![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ха, шпала, она хоть 350 тонн весила, сегодня прочитала чудную новость, как из-за двух лебедей, причем одного уже мертвого, остановили движение поездов и ждали, пока их уберут! 23 поезда опоздали каждый на 50 минут! Правда, не во Франции, а в Германии, но разницы нет особой. Во Франции бы и два дня ждали, пока птица сама уйдет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ПС. Одновременно с Ptu. А вообще durdonia спасибо за опыт, интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Вовсе нет, я честно прочитала 4 страницы, не нашла. Я очень заинтересована в информации, потому что после Нового года придется принимать решение, связанное с профессиональной деятельностью. Поэтому и отслеживаю. Для информации, я не отношусь к противникам вакцинации, но аллергик и хочу иметь реальные сведения.
18 ноября видимо это еще испытания. Во всяком случае официально прививки пошли только с 5 декабря. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() От Вас это всегда комплимент. Вы главное не волнуитесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Ну как же не нужно? Вот Alain Fischer говорит , что Франция - единственная страна, которая запрашивает письменное согласие перед инъекцией.
https://www.europe1.fr/societe/campa...h77rlfDtOvzGDM |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Делал в обычной районной поликлинике (Москва). Сказал, что организация впечатляет. Открыто несколько кабинетов, персонал доброжелательный, предварительное долгое собеседование с врачом, потом просят посидеть 15 минут после вакцины. У него в первый день поднялась температура (но он сразу после прививки пошел в спортзал ![]() Вот я бы на Спутник согласилась бы, если прижмут со всякими запретами. Но здесь же не признают российскую вакцину ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень даже запросто может такое быть. Если она не будет официально одобрена то она будет как бы не существующей. В том смысле что если вакцинацию сделают обязательной то это как если бы вы и не вакцинировались. НО (!) может быть и еще хуже. Это если вплюс к этому еще и Россия возьмет и не признает Файзеров. Тогда тем кто ездит придется в обязательном порядке делать две - одну доя России российской вакциной. А другую доя Франции файзером. Ну а китайцы, что китайцы? Их же много. Поэтому доя них наверняка в аеропорту поставят какойнить передвижной вагончик на колесиках и они по прилету будут все через него проходить - и там когда они через него пойдут их схватят и уколят (файзером). И так - каждый раз как толтко они захотят сюда на шопинг приехать. Если ктото из них не выдержит устленного вакцинирования и помрет - ну, отряд не заметит потери бойца - их же там этих китайцев целый миллиард, одним больше одним меньше. Кстати, может и не помрут. Мы де тут уже видели поразительные истории (если только это не рождественская сказка) и про еврейского завхоза и про немецких пенсов из дома престарелых - им же всем по 5 доз по ошибке вкатали - а они все выжили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Будет скорее всего как и с другими международными вакцинами (их утвержадает не каждая страна, а ВОЗ). Например есть несколько признанных ВОЗ вакцин от желтои лихорадки. Одна из них россииская и есть французские. Во Франции Вы не сможете сделать россиискую, но сможете поехать с неи в страны, где она нужна для вьезда, в том числе во Французскую Гвиану. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
а вообще то, что сейчас вкалывают ВОЗ уже признала? Или каждая страна может вкалывать что вздумается своим гражданам, а потом воз скажет,нужно было или нет?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2020
|
Меня вот с самого начала волновал этот политический и денежный(а он именно политический и денежный и ни разу не о здоровье) вопрос: взаимное признание разных вакцин разными государствами. Жаль что этот пост потёрли как "не по теме"(. Я, например, хочу прививаться только "Спутником V" и ничем другим. И что мне делать если Франция, под давлением Америки, не признает эту вакцину? Прививаться два раза? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() В любом случае я привьюсь спутником, а об остальном попытаюсь договориться со своим французским терапевтом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Когда я приехала во Францию, мой меня спросил про обычные прививки, я сказала, мол, доктор, а как же ! Прямо перед приездом все и сделала. Поверил на слово, больше не трогал меня. А тут бумажка будет, да еще и на 2 языках. Франция такую не выдает даже.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Франция с однои стороны вообше не требует вакцинироваться, а с другои признает другие россииские прививки. Однако, чисто с практическои точки зрения, если Вы живете во Франции, то делать прививку спутником неудобно с чисто практическои стороны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Здоровье для меня важно! и не сложно с практической стороны, тем более что я планирую поездку этой зимой-весной. Я не доверяю американской прививке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ну даже если и признала, неужели вы верете этой насквозь продажной конторе. Они признают/не признают что угодно в зависимости от того, что нужно тем ребятая кто сверху...
![]() |
||
Мэтр
|
А для кого оно не важно? А россиискои статистике? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и все же это всемирная организация! На таком, наверное, уровне должно решаться, что можно колоть людям, а что нет, а не каждая страна воротит, что хочет. А вообще странно. В России все стонут, что хотят зарубежные вакцины) это не про спутник, а вообще ещё раньше), а тут все только и ждут, чтоб кинуться спутник себе вколоть. Все что трудно получить становится ценным). Человеческая психология. Я вообще против этих вакцин. Ну пусть там себе желающие вкалывают, а мне не надо
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Может быть здесь хотят Спутник, потому что он боллее примитивный, т.е. может и толку от него чуть, зато хоть не генная инженерия...
![]() |
||
Мэтр
|
Скорее всего ВОЗ признает и россиискую и идругие вакцины. Для справки, Россия полноправныи член "в этои насквозь продажной конторе". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
я все же надеюсь, что ее не сделают обязательной. Ну а если сделают, то сначала буду искать способы, чтоб получить штампик о вакцинации без самой вакцины...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Эк вас понесло. Американцы же даром раздают вакцины, альтруизм зашкаливает, цена тоже. А когда Россия ее всем предложила и предлагает, то она конечно же жлобится и бережет ее чисто для себя. И как тут не говорить о политике прежде всего, а жизни людей это дело наживное.. Или ваше ощущение - это просто галлюцинации вкуса и запаха? |
|
![]() |
|
Закладки |