|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Если шпецле делать самому, то, конечно нужно варить, так как тесто довольно жидкое и проходит через терку перед погружением в кипящую воду. Но, так как мы живем в Эльзасе и здесь это национальное блюдо, то купить можно уже полуфабрикат. Вот полуфабрикат, я лично не варю, а сразу жарю, подлив немного воды. Накрываю крышкой и за счет пара, они становятся готовыми. А вареные для меня менее вкусные. Пельмени и клецки, я лично, варю. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
Никогда не видела.
Спасибо за пояснение.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() И я их только жарю. Сама делать не заморачиваюсь. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |