|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Нет,козий сыр добавляю плюсом,тк надоедают одни овощи (я их много ем).
Когда овощи готовы,выкладываю в тарелку,добавляю кусочки свежего козьего сыра(тот что таким брусочком порезанный на дольки). Делаю самый распостраненный кит соус: соевый соус,немного раст масла(китайцы употребляют кунжутное) ,жидкий мед и можно сок лимона .Любитемям остренького можно добавить немного красного острого перца. Смешиваю все и поливаю уже в тарелке когда овощи горячие(у меня сын не любит этот соус) ,сверху кунжутом посыпаю и вуаля,совсем новый вкус блюда.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.885
|
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 2.597
|
А все остальное очень-очень интересно.
__________________
"А ты ничего"-шикарный буддийский комплимент. Остаётся небрежно закинуть лотос за ушко и, просветлившись, раствориться в самодостаточности." (из интернета) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
смазываете растительным маслом баклажаны, заворачиваете в фольгу и в духовку на полчасика. Можно и на сковороде запечь таким же образом, но нужем небольшой огонь и все время баклажаны переворачивать для равномерного запекания. В духовке проще-поставил и забыл до полного запекания.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 2.597
|
Iryna13, спасибо большое! Завтра же попробую. А масло наверное лучше оливковое? У меня по ассоциации с греческой кухней. ( очень люблю баклажаны по-гречески, в разных вариантах, но у самой так не получалось никогда).
__________________
"А ты ничего"-шикарный буддийский комплимент. Остаётся небрежно закинуть лотос за ушко и, просветлившись, раствориться в самодостаточности." (из интернета) |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.885
|
я в духовке запекаю баклажаны на функции гриль - также делаю как и с перцами. Правда, помуторнее, чем у Вас получается. Нужно поворачивать баклажаны непропеченной стороной к грилю ... Зато получается абсолютно натуральные и с небольшим запахом дымка порой (если чуть подгорает кожура)
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 2.597
|
Izumka, спасибо!
__________________
"А ты ничего"-шикарный буддийский комплимент. Остаётся небрежно закинуть лотос за ушко и, просветлившись, раствориться в самодостаточности." (из интернета) |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Но делаю и простой вариант. Раньше много лет у меня гариры 95% состояли из овощей. Поэтому я как только не пробовала. Самый простой вариант:все овощи выкладываешь на широкую форму и запекаешь при 180 градусах с двухсторонней функцией.Можно преворачивать овощи,можно нет,но тогда дольше запекается. Делала я и в фольге и пластинами и половинками,никакой разницы не увидела.Поэтому чем проще тем легче..
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
Откуда: Dijon
Сообщения: 2.597
|
__________________
"А ты ничего"-шикарный буддийский комплимент. Остаётся небрежно закинуть лотос за ушко и, просветлившись, раствориться в самодостаточности." (из интернета) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малобюджетные рецепты | Bulka | Секреты хорошей кухни | 509 | 20.11.2023 23:17 |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |