|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
CLEA, какие ужасы вы пережили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы даже не представляете какие...
Момент, когда я поняла, что могу наконец-то дышать, был одним из самых счастливых (если не самым счастливым) в моей жизни. Я как дура плакала и смеялась несколько дней. Вообще эта болезнь во многом изменила мое отношение к жизни. Я до сих пор испытываю неописуемое счастье от того, что я жива. И на все глупости мне наплевать. Также я полностью разочаровалась во французской медицине и врачах. Как пример, в заброшенном поселке Ярославской области больных лечили лекарствами. А мне во Франции давали долипран и предлагали вернуться, когда я перестану дышать. Bref..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, а как долго вы болели ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я заболела в конце февраля. На больничном была до начала апреля. Потом к моему счастью был карантин и тех. безработица. Но я продолжала болеть... Более-менее сносно я начала себя чувствовать в начале июня.
Но до сих пор у меня одышка, боли в груди и спине, слабость, тошнота, периодами. И с мозгами не в порядке, я какая-то замедленная стала. Никак не могу набрать вес, хотя очень много ем. Я уже к этим симптомам в какой-то степени привыкла. Но если работать, то это очень мешает. Вынести обед с коллегами или собрание, где участвует много человек, тяжело. В закрытых помещениях сложно, начинает сильно болеть в груди. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, даже читать вас страшно.. Поправляйтесь !
А у нас новый антирекорд 13 500 новых больных https://www.leparisien.fr/societe/sa...=AD-1481423552 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо !
На самом деле, я до сих пор считаю, что это не самая худшая в мире болезнь, есть и пострашнее. И сейчас количество больных с серьезными симптомами намного меньше, чем в начале эпидемии. Вирус начинает переходить в категорию сезонных, типа гриппа. И врачи уже знают что делать с больными. Поэтому не надо паниковать и смотреть на опыт тех, кто болел давно, вроде меня. Надо просто спокойно принимать меры, чтобы не заразиться. Повторюсь, что пока определенное количество людей не встретится с вирусом и не будет вакцины, люди будут продолжать заражаться. Причем заражаться коронавирусом не значит болеть ковидом. И болеют сейчас уже не так сильно. У меня в данный момент несколько знакомых болеют, ни у кого нет таких же сильных симптомов, как были у людей в начале эпидемии. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, так ещё и завтра будут халявные музеи. Страшно представить результаты этой халявы...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас в ближайшем городе отменили в эти выходные это событие потому что один муниципальный работник с положительным тестом. Закрыта мэрия и все муниципальные службы, в т.ч. библиотека. НО в городе brocante с большим количеством народу.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это нормально. Вы еще не выздоровели. И организм борется. А на борьбу идет энергия. Так часто бывает что люди болея сильно худеют (даже если плотно едят, а все равно худеют). А может быть (может конечно и не быть, но малоли) вам свезло и вы поимели побочное действие о котором мечтает каждая первая девушка - у вас пожизненно ускорился метаболизм и вы теперь можите хоть слона схряпать а вам все будет с гуся вода. Короче, красота получила жертву и вы страдали незря.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
CLEA, а что Вы думаете про это ? Пишут, что нельзя аспирин. https://www.google.fr/amp/s/www.pour...-symptomes/amp
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В первой теме о коронавирусе, открытой мной 20 января, я постила фото китайских медсестер, выбривающих себе виски, чтобы через волосы не заражать пациентов, или врачей, спящих вповалку на полу в госпитале, чтобы лишний раз не ходить домой и опять же не разносить коронавирус. И задавала на форуме вопрос: а французские медики приравнены к военнообязанным и будут ли они делать также? Тогда на мой вопрос никто не ответил... Как оказалось, французские терапевты (мой, например), зачастую "самоизолировались" и прекращали работать с пациентами несмотря на клятву Гиппократа. Весь спектр лечения сводился к долипрану и "сидите дома", что меня, мягко говоря, шокировало. В случае действительно серьезной эпидемии французские медики спасать человечество не будут - только имитировать работу, если деньги выделят...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Нету смысла сравнивать, практика госпитализации в двух странах слишком разная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Чем она такая разная, что даже сравнить никак нельзя?
|
|
![]() |
|
Закладки |