Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.08.2020, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
а что там смешного увидела форумчанка мне не очень понятно.
Просто Маман_Н с мая удивляется тому, что то, что было актуально в марте-апреле, уже не актуально в августе-сентябре. Эта картинка как раз на эту тему. У меня сын года в два тоже не понимал, почему в марте его заставляют, а в июне, наоборот, не разрешают одевать куртку.
EHOT вне форумов  
Старое 31.08.2020, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Просто Маман_Н с мая удивляется тому, что то, что было актуально в марте-апреле, уже не актуально в августе-сентябре. Эта картинка как раз на эту тему. У меня сын года в два тоже не понимал, почему в марте его заставляют, а в июне, наоборот, не разрешают одевать куртку.
Слов нет, какой-то детский сад...
Izumka вне форумов  
Старое 31.08.2020, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Дело в том, что объясняли. В прессе, и в этой теме, почему поменялась тактика в отношении масок, почему были переполнены реанимации и морги и все другие «почему». МаманН поднимает одни и те же вопросы постоянно с интервалом в 1-2 недели. Может ее к этому подталкивают посты Рыжей, Друпи, которые прибегут, кинут ссылку или вообще что-то выкрикнут, неважно что, но лишь посмеяться над «идиотами», которые читают прессу, смотрят тв. МаманН тоже решила стать таким независимым «экспертом» и писать, писать, писать во всех темах и обо всем, что ей придёт в голову
tyupa вне форумов  
Старое 31.08.2020, 17:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
tyupa, было исследование Принстонского Университета. Они обнаружили, что такое отрицание противоэпидемических мер связано с уровнем интеллекта. Тут ничего не поделаешь, к сожалению.
Соседка вне форумов  
Старое 31.08.2020, 17:31
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
tyupa, было исследование Принстонского Университета. Они обнаружили, что такое отрицание противоэпидемических мер связано с уровнем интеллекта. Тут ничего не поделаешь, к сожалению.
да, такой варинт тоже возможен.
И кстати, восемь образований не гарантия наличия интеллекта
olena_k вне форумов  
Старое 31.08.2020, 17:34
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
да, такой варинт тоже возможен.
И кстати, восемь образований не гарантия наличия интеллекта
Про это хорошую ремарку сделала Татиус (сорри, я забыла, как точно ник пишется). Образование может быть одно. Ну, в смысле одного уровня: высшее, среднее и т.д. Дипломов - несколько.
Соседка вне форумов  
Старое 31.08.2020, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Про это хорошую ремарку сделала Татиус (сорри, я забыла, как точно ник пишется). Образование может быть одно. Ну, в смысле одного уровня: высшее, среднее и т.д. Дипломов - несколько.
Интеллект тоже может быть разным и не зависеть от уровня образования и кол-ва дипломов.

Но если честно, уже напрягают левые ссылки, поливание грязью всех подряд и одно и то же постоянно. Я их посты даже не читаю, ссылки естественно не открываю, но места этот балласт занимает в теме немало.
tyupa вне форумов  
Старое 31.08.2020, 18:00
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Интеллект тоже может быть разным
Ну, я просто не стала уточнять, что имелся в виду именно низкий уровень этого самого интеллекта.
А насчет образования - это было уточнение в ответ на сообщение olena_k. Эти два понятия можно вообще не связывать. Как угодно.
Соседка вне форумов  
Старое 31.08.2020, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Интеллект тоже может быть разным и не зависеть от уровня образования и кол-ва дипломов.

Но если честно, уже напрягают левые ссылки, поливание грязью всех подряд и одно и то же постоянно. Я их посты даже не читаю, ссылки естественно не открываю, но места этот балласт занимает в теме немало.
Тюпа, ну жалко чтоли? Пусть пишут, может кому пригодится. Ну да, занимает место. Но (!) на форуме место слава богу не лимитировано. Закончится эта тема откроется новая.
blanca94 вне форумов  
Старое 01.09.2020, 10:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004

Поливание грязью и правда надоело, причём оно здесь обоюдное.
Никто не отстаёт, в этом смысле.
На мой взгляд, это пустой спор, никому не нужный
Старое 31.08.2020, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
МаманН поднимает одни и те же вопросы постоянно с интервалом в 1-2 недели. Может ее к этому подталкивают посты Рыжей, Друпи, которые прибегут, кинут ссылку или вообще что-то выкрикнут, неважно что, но лишь посмеяться над «идиотами», которые читают прессу, смотрят тв
Я сначала думала, что они издеваются. Одно и тоже по пятьсот раз.
А потом поняла - ну стресс у людей, им так легче с ним справляться - выкриком лозунгов и отрицанием всего и вся.
olena_k вне форумов  
Старое 31.08.2020, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Я сначала думала, что они издеваются. Одно и тоже по пятьсот раз.
А потом поняла - ну стресс у людей, им так легче с ним справляться - выкриком лозунгов и отрицанием всего и вся.
я тоже так думала как и вы , но потом поняла ...

я просто не стала уточнять, что имелся в виду именно низкий уровень этого самого интеллекта.
согласна

А насчет образования - это было уточнение в ответ на сообщение olena_k. Эти два понятия можно вообще не связывать. Как угодно.
+1, образование , для примера - 2 образования и интеллект - два разных понятия
alfi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки