Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.11.2020, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Так тут тоже все понятно и совершенно очевидно: ваша кузина на самом деле никаким ковидом не болела а просто сделала статистику ложно-положительных тестов. Иными словами, ей просто повезло подхватить легкое орви которое по ошибке теста приняли за ковид.
blanca94, моя кузина работает в мед. учреждении в России, соотвественно, тестов она делала несколько - они все были положительные, а потом тест на антитела ещё раз подтвердил диагноз.
Ирис вне форумов  
Старое 24.11.2020, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
бланца94, моя кузина работает в мед. учреждении в России, соотвественно, тестов она делала несколько - они все были положительные, а потом тест на антитела ещё раз подтвердил диагноз.
Ирис, уже не знаю, как объяснять: возраст, ожирение, патологии всякие не стопроцентно утяжеляют течение ковида, а лишь значительно повышают шансы на его тяжелое протекание.

Вашей кузине повезло, она попала в те сколько-то процентов, у которых ожирение не утяжелило болезнь. Да, и такие есть.

То есть, к примеру, у людей нормального телосложения шансы заполучить тяжелый ковид, к примеру, 10 процентов, а у людей с ожирением - 40, или 50, или не знаю точно, сколько там.

Хотя что это я распинаюсь, вроде об этом тоже уже с весны из каждого утюга вещают, а людям все равно что-то нпеонятно)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 24.11.2020, 15:51
Мэтр

IrinaS, я Вам совершенно не противоречу. Все так и есть.
Ирис вне форумов  
Старое 24.11.2020, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
бланца94, моя кузина работает в мед. учреждении в России, соотвественно, тестов она делала несколько - они все были положительные, а потом тест на антитела ещё раз подтвердил диагноз.
Значит это была целая партия бракованных тестов. Она ведь все в одном месте делала? Ну вот и результат.

Интересно стало: люди с гепатитом имеют право работать в больницах? Думала раньше что гепатитных сразу же списывают
blanca94 вне форумов  
Старое 24.11.2020, 15:49
Мэтр

Значит это была целая партия бракованных тестов. Она ведь все в одном месте делала? Ну вот и результат.

Интересно стало: люди с гепатитом имеют право работать в больницах? Думала раньше что гепатитных сразу же списывают
Ну раз Вы с таким апломбом это утверждаете, как будто сами эти тесты брали и обрабатывали, то и я буду просто утверждать, просто чтобы своё мнение продавить: никакого ковида не существует. Все, что о нем говорят - неправда
Ирис вне форумов  
Старое 24.11.2020, 16:00
Мэтр

Ну раз Вы с таким апломбом это утверждаете, как будто сами эти тесты брали и обрабатывали, то и я буду просто утверждать, просто чтобы своё мнение продавить: никакого ковида не существует. Все, что о нем говорят - неправда
Да это как вам угодно будет - мне то что? Когда ктото мне назло морозит уши (напомню, это не я а вы в группе риска) то меня это ничколько не нервирует, даже забавляет.
blanca94 вне форумов  
Старое 24.11.2020, 17:06     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 24.11.2020 в 17:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
по ТВ показывали - я своими глазами видела. И что людей укрывали специальными походными пеленками доя экстрималов А генератор может и был, но его мощностей явно не хватало.
по ТВ много чего показывают,
но точный ответ на вопрос- какая именно температура по С°
была в военном полевом госпитале в Мюлузе ? вам смогут ответить либо сами пациенты и медики, которые там работали или военные инжинеры и техники .

Лично я думаю, что в 2020 году и тем более - не в полевых условиях , температура в том госпитале была нормальныя и для пациентов и для работы медиков . Технологии и современный прогрессс идут вперёд и полевые брезетовые госпитали уже давно не такие, как было в Первую Мировую

Как обустроен внутри современный полевой госпиталь вот для наглядного инфо в картинках ссылки :

https://www.i-4s.eu/applications/66/...l-de-campagne/

https://www.dantherm.com/fr/chauffer...es-va-m40mkii/

P.S.Обратите внимание на изоляцию "брезентовых" палаток и мед/оборудование, так же и специальные апараты отопления > вторая ссылка
SvetaLes 36 вне форумов  
Старое 24.11.2020, 17:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
по ТВ много чего показывают,
но точный ответ на вопрос- какая именно температура по С°
была в военном полевом госпитале в Мюлузе ? вам смогут ответить либо сами пациенты и медики, которые там работали или военные инжинеры и техники .

Лично я думаю, что в 2020 году и тем более - не в полевых условиях , температура в том госпитале была нормальныя и для пациентов и для работы медиков . Технологии и современный прогрессс идут вперёд и полевые брезетовые госпитали уже давно не такие, как было в Первую Мировую

вот для наглядного инфо в картинках ссылки :

https://www.i-4s.eu/applications/66/...l-de-campagne/

https://www.dantherm.com/fr/chauffer...es-va-m40mkii/

P.S.Обратите внимание на изоляцию "брезентовых" палаток и мед/оборудование, так же и специальные апараты отопления > вторая ссылка
Так показывали же выживших. И все жаловались именно на то что все бы ничего но было очень-очень-очень холодно. Какая именно температура они не уточняли (наверно им не до того было чтоб мерить).
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки