Ирис пишет:
Primavera, речь шла вчера о крупных ТЦ, где люди закупаются раз в неделю большими количествами. У меня в городе тоже есть маленькие магазинчики типа Carrefour market, но я никогда не видела, чтобы люди выходили оттуда с нагружёнными доверху телегами. В основном, берут по мелочи. Это и понятно, потому что цены в таких маленьких магазинах выше. Вот мой муж поехал сейчас в Ошан, отговаривала, чтоб не ехал - жаль потерь времени, но все равно уехал.
Кстати, сегодня утром вспоминала о Вас, когда проезжала мимо единственной в моем городе мясной лавки. Туда во все времена по сб стоит очередь человек 10-15 целый день, бесполезно думать, что в разное время народу меньше. А сейчас ещё больше стояло. И я представила себе, как претворяла бы совет все покупать в мелких лавках - так и угробить всю субботу на стояние в очередях. Кстати, у нас есть совершенно эксклюзивная сырная лавка, но там та же засада - по субботам всегда очередь, обслуживают очень медленно. Ещё раз для всех повторяю: дело не в продуктах, а в милом желании давать всем советы.
|
Мы в большие ТЦ вообще почти не ходоки закупаться. Меня тут занесло в Cora перед НГ, ноги моей там больше не будет, столько в очереди я никогда в жизни не стояла.
Нам хватает нашего Карфур маркета у дома, чтобы купить что то из бакалеи, туалет для кота, а ещё авокадо мне именно их нравятся, а так я многое покупаю на ВП - макароны, рис, всякое растительное масло, специи, чай, кофе, бытовую химию, шампуни и прочее. Овощи, фрукты, сыр, рыбу, мясо - на рынке или в лавках.