![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Меня удивила идея, что те, кто согласен с тем, что говорит делать французское правительство, наверняка будут согласны и с тем, что им бы говорило делать правительство в Севернои Корее и Китае. Мол они такие дураки, что со всем всегда соглашаются и все всегда делают так как им говорят. А мы (несогласные) вот с критикои все воспринимаем (обычно при этом добавляется думаем своеи головои).
Про Северную Корею в теме еше не было, а вот Китаи несколько раз всплывал у клана "несогласных" (с французским правительством). Всплывал он исключительно как позитивныи пример того, как надо делать: правильно лечит, правильно изолирует, правильно тестирует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Спасибо! Почитаю!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну Гитлер и Сталин тоже, простите, все, как детям объясняли. Хорошие меры были, к светлому будущему вели. Если не анализировать, воспринимать их без критического подхода и не подвергать сомнению только по той причине, что жираф большой, ему виднее.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
EHOT, это всё понятно как раз. Мне непонятно Ваше деление на согласных и несогласных. Ну, я вот считаю, что в Китае (как и практически во всей ЮВА и Австралии с Н.Зеландией) не то, что правильную политику в отношении ковида ведут, а даже показывают реальный пример. Цифры же всем видны. А тем, кто играет в верю/не верю, можно встречный вопрос задать - почему столько стран сговорилось, а остальной мир - нет?
Но я так же считаю, что и в Европе нет пока другого выхода, кроме принимаемых мер. А будут больше бегать от штрафов - будет только усиление мер. Или мне разорваться между Китаем и Европой? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит ситуация с приездом близких родственников из России во Францию? Легко ли дают визу? Есть ли прямые рейсы? Нужно ли проходить тест? Если да, то до отлёта или при прилёте? Сажают ли на карантин во Франции или в России?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Maury, а нафига вы мне вообще вопросы задаёте?.. Я читаю ваши сообщения себе, стараюсь ответить, но в упор не понимаю, что вы пытаетесь выяснить и что вы от меня хотите?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Roudoudouce, выдача туристических краткосрочных виз приостановлена. Посмотрите тему о путешествиях в Россию в период КОВИДа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Думаю сеичас в Севернои Корее обьясняют еше лучше, а в Китае скорее всего чуть хуже. Я не писал, что не надо анализировать. Только у нас у определеннои категории анализ все время сводится к тому, как правила можно обоити.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Наверно потому что, то, что Вы тут пишете, у меня эти вопросы вызывает...
Можете не отвечать. Вас в этом никто не вынуждает. Хотя раз Вы тут все это пишите, значит рассчитываете на какую-то реакцию окружающих/участников темы, нет? Или это тоже "монолог", как у maman N? А что непонятного в заданном вопросе:
![]() |
|
Мэтр
|
Как они могут меня не касаться?.. Я же не на Марсе живу, надо продолжать существовать как-то, постоянно переобуваясь в прыжке.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ссылку уже давала, но еще раз повторю, хотя она на английском. Особенно рассказы очевидцев про принудительное изъятие органов заживо (без анестезии, т.к. она понижает их качество) у политзаключенных рекомендую послушать. Будете потом среди ночи просыпаться с криками "Мама, забери меня с этой планеты!" Ну и там по мелочи всякое подобное. А вы - пандемия... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я не заметил из Вaшего поста, что ограничение 18.00 Вас как-то стеснило в Ваших передвижениях...
|
![]() |
|
Мэтр
|
А то, что я должна учитывать, каждый раз перемещаясь, КЧ, и запасаться тонной бумажек на тот случай, если вдруг кому-то придёт в голову их проверить, или заплатить 135 евро в противном случае - это так, не стесняет ни разу по-вашему. Что после 18.00 все точки, ранее открытые, закрыты - это ок норм. Тогда нет, меня не стесняет.
![]() |
||
Мэтр
|
Тут то же самое. Это - человеческая природа, обходить правила, против неё не попрешь. Это - как раз здоровая реакция на ограничения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А то, что на нас они хотели плевать - это само собой. Достаточно вспомнить историю и некоторые спорные традиции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Честное слово,вот прямо расcказики про темную-темную комнату в темном темном доме и тока в Китае!!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Какой обход , когда возвращаются с работы и забирают детей после 18? То же самое количество передвигается, заполнив бумажки. Кто домой приходит до 18 и так выходить не будет.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А про российские власти не хотите поинтересоваться? Какие продукты продаются населению во всех магазинах, а не выборочно? Каков состав колбасных изделий, которые Караулов (известный журналист, между прочим) привез на анализ в одну из сингапурских лабораторий? Почему вафельный тортик "Аленка" запрещен к ввозу в европейские страны? И что-то никаких расследований не слышно. И статистика по пандемии почему-то разнится в зависимости от источника. Это все как?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да, второй не сразу стал тяжело болеть, сначала были только скачки невысокой температуры, слабость и диарея. Возможно, если бы сразу прописали что то, кроме долипрана, до реанимации бы дело не дошло Понятно, что есть причины, по которым не всем предпринимателям помогают. Но в данном случае это не важно - просто озвучивается факт, что помогают далеко не всем. И тем, кому не помогают, в карантин гораздо сложнее выбраться из ямы, а иногда и невозможно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Не поняла, как так получилось, что то же самое кол-во людей передвигается после 18 часов: рестораны, бары, магазины, аптеки закрыты, многие кружки и секции закрыты, в гости вечером теперь никто не ходит. Если то же самое кол-во, то почему все, Вы в первых рядах, естественно, возмущались закрытием всех торговых точек в 18 часов? Логика Вашего поста где?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бары на вынос не торгуют
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну для вас , может, и высшее. А в ночлежках для бомжей ивермектин давно применяют как антипаразитарное.
https://www.sciencedirect.com/scienc...66354220302011 https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04668469 А то одна о новых мерах на Мартинике не в курсе , другая о новых исследованиях в лечении ковида, и все им дико и смешно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Картинка должна быть всегда только, как в ссылке. https://travelask.ru/blog/posts/8976...rozovom-tsvete
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT, Во Франции одни правители сменяются другими. Вы тут давно и заметили, что левые не согласны с правыми и т.д. Это общество, в котором согласие с правительством всеми просто невозможно, это не СССР и не Германия определённого периода.
Те, кто, как выше заметили, в абсолютном восторге от всех правителей, будут рукоплескать любым: коммунистам, фашистам, не важно вообще что-ли? Во Франции стоит только проголосовать и власть может поменяться и меры и всё, что угодно. Уже обсуждали, что генерал Де Вилье, например, популярен у определённого количества населения, которое не согласно с нынешними правителями, у других это Mеланшон и т.п Это те, кто хочет, чтобы было, как на советских парт.собраниях единогласно, ошиблись страной или плохо знают страну, в которой живут.
![]() |
|
Мэтр
|
Вы меня путаете с кем-то.
Да, в дальнем пригороде почти одинаковое количество потому что поздно возвращались и будут поздно возвращаться. В магазины и прочее и так невозможно успеть после работы кроме свежего багета, который во Франции многие привыкли покупать к ужину (мы хлеб не покупаем) Рестораны и бары и так закрыты, в гости между 18 и 20 часами ???
Закладки |