![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А при чем тут все подряд???от короны все подряд умирают??
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Вчера разговаривала с родственницей из другого региона, которая так же, как и я, ковид-оппозиционер. Она заметила, что весной, когда дело было худо, разворачивали ведь и военные госпитали в кластерах - там, где не хватало мест в реанимациях. Удивились обе, почему в этот раз молчок о возможности развернуть временные госпитали и задействовать военных медиков, например. Им же и бонусы - отработка навыков в реальных условиях.
Насколько я понимаю, основная проблема в нехватке мест в реанимациях. Так? Решение было найдено ещё в первый карантин. Но почему-то все равно предпочитают запирать людей, лишать детей, например, спорта и здорового образа жизни. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Речь шла о том, что все смертные. И какая разница, от чего от короны или кирпич на голову упадет, главное, что все умрем. Может кто то и не видит разницы. Но, как выше написали, что не все желают сейчас и сию минуту умереть, отсюда и придерживаются тех рекомендаций, которые рекомендуют.
![]() И я считаю, что никто не вправе навязывать другим свою философию жизни. Типа, с насмешкой, что дураки вы все, еще не поняли и не осознали, что смерть всегда рядом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Смотрите шире-значит это нужно для того, чтобы:
- втрихоря решиить всякие свои дела, народ сидит дома и не путается под ногами; - подоготовить - Еще для чего-то чего мы не знаем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Весной их разворачивали ИМХО только в Эльзасе и показывади эти палатки с кроватями пустыми по ТВ. НЕ видела, чтобы они были заполнены больными. В них же ХОЛОДНО... Люди с воспалением легких, голые под простынкой должны ночевать при температуре 4С? Это же не проспиртованные молодцы, у которых на поле боя в основном хирургические раны и которым низкая температура после операции не повредит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Очень все это не похоже на заботу о здоровье населения. Этот недокарантин, странные меры по борьбе с вирусом и т.п. Шито белыми нитками, никаких фильмов не надо, чтобы понять, что у стоящих у власти совершенно не те цели, которые они пытаются нам показать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Они просто невнимательно слушали. В первую волну, когда этот госпиталь развернули на востоке Франции, говорили... что такои госпиталь у Франции… один. И передвигать его быстро невозможно. В первую волну, было очевидно, где его разворачивать, так как она была по большеи части в 3 регионах. Сеичас волна прошла практически везде.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У меня, например, основная проблема видится в том,что никто не может сказать,как протекать будет болезнь. Можно и умереть и последствия практически инвалидные иметь. И кроме этого,тяжелое течение болезни не гарант что ты снова не заболеешь и опять неизвестно как перенесешь. Поэтому я настоящий карантин считаю очень правильным. И мы все прекрасно видим что настоящий карантин отлично действует и полностью болезнь исчезает. Но есть другие люди ,которые видят проблему исключительно в нехватке мест в реанимации. Тогда ,действительно,куда логичнее было бы места просто увеличить и дело с концом. Пусть выживает сильнейший....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А про пенсионеров, я уже писала, у нас сознательных много, и группами не собираются и пр магазинам лишний раз не шастают и даже на прогулки почти не ходят (благо у всех свои дома с садом) и в масках даже в саду, хотя никакой обязаловки нет, и никто никого не отлавливает, ни в 1 км ни в 10. Наверняка и у вас такие есть. И если таких самосознательных обеспечить доставкой продуктов И врачей на дом , они вообще никуда выходить не будут. Соответственно, и меньше народу будет на «тусовках». Собираться группками будут те, кому без тусовок - ну никак. И то часть из них отсеется в парки и леса, если убрать ограничение в 1 км. Ну и на здоровье! Они погоду не сделают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
И это повод вколоть себе и детям какую-то непонятную и недотестировнанную хрень?..
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
После выхода с карантина Все равно будет вероятность заболеть и неизвестно в какой форме. Да и на самом карантине , даже все соблюдая, тоже можно заболеть, и у меня в окружении есть такие примеры. Все нельзя просчитать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот сейчас это явно видно. Делай с ним, что хошь. Процент тех, кто что-то реально станет делать, чтобы сопротивляться, ничтожно мал.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какой Ковид, когда уже который год людей режут и стреляют в любой момент, и все, что Франция может это ответить - это слёзы президента и мирные шествия? Хороший отвлекающий манёвр, кстати.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так тут тоже все понятно и совершенно очевидно: ваша кузина на самом деле никаким ковидом не болела а просто сделала статистику ложно-положительных тестов. Иными словами, ей просто повезло подхватить легкое орви которое по ошибке теста приняли за ковид.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
blanca94, моя кузина работает в мед. учреждении в России, соотвественно, тестов она делала несколько - они все были положительные, а потом тест на антитела ещё раз подтвердил диагноз.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А вот людям живущим в Сингапуре , Китае итд- дает. Не дает гарантии псевдокарантин который мы наблюдаем в Европе что первый раз что сейчас.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Проблема в том что при обогреве брезентовой палатки (которая еще к тому же стоит без фундамента) вы по суте обогреваете улицу. Независимо от типа и вида обогревателя. Ну да, вы наверное сможите повысить градус с -5 до +5. Но даже если вы выпрыгните из штанов и повысите его до +10 этого будет недрстаточно. То есть нужно ставить очень очень мощный направленный обогреватель к каждому больному (но доя этого нужно иметь очень очень крепкую электропроводку).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вашей кузине повезло, она попала в те сколько-то процентов, у которых ожирение не утяжелило болезнь. Да, и такие есть. То есть, к примеру, у людей нормального телосложения шансы заполучить тяжелый ковид, к примеру, 10 процентов, а у людей с ожирением - 40, или 50, или не знаю точно, сколько там. Хотя что это я распинаюсь, вроде об этом тоже уже с весны из каждого утюга вещают, а людям все равно что-то нпеонятно)
|
Закладки |