![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы как-то не подумали, что у меня тоже мама есть, чуть моложе вашей. И она сидит дома и не мотается по свету туда-сюда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Да, именно так и получается. Для некоторых никакого выхода из зоны комфорта не случилось.
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, ну вы же написали, что я, вся такая защитница мер, по подпольным ресто хожу, когда мною был лишь озвучен факт того, что сие явление имеет место быть и я сегодня об этом узнала (знала бы раньше, написала бы раньше).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Результат: трое с ковидом. Пообедали)) П.С. Ну вы оправдывайте дальше ваше поведение)) и одновременно одобрямс линию партии-правительства. Только тут по идее надо либо крестик снять, либо трусы надеть.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я на каникулах по телеку видела передачу про подпольные рестораны. Всю передачу не смотрела, но там все по звонкам заказывается, потом частный дом, салон переоборудуется, подьезжают "гости", все тусуются, как в ресторане.
Мне 5 звезд не подходит ресторан. Да и не пойдем мы туда. Не наш бюджет, это одна причина. Ну и по той же причине, что начальник от поездки в Португалию отказался прошлой весной - настроение не то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Можем себя поздравить, опросы выявили доверие правительству в деле gestion dе la situation avec le COVID - аж 36%. Остальные проценты не доверяют. А посему Парижский регион в карцер на выходные не посадят, как я и подозревала. Фантазии у них никакой, предыдущий «карантин», к которому нас методично готовили, внезапно не состоялся, ну и этот тоже, не решились устроить в Париже ещё один день взятия Бастилии.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, Вы шутите? Вы носите очки на постоянной основе,и зимой у Вас не запотевают очки? У меня очки запотевали и до масок, при переходе из холода в тепло, а сейчас и на улице запотевают от дыхания. Даже в мед масках, с гибкой пластиной в носовой части. Не мед маски вообще невозможно носить по этой причине.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я уже писала в теме, что я методом подбора пришла к комфортабельным маскам для себя. И еще немаловажную роль играет зажим для носа и какой период использования маски. Очки ношу постоянно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Меня удивляет, что с момента первого карантина сняли только Филиппа, остальные как сидели так и сидят. Правительство обо....сь по всем пунктам, большинство мер неэффективны, но продолжают настаивать. Мировых ученых типа Ионнидиса никто не слушает, ладно Раульт для них никто, но есть ведь и более известные специалисты. А одна речь Атталя вчерашняя чего стоит - мол, цифры растут, даже в тех странах, где установлен строгий карантин. Ну давайте еще строже сделаем, цифры еще выше будут тогда. Веран, противоречащий сам себе еще весной с тем, что люди заражаются дома, что надо дышать воздухом, выходить и т.п. Этот маятник, который качают безграмотные люди, преследующие свои цели, не связанные со здоровьем нации, на которую, по сути, им наплевать, достал уже всех. Но они настаивают, потому что за всем этим стоит совершенно другое, и со здоровьем это никак не связано. LREM, дышащая на ладан, которая не получила бы ничего на муниципальных выборах, президент, у которого миллионы прокуроров, которые только и мечтают, когда же он переедет из Елисейского дворца и т.п. Плохо дело.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Вам то откуда знать, посадят или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
про запотевание очков - очередной сюр. Детский сад. Поставьте себе стекла с напылением "anti-buée" если у вас там что-то запотевает. У меня не запотевает, и у моих коллег тоже.
Все у кого зрение "просело", может оно у вас о старения организма проседает, а не от карантина? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И сейчас уже о лечении ковида врачи знают больше, чем весной. И если раньше в той же России держали ковидных в больницах по 2-3 недели до полного выздоровления, то сейчас сразу назначают медикаменты, если состояние ухудшается, отвозят в больницу на 3-4 дня интенсивного лечения и благополучно выписывают домой со схемой лечения. К тому же совсем не факт, что реанимации забьются как только отменят комендантский час и включат подьемники на лыжных станциях и откроют рестораны. Нелегальная вечеринка в 2400 человек не создала кластер и переполненные реанимации, как их и не создали многотысячные демонстрации безмасочников и противников жестких мер в Германии и Голландии.
А люди, возмущающиеся жесткими ограничительными мерами, не хотят мытьем и катаньем, а хотят нормально, как в обычное до ковидное время, перемещаться, заниматься спортом, посещать рестораны и магазины в УДОБНОЕ для них время, пусть и с некоторыми ограничениями в виде дистанции, гелей и жестов-барьеров.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
и еще, можно вопрос: все, кто стенает уже год, ссылки какие-то постит, критикует меры, что вам дает это все? У вас настроение улучшается? Жить веселее? Что меняется, если вы будете в этой ветке лить ваше недовольство? Вам легче?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Будет интересно посмотреть, когда будут собраны все научные данные и выяснится, что большинство мер, которые угробили экономику стран, ввели людей в депрессию и довели некоторых до суицида, были приняты зря. Тогда начнут искать козлов отпущения, и ими окажутся совершенно не известные нам люди, а те, что мы лицезреем уже много месяцев на экране, благополучно отвертятся. Кстати, у Шваба к в книге тоже проскакивают эти моменты, что не карантином единым все прошло, и про этот колокол тоже есть, вообще, книга в общем и целом мне понравилась, хотя идеи нового "коммунизма" похожи на научно-фантастический роман, но "будем посмотреть".
|
![]() |
|
Мэтр
|
А на готовые стекла можно это напыление сделать? Новые стекла - это не менее 500 евро в моем случае. Попробую салфетки, даже не знала о существовании таких.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() https://www.bfmtv.com/politique/sond...103030318.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Так нам же с прошлого года то революцию, то общенациональную демонстрацию против мер/правительства/президента обещают... праздник непослушания чуть ли не половины всех рестораторов страны обещали с первого февраля... тот же аналитический центр...всё ждём....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Цампануле,
есть и салфетки и какие-то распылители в балончиках. Я и в аптеке и в оптике видела, сама буду скоро смотреть для солнечнозащитных. Я постоянно в линзах, но иногда приходится надевать маску с очками - ужас. А вот сын приноровился так надевать маску, что ничего не запотевает, мне кажется еще от строения носа зависит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Кстати, Вы , скорее говорите, про спокойное нахождение в помещении, а я, про выход на улицу из транспорта или ходьбу, У меня запотевают и оч неудобно, тк при моих -7,5 снимать очки и проветривать, что слепой, Сейчас будет потеплее, будет легче |
|
![]() |
|
Закладки |