|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
MARGOO, спасибо за отзыв.
Тогда точно не мой случай.
А по вкусноте и полезности - это одинаковый хлеб (хлебопечка и духовка), если учитывать, что мука в обоих случаях хорошая, качественная? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Но я не профессионал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
azalea, я вам могу сказать , почему я не делаю в духовке. Во первых, конечно, лишняя работа. Но главное - я не хочу делать хлеб еще вкуснее, так как он вызывает больше желания его много есть. А мне это совершенно не нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Про полезность не знаю . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Если позволите прокомментировать, мне кажется невозможно на этот вопрос однозначно ответить. В ХП тесто поднимается лучше и пропекается равномернее что ли. Я иногда булку переоформляю в косичку например или порционные бриоши, раз на раз не всегда идентичный результат в духовке. Я ведь не могу обеспечить идеальную и равномерную температуру для второго поднятия теста. Мне кажется что даже маленький сквознячок, «пересадка» теста могут повлиять на его поднятие. Хлеб я делаю в маленьких количества в ХП, заложил и забыл до сигнала, тут напортачить почти невозможно. Из всех видов муки, у мен лучше всего получается из марки Francine, специальной для хлеба. Да, это не такой диететический вариант как готовят некоторые, но всё уже удачный и без сюрпризов.
У меня вопрос о бриошь. Я выполняю рецепт с пакетика Francine spéciale brioche, да, ленивее меня в булкопроизведстве нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
|
![]() |
|
![]() |
|