруженности это нереально. Сейчас готовлю с CNAM 3 предмета, причем финансируется с индивидуального счета, то есть надо делать все контрольные ( их 15), паралелльно зарабатываю деньги и "разруливаю" сложную личную ситуацию. На последнем дыхании, мечтаю экзамены хотя-бы на 6 со скрипом вытянуть и то не факт, так как надо больше заниматься, банально не хватает времени и сил. Записалась на экзамены в академии и буду сдавать с CNAM в Париже (ближе к Дижону нет). На Вот eсли не сдам, то только тогда эти предметы буду самостоятельно готовить, а на новые буду записываться в CNAM. Помимо отсутствия времени, мне очень трудно переключиться с формата BTS CG на формат DCG- вроде знания есть, но их надо по-другому преподносить, в соответствии с методикой. это не сложно при наличии времени и стабильного эмоционального состояния. Когда времени нет, это практически нереализуемо, eсли самостоятельно. Но все индивидуально.
P.S. Записалась на экзамены в академии и буду сдавать с CNAM в Париже. На видеоконференциях вижу наших девочек ( правда не знаю, бывают ли они на форуме инфранс). Вообщем если кто там будет, если не пообщаемся, то хоть поздороваемся?
|
согласна, сказать трудно ничего не сказать. тоже 3 предмета взяла. работаю бух. конторке плюс детки маленькие. у нас сейчас 9 часовой раб дни.
давайте здесь друг друга поддерживать. подбодривать. у нас все получится. надо только постараться. мы крутые)))
|
|
|