![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
EHOT, да понятно, что можно написать много много слов..Вместо болезни, можно употребить "мертвый вирус, оболочка, без рук без ног" и т.д. Но главный смысл от этого не изменится.
Вам лично завидую, что , как Вы писали, ваша жизнь из-за ковида не изменилась. У меня очень изменилась, так как почти без работы осталась. Вон, на форуме зависаю даже. С Вами спорю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
alfi, не, не просят перевод. Только в списке, когда подаю пишу на французском, и цену указываю. Приглядываю счёт из лаборатории. ( я сдаю в платных) . Когда в Чехии и в Бельгии лечусь- да - оформляю, конечно « европейскую карту «. Для России она не нужна. Мужу так же возмещали обследование и визит к врачу в Марокко, между прочим. Но это, наверное, все же не в теме коронавирус надо обсуждать. Огромнейшая просьба к модераторам- « отправьте» нас в нужную тему.
Но у меня направление на анализы на год от французского врача. На обследования - наверное с направлением от местного врача надо , и должна быть необходимость в этом обследовании, то есть « острый случай», как у мужа был.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
darija, как раз смысл и очень меняется. Живой ослабленный вирус и « мёртвый вирус» . И « механизм действия «. Но что вакцины ослабляют иммунитет- это , простите, ( хм, даже не знаю, как и назвать)....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ну да, только умирали они чаше. В момент, когда Пастер изобретал прививки продолжительность жизни была чуть больше 40 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() Контакт с возбудителем и болезнь - это не одно и то же. Мы контактируем ежедневно с огромным количеством вирусов, бактерий и всего остального, но не болеем при этом все время. Прививка не может ослабить ваш иммунитет. Ее действие - это создание этого иммунитета ![]() Если вы говорите о побочных действиях вакцинации, это другое. Конечно это не всегда безобидно. Но это уже совсем другая история.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Естественно изменилась. Но она все время меняется. Это неизбежно и остановить эти внешние изменения мы не можем. Можно только адаптироваться под них. У БНП даже лозунг "la banque d'un monde qui change".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Бланка, Аууу, вы где ? Я вот что вам принесла. https://www.bfmtv.com/sante/le-port-...xXAAUaK5C61PXU
А вы говорили что я самовнушительный человек. Нифига ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Опять Conseil de défense собрался, вроде новые меры в Париже буду приняты : l'interdiction de vente d'alcool à partir de 20 h, l'interdiction de tout rassemblement au-delà de 10 personnes, ainsi que la baisse de la jauge maximale autorisée pour les grands rassemblements de 5 000 à 1 000 personnes. L’interdiction de la location de salles des fêtes, y compris pour des mariages.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Хотя давно уже было сказано: "всё течёт, всё меняется".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скоро ещё и дожди пойдут, маска будет постоянно мокрая на улице.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Согласна, но такая низкая цифра получалась именно за счет детей, которые в отсутствие прививок мёрли как мухи. Если брать статистику среди людей (и русских, и европейцев), доживших до 16-летнего возраста, то они доживали в среднем до возраста 56-60 и более лет, то есть как раз до того возраста, когда в отсутствие современной медицины человек начинает обрастать возрастными болячками.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Кстати, наверняка именно по этои причине везде уделяют столько внимания вакциниции детеи. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Раульт высказал мнение, что вирус мутировал и сейчас это уже другое заболевание, так как наблюдается рост заразившихся, но нет роста смертей , как это было весной. Понятно, что не все разделяют это мнение.
Но в сущности это так и выглядит в Европе. https://www.sudinfo.be/id254871/arti...st-en-train-de |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Так и есть. Типичнейшая ошибка выжившего - судить по статистике выживших, не учитывая тех, кто не может рассказать, чем бы он болел во взрослом возрасте, если бы не умер в детстве)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мнений бывает только два: Ваше и неверное.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
ну а мне мнение ЕНОТа понятнее и ближе, чем мнение тех врачей, которые Вы выкладываете...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы мне льстите Маман Н... Но только это не мое мнение. Это тоже мнение врачеи. Разница только в том, что этих врачеи десятки тысяч, а тех, кому Вы доверяете, несколько десятков (если на уровне Франции).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Fien,
Он уже давно это говорит. И французский ПМ то же самое сказал в конце августа, когде нужно было детей отправлять в школу. А в сентябре поменял "свою" точку зрения и заявил, что вирус всё тот же, что и в марте-апреле. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Тем временем в Елисейском дворце...
https://www.facebook.com/nicolasdupo...2589585124166/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Французский премьер-министр никогда такого не говорил - специально выложила текст той пресс-конференции, на которую Вы ссылались, там об этом ни слова.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А по поводу роста смертей - вчера умерло 68 человек за сутки? Точно роста нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://vaccination-info-service.fr/...la-vaccination |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Дада, я тоже недавно его вспоминала с его безапелляционным заявлением, что от жары вирус исчезнет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет того что не вернется, не припоминаю когда он говорил. Можете дать ссылку? Интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу того что вирус мутирует, скорее всего это так, ведь и раньше говорили что даже в пределах Бельгии несколько разновидностей вируса. И о том что разный тип вируса в США и Европе. Почему бы ему не мутировать и дальше. Раульт говорил в начале лета ,что в данный момент эпидемия закончилась, и так и было. А сейчас осень, сезон сменился, вот и увеличение. Не вижу никаких противоречий тому что он говорит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А то, что вирус мутировал, так это к гадалке не ходи и не нужно быть суперученым вирусологом. Мутировать-то он может и мутировал и стал менее агрессивным, но точно также легко и быстро передается. |
|
![]() |
|
Закладки |