Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2021, 14:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Вообще речь шла о витаминах. Она очень бодро меня похвалила! О чем я и написала. Про антибиотик я ей сказала в конце, похвалы не ждала.
Ну, Семен Семеныч!
Соседка вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:23
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Вообще речь шла о витаминах. Она очень бодро меня похвалила! О чем я и написала. Про антибиотик я ей сказала в конце, похвалы не ждала.
Главное, что Вы в порядке
maribija вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Посмотреть сообщениеmaribija пишет:
Это ведь Вы помогали мне лекарство в Москву передать для онкобольной родственницы? Спасибо Вам огромное еще раз. Хочется, чтобы Вы не повторяли ничьих ошибок. Не надо ориентироваться ни на чьи «схемы»! Вот эта же самая родственница, которую спасали, в том числе и благодаря Вам, только после тяжелейшего лечения в Москве приехала в Дагестан, а там все «со схемами», это было весной еще, как только дошло, что вирус есть, они сразу друг другу начали «схемы» передавать, это происходило так: « А-а, этот один укол вколол, так я два! Мне не жалко». А когда помирать начали сотнями и тысячами, и в закрытых гробах хоронили, тогда: « Вы денег не могли дать, что ли, чтобы нормально похоронить?» Не поддавайтесь психозу. Кого Вы слушаете? Народных целителей? Подальше их. В России сейчас целая семья знакомых переболела, у всех антибиотики были сначала, двое потом в больницу попали, а у одной – подряд три теста отрицательных, и тоже антибиотики. Я не говорю, что схема порочная именно там, просто схем нет как таковых. А если из Украины советуют, то знакомые из Донецка как раз на УЗИ в Ростов ездят, им вообще не до лечения сейчас. Пожалейте собственный организм, посоветуйтесь с врачом, посоветуйтесь с двумя врачами, сейчас для этого есть возможности. Если говорят долипран, то, может, долипран только и нужен.
А вот это наглое враньё, извините.
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:25
Мэтр

Главное, что Вы в порядке
Ага) это да)
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Ну, Семен Семеныч!
Вы знаете, я при каждом пуке и чихе антибиотик не жру горстями. Поэтому Вы слегка мимо)
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:26
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Хотя они (ну те, кто считает, что в Китае лучше чем во Франции) из тех кто всегда всем недоволен.
Переведите свою мысль.
Соседка вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:29
Заблокирован(а)

Вы знаете, я при каждом пуке и чихе антибиотик не жру горстями. Поэтому Вы слегка мимо)
Да, и хорошо.
Соседка вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:33
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Тут многие из тех, кто недоволен, как раз посматривают в сторону Китая. Мол, вот где все правильно делают. Поэтому даже в Китае, Вы употребили как-то странно. Хотя они (ну те, кто считает, что в Китае лучше чем во Франции) из тех кто всегда всем недоволен
Наверное, но уверена, что значительная часть в ужасе от мер, принятых в Китае и не хотели бы там оказаться.

И если вначале - когда не было известно о степени летальности вируса и когда сразу много людей болели- такие меры вполне могут быть поняты и приняты. То позднее, когда стало ясно,что это не уровень чумы или эболы, такие карантинные меры это чересчур.

Что, на мой взгляд, интересно в Китае, что они довольно быстро и активно начали тестировать разные способы лечения. По крайней мере, так говорилось.

Что там на самом деле с лечением было и что сейчас - мне неизвестно
IdaLou вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:33
Мэтр

А вот это наглое враньё, извините.
Мои знакомые ездили. Считаете, что в Донецке лучше лечат, чем во Франции?
maribija вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:34
Мэтр

Мои знакомые ездили. Считаете, что в Донецке лучше лечат, чем во Франции?
Вы вроде про Ростов говорили? При чем здесь Франция???
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:44
Мэтр

ну то есть ей никто не запрещал выписать антибиотики, иначе бы она Вас, как минимум, за вашу схему не похвалила бы. Значит, или , или Ваше состояние этого не требовало
Офф топ. Не, она как раз ещё ничего. По сравнению с ее предшественником...
Тема- мигрени
Я- мигрени задолбали.
Врач- пейте ибупрофен.
Я- нефролог мне запретила его пить.
Врач- но он же вам помогает? Значит пейте.
Занавес.
Но зато потом поставят на очередь и пересадят почки)))) спасибо хоть за это))) ну, и диализ очень даже неплохой во Франции))))
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Так и 11 тем не дают скучать.
и то верно!
Правда, иногда не до смеха, когда схемы лечения вывешиваются да самолечение пропагандируется...
Izumka вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:51
Мэтр

А что смешного? Ивермектин это действующее вещество при лечении от блох у собак. Что Вас развеселило?
совместимость данного медикамента, который избавляет собак от блох, а людей от вшей, с лечением ковида мне видется даже не смешным, а диким
Izumka вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:53
Мэтр

Тема- мигрени
Я- мигрени задолбали.
Врач- пейте ибупрофен.
Занавес.
Но зато потом поставят на очередь и пересадят почки)))) спасибо хоть за это))) ну, и диализ очень даже неплохой во Франции))))
Может других специалистов попытаться поискать? или Вы тоже в медицинской пустыне?

Заканчиваю офф
Izumka вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:53
Мэтр

Тема- мигрени
Я- мигрени задолбали.
Врач- пейте ибупрофен.
Занавес.
Да, всякие бывают, надо искать нормального, если возможность есть. Об этом уже спор был на форуме и не раз. Но ведь это не то, что ей кто-то запретил. Кто-то писал раньше, Campanule, кажется, во Франции хорошо умеют спасать. И некоторые врачи на местах не заморачиваются.
maribija вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
и то верно!
Правда, иногда не до смеха, когда схемы лечения вывешиваются да самолечение пропагандируется...
А покажите как мне пропаганду в моем первом посте) ну так, что б уж совсем научиться «за базар отвечать»)
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:56
Мэтр

Может других специалистов попытаться поискать? или Вы тоже в медицинской пустыне?

Заканчиваю офф
А Вы попробуйте у нас найти женералиста, который возьмёт нового клиента)))) дамочки, не Парижем единым, как говорится))))
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:58
Мэтр

совместимость данного медикамента, который избавляет собак от блох, а людей от вшей, с лечением ковида мне видется даже не смешным, а диким
Если я вам перечислю свои симптомы после ковида, вам они тоже диким покажутся))) я не удивляюсь, раз уж плаквенил от лихорадки помогает сохранять беременность)
Марина2010 вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:59
Мэтр

А покажите как мне пропаганду в моем первом посте) ну так, что б уж совсем научиться «за базар отвечать»)
Вы меня, конечно, извините, но я, во-первых, отвечала не на Ваш пост, во-вторых, говорила не о Вас. Я ни слова о Вашем лечении витаминами и чем-то там еще и не писала.
Это общее замечание к одиннадцати частям данной темы, где чего уже только не советовали. Поэтому Ваши хамские выражения оставьте, пожалуйста, при себе, Вы не на рынке же
Izumka вне форумов  
Старое 18.01.2021, 14:59
Мэтр

А Вы попробуйте у нас найти женералиста, который возьмёт нового клиента)))) дамочки, не Парижем единым, как говорится))))
согласна, не Парижем. Я от него в 450 км
Izumka вне форумов  
Старое 18.01.2021, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Однако Вы же его нашли:

Так я и спросил:
Так я вам и отвечу, faire chier le monde чтобы им надоело жить в режиме депривации ещё больше, если это вообще возможно, и чтобы они шли стройными рядами вакцинироваться.
Старое 18.01.2021, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Вы меня, конечно, извините, но я, во-первых, отвечала не на Ваш пост, во-вторых, говорила не о Вас. Я ни слова о Вашем лечении витаминами и чем-то там еще и не писала.
Это общее замечание к одиннадцати частям данной темы, где чего уже только не советовали.
Изюмка, у Вас ещё хватает терпения и сил не то, чтобы отвечать, а даже читать всю эту писанину под копирку: долипран-витаминД/цинк (хорошо, что мышьяк пока ещё не советуют), плюс стенания о том, что гос-во денег не даёт. ну и констатации Маман с ее многочисленными знакомыми.

А информации - ноль. Только недовольные, убогие и несчастные, которые все подряд критикуют.
tyupa вне форумов  
Старое 18.01.2021, 15:09
Мэтр

Давайте я попробую Вам поискать, без шуток. Я набрала в доктолиб Ваш город, одного уже вижу, кто берет нового. Сейчас хорошо тем, что можно видеоконсультацию брать. Не понравится, никто не мешает к старому вернуться
maribija вне форумов  
Старое 18.01.2021, 15:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
у Вас ещё хватает терпения и сил не то
Просто грустно видеть как тема из информативной превращается в сборник ОБС...
Izumka вне форумов  
Старое 18.01.2021, 15:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Меняет. Молодые работники не уйдут с работы в 18, чтобы пойти выпить по стаканчику в баре, торгующем на вынос / у близко живущего приятеля, а сразу поедут домой. Никто не будет возвращаться из гостей после 18 (из неработающих), либо встретятся раньше (что невсегда удобно, чаще всего это означает приглашение на обед, а не чай после 16:00), либо вообще откажутся от гостей. И в выходные образ жизни изменится. Именно такие ситуации, когда люди без масок и громко общаются, способствуют заражению ковидом. Их и стремятся минимизировать.
А с работы/учебы народ так и будет ездить.
Да ладно, те же самые люди будут собираться, только теперь уже в более краткий промежуток времени, кучковаться, пересекаясь гораздо больше: в магазинах, на улице, в парках. Вчера народ гулял реально группами в лесу, где обычно даже в выходные не очень много народу, и все - были -на приличном расстоянии друг от друга, я на машине проезжала, видела: в лесу все без масок.
Родители прислали на фэйсбук съемку тренировок, я уже выше писала: толпа детей без масок , какая там дистанция! носятся, как угорелые, по маленькому футбольному полю, в паре сантиметров друг от друга. И сколько этих групп детей каждую субботу и воскресенье пересекаются, плюс их родители, до 18.00.
В общем, ищите объяснения мерам в новостях, я вижу что вижу: совершенно контрпродуктивным меры, которые, кроме как бесить тех, кого они касаются, и кто не может оформить себе справку медработника или dérogation, ни на что другое не годны. Кстати, dérogations шлют уже отовсюду, у меня коллекция.
Старое 18.01.2021, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
faire chier le monde чтобы им надоело жить в режиме депривации ещё больше, если это вообще возможно, и чтобы они шли стройными рядами вакцинироваться.
Я не слышал, что после вакцинирования можно будет (если Вашими словами) не жить в "режиме депривации"...
Может расскажете, какой "режим" установлен для тех, кто уже "стройными рядами" сходил и вакцинировался?
У меня знакомый пожарник вчера вакцинировался, может ему надо в другой "режим" перейти, а он не знает и живет в старом.

Maury вне форумов  
Старое 18.01.2021, 15:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Мне кажется, некоторым форумчанам нормально везде будет, даже в Китае и Северной Корее, они всем мерам найдут оправдание.

Ну сказали гимн партии петь два раза в день, не убудет же, наоборот дух поддержит. Приказали лишнего не говорить- ну и правильно. И т.д.

Мне бы тоже так хотелось думать, не подвергая сомнению и доверяя правительству.
Да вот никак не получается - повсюду видится бессмысленность и абсурдность принимаемых мер и умывание рук и даже ставление палок в колеса там, где меры могли бы сработать. Да, я про все те же бессмысленные бумажки, кч и отсутствие лечения.

Кто там писал про отсутствие эффекта от витамина Д, новые исследования сейчас проводятся. Прежние считаются уже устаревшими
+ миллион. В Северной Корее они расцветут и почувствуют себя комфортно, там не надо думать, вообще нежелательно.
Старое 18.01.2021, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Covid-19 : l'ivermectine, une piste à suivre ?
Noemie вне форумов  
Старое 18.01.2021, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
совершенно контрпродуктивным меры, которые, кроме как бесить тех, кого они касаются, и кто не может оформить себе справку медработника или дéрогатион, ни на что другое не годны. Кстати, dérogations шлют уже отовсюду, у меня коллекция.
Только непонятно, почему они "бесят" Вас, если практически не касаются...
как непонятно как они вообще кого-то касаются если "dérogations шлют уже отовсюду"...
В теме у кого не спросишь, у всех все в порядке... но "меры" почему-то "бесят".

Maury вне форумов  
Старое 18.01.2021, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
те же самые люди будут собираться, только теперь уже в более краткий промежуток времени
Не факт, сужу по собственному опыту: пришлось отложить приглашение, потому что во временные рамки в таком формате не уложиться.
И в лесу я вчера, когда с детьми на велосипедах катались, видела группы randonneurs исключительно в масках. На детской площадке соотношение в маске/без бывает разным. Вы не согласны с тем, что введенный карантин позволит сократить число контактов (не исключить их полностью, не обеспечить стопроцентное соблюдение правил, а именно значимо сократить)?
У меня только одна dérogation, из косерватории для старшего сына (у него индивидуальные занятия и сольфеджио заканчиваются после 18, но на сольфеджио их четверо вместе с преподавателем).
irinane вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки