Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.01.2021, 10:50
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
Посмотреть сообщениеIEF пишет:
У меня вопрос о бриошь. Я выполняю рецепт с пакетика Francine spéciale brioche, да, ленивее меня в булкопроизведстве нет Там значит по рецепту кладём сливочное масло. Я читала, что можно заменить на сливки и бриошь получается более тянучей. Но не могу вывести пропорцию. Если кто-то поможет сориентировать меня, скажу спасибо.
Вчера случайно зашла в тему. У меня хлебопечка стоит, уже пылью покрылась. Почитала Ваш вопрос, купила эту муку и попробовала сделать булку. Когда Вы пишете "бриошь получается более тянучей", Вы имеете в виду, что если надавить на мякиш, то ... как-бы... остается вмятина? Я положила 50 г масла и 50 мл сливок. Мякиш получился таким вот.. тяжеловатым, что ли. Я думаю только своими экспериментами можно получить то, что ожидаете именно Вы. Мне моя булочка понравилась.
Indira1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 09:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX