|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
А в какой другой день туда могут попасть люди, например, работающие 5 полных дней в неделю? Мой рабочий график до 17.30 5 дней в неделю. Далее я практически бегом иду забирать детей. Я даже не о себе в данный момент, а о большинстве людей, которые работают вдалеке от дома и ни при каком раскладе не смогут заниматься закупками на неделе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ирис, не могу понять, почему все в теме беспокоятся о каких-то абстрактных людях вообще (я не знаю, какие у других людей возможности для маневра, на уровне семьи).
Да, в вашей ситуации остается только суббота. Но многие мамы двух и более детей не работают в среду, у многих дети не на продленке, их забирают в 16:30 (и знаю нянь, которые делали покупки по списку / забирали заказы из лавок), очень много мам вижу утром на рынке, в том числе и работающих на удаленке, до 9 утра они уже закончили покупки). У нас в мэрии у дам перерыв около полутора часов, заканчивают они раньше 17:30. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Нам хватает нашего Карфур маркета у дома, чтобы купить что то из бакалеи, туалет для кота, а ещё авокадо мне именно их нравятся, а так я многое покупаю на ВП - макароны, рис, всякое растительное масло, специи, чай, кофе, бытовую химию, шампуни и прочее. Овощи, фрукты, сыр, рыбу, мясо - на рынке или в лавках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Прочитала 6-ть страниц , мочало начинай сначала ,
все - взрослые люди, нравится - выходите на природу и гуляйте в комендантский час , запрещают ? вам же хочется - гуляйте , получите штраф , проблем нет - возвращение после работы и школ - после 18-ти часов , так как имеется разрешение от работодателя и школьных заведений , те форумчане , что живут в своём доме + и небольшой садик , в чём проблема заботиться о других ? мама подруги моей дочери , коллега моей соседки и так далее и тому подобное рассказали и что ... ? Вам это надо ?
В супермаркеты раз в неделю с утра - в субботу за покупками сложно ? Читаю и вижу , что многие просто имеют желание поговорить ни о чём |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
alfi, согласна с Вами, абсолютно.
Дома есть, чем заняться. Почистить снег, прогреть машину, мы кормим всех окрестных птиц. Выгулять собак, сперва выпроводить всех на улицу, потом быстро всех собрать, чтобы не простыли. Дома и пожилой человек. Все заняты, все при деле, все устают. Просто люди не могут жить на протяжении года в режиме, когда их всё время в чём-то ограничивают, и эти ограничения меняются. Моя коллега, которая больше всех боится заразиться... там смешно. Рядом с нею рядом, лежит одноразовая маска. Весь рабочий день лежит, а я, заходя к ней, каждый раз надеваю другую. Абсурд. У нас месяц назад переболел один сотрудник, начальник делал тест на ковид - тест отрицательный. Болел сын бухгалтера, она не заразилась, после карантина вышла на работу. В офисе все за собой дезинфицируют поверхности, моют руки. Столовые приборы и кружки у каждого свои. Единственное изменение: дверь на пульт постоянно закрыта.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
но если кому-то не нравится , то по его желанию можно изменить ситуацию , жить там , где на тот момент нравится , все эти стенания - ни о чём , будем жить так как скажут в этой стране , не согласны на данный момент , имеется выбор , жить там , где нравится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Марина2010, не ринулись, было чуть больше народа, но не так чтобы толпа-толпа (я была в одно и то же время на этой неделе и на прошлой, именно в субботу с утра).
При этом в субботу магазин тоже с 7:30 работает со следующей недели (сейчас часы работы очень похожи на немецкие). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Izumka, я прочитывала 2 дня и думала , ну, вот закончится дискуссия , ан , нет
--- Просьба к модераторам ,может модераторы нам помогут определиться в этой ситуации
и открыть тему участника - этих борцов " Рассказы о ситуации COVID 19 " и пусть рассказывают истории , --- В этой теме имею желание получить инфу полезную , а не рассказы , кто что сказал |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В кризис нужно искать новые возможности в изменениях вокруг, а не сосредотачиваться на ограничениях.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
В плане психологического здоровья, многие люди начинают бояться вообще всего.
Есть такое мнение в массах, что маски- это хорошо, потому что люди меньше болеют ОРВИ. Но спросите любого нормального врача, он вам скажет, что встречаться с вирусами необходимо для здоровья (особенно детям). И надо свой иммунитет укреплять, а не за маской прятаться от вирусов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Чего же тут выгодного - лекарства не купит, за бесчисленные визиты к врачу не заплатит, за койкоместо, которое он мог бы занять, больнице деньги не перечислят, сканнеры, кт, радио не сделает, лабораториям за анализы не отстегнет, кине и остеопатам за «восстановление» не заплатит, дополнительную страховку не купит, cure уже не воспользуется (а соответственно, на отели-аппартаменты не потратится), ну и одним потребителем и налогоплательщиком станет меньше.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
des chercheurs du laboratoire de Wuhan auraient été malades dès 2019 selon Washington
https://www.valeursactuelles.com/mon...hington-127582 Manif à Paris : «J’ai moins peur du coronavirus que de toutes les dérives policières» https://www.liberation.fr/france/202...cieres_1817804 У нас один супермаркет, который работает воскресенье утром. Я в драйве забыла для грёбаного офиса бумажные полотенца купить, приехала утром рано, а там столпотворение, те, кто не сможет закупаться на неделе и вчера не поехали из-за снега. Люди возмущаются тем, что ... нет прививок и тем, что загнали в такие условия, очень нелестно отзываются о правителях. У нас в дальнем пригороде никто в 18 часов не возвращается домой, а позже. Люди устали не от мер самих по себе, а от постоянных экспериментов. В университете сказали, что расписание не изменят, перевели всех на присутственные занятия и сказали, что каждый сам уходит в такое время, чтобы быть дома до 18, то есть последние часы придётся пропускать. До этого университет заканчивал занятия за два часа до начала КЧ.
Закладки |