![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нет, не из Москвы, это на вьезд в Россию. При вьезде в Россию нужен тест. Если вы его делали во Франции перед вылетом, его нужно в течение 3 дней загрузить на госуслуги. Для этого нужно на них зарегистрироваться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я спросила у тех, кто следовал вот таких образом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Информация для тех, кто возвращается во Францию.
Прилетела вчера в Шарль де Голь Турецкими авиалиниями из Москвы с пересадкой в Стамбуле. Для всех у кого нет свежего теста на ковид- обязательное тестирование до прохождения паспортного контроля , проход перекрыт медработниками и полицией, просто так к паспортному контролю не пройти. Тест бесплатный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Если он на другом языке, он должен быть с сертифицированным переводом. Можно сделать тест в аэропорту в Москве за деньги около 2000 рублей, в зависимости от аэропорта прибытия. Либо в лаборатории своего города, но надо заранее узнавать и записываться, поскольку бывает, что нет мест, в зависимости от города. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если быть точнее экспресс тесты стоят - 2750 в Шереметьево и Внуково, 2500 в Домодедово. Улетающим из России выгоднее сделать тест по прибытию во Францию бесплатно, в аэропорту Парижа и Марселя точно делают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Alena77, если собираешься лететь через Франкфурт- необходимо иметь свежий тест при регистрации на рейс.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
- вы регистрируете на гос.услугах заявление на вывоз - вам приходит подтверждение, что вы его попросили - вам приходит предложение о реисе с госуслуг - вы предварительно регистрируетесь на этот реис на госуслугах - вам приходит подтверждение - если у вас уже есть билет аэрофлота, он вам присылает новыи билет на этот реис По тесту, если я правильно понял, то либо надо сдать по прилету, либо, можно сдать в Руасси. Потом у вас есть 3 дня чтобы его загрузить на госуслуги. В этои части не уверен. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Да, про лететь из Вены тут писали . Этот самолёт летит через Турцию . Официально Россия с Европой не открыла границы . Решение будет принято 14 сентября( если не ошибаюсь) . Вот такая у меня инфа.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Люди мучаются по 13 часов в ночных автобусах (Беларусь), с длинными ночными пересадками в Турции за практически те же деньги. Я, как белый человек - 3ч.30 мин и на месте. Честно говоря, я вообще не понимаю, поиски рейсов с пересадками. Разве, что разница была бы 1000 евро или 100 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Туда летела через Минск, чтобы не светиться на госуслугах, не загреметь на карантин, тогда еще могли даже в Москве засадить тех кто из провинции, ибо дела были срочные, в итоге никто за мной не следил и смс не присылал. Каждый исходит из своей ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, да это понятно все.
Я имею ввиду тех, кто летит, как я Москва-Париж и вместо того, чтобы взять прямой рейс за 300 евро, ищут варианты через Турцию (плюс еще и тест необходим) за 260-280 евро. Разница в 20-40 евро, а если прибавить отель, то еще и дороже получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Именно по этой причине, я искала минимальный разрыв, чтобы не платить за еду, гостиницу и не ждать рейса в кресле зала ожидания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы про какой прямой рейс, кем? С регистрацией через госуслуги?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет из Москвы не нужно регистрироваться. Тест тоже не нужен.
Просто купила билет на сайте Аэрофлота. Регулярные рейсы в четверг и субботу. В Париже никто ничего не спрашивал. Прошел паспортный контроль и иди куда хочешь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Без регистраций на госсуслугах (я так понимаю, регистрация нужна, если лететь из Парижа в Россию..). Без тестов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Караулю" всю эту неделю. Аэрофлот еще не выложил билеты на следующую неделю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Может кто-то в Женеву прилетал, как там сейчас обстоят дела с прилётом, тестами?
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А где вы их находите?? на их сайте нет никаких билетов!
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо.
А то у людей странная постановка вопроса: "А почему вы не хотите лететь прямым рейсом аэрофлота?" Как будто люди в курсе, что они вообще есть, и как и когда их вылавливать.
![]() |
|
Мэтр
|
Енот, вот прямо сейчас смотрю - нет никаких билетов!! Где вы их видите?
Закладки |