Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.08.2020, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
У нас в фитнесс клубе маски обязательны когда заходишь в клуб и когда перемещаешься между тренажнерами, а упражнения делаешь без маски. Возможно на днях увижу как оно на практике.
Noemie вне форумов  
Старое 26.08.2020, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
У нас в фитнесс клубе маски обязательны когда заходишь в клуб и когда перемещаешься между тренажнерами, а упражнения делаешь без маски. Возможно на днях увижу как оно на практике.
Я слышала, что в бассейнах маски обязательны кроме, как в воде. То есть вышел погреться и маску надевать... В Агде натюристские клубы закрыли (о чём много писали пару дней назад), там очаги обнаружили. Но там в городке натюристов маски обязательны хоть это и единственный предмет из одежды. Кому интересно, могут найти ссылки по ключевым словам.
Посмотреть сообщениеkika78 пишет:
Меня не посещает "гениальная" мысль носить маску ПОД носом. Sorry. Я ВЗРОСЛЫЙ человек.
А как тогда там, где маски обязателны на побережье, например, в Биаррице, там народу полно, а на пляже те же самые люди без масок, там не обязательно. С пляжа выходят, надевают маску, покупают мороженное, идут по набережной, едят мороженное, стянув маску, потом её обратно натягивают. Это что сплошь дети что ли?
Старое 26.08.2020, 18:16
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
А как тогда там, где маски обязателны на побережье, например, в Биаррице, там народу полно, а на пляже те же самые люди без масок, там не обязательно. С пляжа выходят, надевают маску, покупают мороженное, идут по набережной, едят мороженное, стянув маску, потом её обратно натягивают. Это что сплошь дети что ли?
Мне кажется все вполне понятно… есть мороженное в маске невозможно, поэтому в данном случае ее можно снять.

Идея ношения масок не в исключении возможности передачи вируса, а в уменьшении его передачи. В данном случае заболевшии будет заражать только пока он ест мороженное. Для более полного исключения возможности заражения надо запретить продажу мороженного, или посадить всех на карантин.

Заметьте в Англии маски не в классе и только в регионах с повышенной циркуляцией вируса, во Франции, как всегда, все, как один.
Если Вам кажется разумным решение Англии, Вы бы не могли мне его обьяснить? Почему в классе маски не нужны?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 26.08.2020, 20:18
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Я слышала, что в бассейнах маски обязательны кроме, как в воде. То есть вышел погреться и маску надевать... В Агде натюристские клубы закрыли (о чём много писали пару дней назад), там очаги обнаружили. Но там в городке натюристов маски обязательны хоть это и единственный предмет из одежды. Кому интересно, могут найти ссылки по ключевым словам. ?
Нет в бассейне маски обязательны до душевой, а дальше можно без маски. Ещё одна задачка на логику, зачем до душа маска, если после душа она уже не нужна? понятно конечно что на мокрое лицо маску никто надевать не будет, но не проще ли ее в принципе не надевать
Старое 26.08.2020, 20:24     Последний раз редактировалось maman N; 26.08.2020 в 20:46..
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Нет в бассейне маски обязательны до душевой, а дальше можно без маски. Ещё одна задачка на логику, зачем до душа маска, если после душа она уже не нужна?
Какая там может быть логика, если в масках до душа, а потом все плюхаются в бассейн и те, кто здоров, и те, кто носитель?
Мне лично в голову не приходит в бассейн ходить теперь.

Насчёт воды и маски: как быть, если дождь сильный с ветром? Маска вся промокнет.
Старое 26.08.2020, 20:26     Последний раз редактировалось Bethany; 26.08.2020 в 20:29..
Мэтр

maman N, по идее вирус в хлорке не выживает, их же теперь хлорируют усилено бассейны. А вот в воздухе вполне в душе то все равно все одним воздухом дышат
А мне наоборот сейчас в бассейнах нравиться. У нас теперь по записи и количество людей ограничено. Ни каких летних толп, с бешеными подростками из zus любителями бомбачек, можно спокойно плавать, вас там будет пара человек на дорожке
Старое 26.08.2020, 20:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
maman N, по идее вирус в хлорке не выживает, их же теперь хлорируют усилено бассейны. А вот в воздухе вполне в душе то все равно все одним воздухом дышат
Не понимаю тех, кто сейчас продолжает ходить в бассейны, мало того, что в хлорке неприятно, там реально можно подцепить вирус несмотря на маски от входа до душа, что просто гротеск. А после душа, выйдя из бассейна, на мокрую морду лица натягивают маску и волосы сушат в маске?
Старое 26.08.2020, 20:45     Последний раз редактировалось Bethany; 26.08.2020 в 20:50..
Мэтр

Не понимаю тех, кто сейчас продолжает ходить в бассейны, мало того, что в хлорке неприятно, там реально можно подцепить вирус несмотря на маски от входа до душа, что просто гротеск. А после душа, выйдя из бассейна, на мокрую морду лица натягивают маску и волосы сушат в маске?
Не совсем так. Я ходила в летний открытые. До душа доходишь в маске. Потом маску снимаешь, принимаешь душ идёшь в бассейн. А после бассейна в душ не пускают. На улице стоят отдельно кабинки там можно переодеться. Тем кто далеко живет конечно наверное не удобно, но я просто рядом живу поэтому сразу же иду домой и моюсь там. А так как вы после бассейна в закрытое помещение больше не заходите то и на мокрое лицо маску вам одевать не нужно.
Зато народу реально немного. Раньше я в такие летнии бассейны никогда не ходила, так как там всегда толпы были. А сейчас спокойно можно плавать
Старое 26.08.2020, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Bethany,

А бассейны с озонированной водой теперь тоже хлорируют по-максимому?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 26.08.2020, 20:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Bethany,

А бассейны с озонированной водой теперь тоже хлорируют по-максимому?
Вот этого не знаю. Я в обычный ходила

Закладки