teffi пишет:
У меня такой логики нет, это вы отсебятину придумали. Я, наоборои, несколько раз писала, что в России у меня Очень многие знакомые и родственники переболели ковидом, в разной форме, кто то дома отлежался, а кто то по 3 недели в больнице лечился. И среди заболевших не было никакой корреляции с носил/не носил маску, сидел дома/мотался на работу, охоту, в рестораны.
|
Ну не было корреляции у Вас и не было… Она и не обязательно должна была быть (у Ваших знакомых). Я маску носил, в ресторанах особо не был, а заразился от сына…. Однако, если бы из школы его отправили бы на час позже, я бы успел дотити до работы, и если бы был без маски, то скорее всего заразил бы там коллег.
teffi пишет:
Такие случаи возможны, но единичны. Во первых потому, что в этом году в горы поехало гораздо меньше народу, чем обычно.
|
Именно об этом и речь; А если бы поехали все, кто планировал, то их бы могло быть больше.
teffi пишет:
а бессимптомные могут так и остаться бессимптомные и после возвращения с гор и никого не заразить.
|
Может быть могут, но у нас бессимптомныи заразил всех, кто был с ним в контакте.