Карантинная кухня - 2 - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.12.2020, 15:45
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Blanquette de veau
Отличная идея на выходные. Сейчас занесу в список закупок ! Спасибо!
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.12.2020, 15:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
Izumka, пожалуйста.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.12.2020, 16:04
Мэтр
 
Аватара для Marine Saf
 
Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Отличная идея на выходные. Сейчас занесу в список закупок ! Спасибо!
Я тоже ! Спасибо, Азалеа
Marine Saf вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 17.12.2020, 16:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Отличная идея на выходные. Сейчас занесу в список закупок ! Спасибо!
Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Я тоже ! Спасибо, Азалеа
А на гарнир что? Картофельное пюре?

Я приготовлю или légumes croquants или des tagliatelles fraîches, qui se marieront parfaitement avec la viande. Добавлю в них шафран.

Еще мне нравится тушеная телятина с черносливом. Но это в следующий раз.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 17.12.2020, 17:20
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
А на гарнир что?
Я буду делать с нашей эльзаской вермишелью- nouilles d’Alsace (вариант тальятелли) можно со spaetzle, но это пожирнее будет...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 17.12.2020, 17:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
эльзаской
Одобряю! Очень нравятся ваши макаронные изделия.

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
spaetzle
Спасибо, что напомнили.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 17.12.2020, 17:41
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Одобряю! Очень нравятся ваши макаронные изделия.

Спасибо, что напомнили.

Муж с дочкой обожают spaetzle.... В принципе, можно и самим сделать...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 17.12.2020, 19:11
Мэтр
 
Аватара для lenegre
 
Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
spaetzle
Клецки что ли? Или что-то другое?

Посмотреть сообщениеlalilu пишет:
Как вам такой креатив от моей подруги?
Ничего не вижу


Посмотреть сообщениеRen пишет:
Телятина шикарно сочетается с зеленым свежем перцем (в баночке который), тушеная в белом вине и сливках (в конце).
Тааак Запоминаю.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс)
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 17.12.2020, 19:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
другое?
Да
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 17.12.2020, 19:16
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.833
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Клецки что ли? Или что-то другое?
Если клецки поджариваются после варки, то да! Я просто не любитель клёцок и поэтому не очень жалую spaetzle
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 17.12.2020, 20:34
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.171
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Клецки что ли? Или что-то другое?
я тоже не знаю, клецки ли это, но мне тоже поджаренные нравятся
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 17.12.2020, 21:27
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеlenegre пишет:
Тааак Запоминаю.
Мы однажды попали на это сочетание в очень крутом ресторане, попробовали у себя - суперски получается. Я редко ем телятину, если муж готовит - то прошу только так.
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #13
Старое 17.12.2020, 18:37
Мэтр
 
Аватара для Ren
 
Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Еще мне нравится тушеная телятина
Телятина шикарно сочетается с зеленым свежем перцем (в баночке который), тушеная в белом вине и сливках (в конце).
__________________

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #14
Старое 17.12.2020, 18:39
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Телятина шикарно сочетается с зеленым свежем перцем
А что еще положить?
Посмотреть сообщениеRen пишет:
тушеная в белом вине и сливках (в конце).
Ах, должно быть вкусно. Надо непременно попробовать.
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
В принципе, можно и самим сделать...
Наверное, возни много.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карантинная кухня Dude Секреты хорошей кухни 3003 17.12.2020 18:06
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кавказская кухня rufina Биржа труда 5 25.11.2008 18:02
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 09:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX