Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.08.2020, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Вождение в маске не всегда заканчивается удачно.
https://www.francebleu.fr/infos/fait...-en-1589217349

https://www.guideautoweb.com/article...en-conduisant/

Но у нас тут, надо полагать, все асы, а не "блондинки за рулём".
МаманН, прежде чем ехидничать, ерничать и насмехаться, получите права, купите машину, научить водить, а потом будете умничать. Я ответила на Ваш вопрос, в ответ - сарказм и издёвки.

Ещё раз: свои проблемы с одеждой детей, где-что купить, и чтобы налезло и дёшево - решайте с Вашим мужем и Вашим кошельком. Про озеро, мусор, соседей, хватание за голову префекта и откровения мэра - в администрацию Вашей коммуны, префектуры, региона или в приемную Президента Франции, но в этой теме Ваши бесконечные проблемы - оффтоп.
tyupa вне форумов  
Старое 22.08.2020, 10:49
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
МаманН, прежде чем ехидничать, ерничать и насмехаться, получите права, купите машину, научить водить
Умоляю, только не в таком порядке!
liina вне форумов  
Старое 22.08.2020, 11:13
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
получите права, купите машину, научить водить,
tyupa,
так вот же
Я получала права долго и мучительно.
Когда водила в сопровождении с мужем, много водила машину и везде...
Как только получила права, водить стала ... намного меньше.
Какое-то время возила по средам детей на машине и ТААААК намучилась с парковками и пробками на расстоянии 15-20 минут пешком, чо перестала пользоваться машиной. Уже более трёх лет почти ей не пользуюсь, так что муж водит, а я только в случае крайней необходимости, которого не было пока. Вожу редко, вокруг дома, чтобы не забыть вождение совсем...
но , нытьё постоянно будет про общественный транспорт , что мешает человеку в период COVID19 пользоваться авто
alfi сейчас на форумах  
Старое 22.08.2020, 12:55     Последний раз редактировалось maman N; 22.08.2020 в 14:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
получите права, купите машину,
У меня есть права. У всех у нас есть права, мы живём там, где машина необходима. Тут с 18 лет у всех права. Я - не идеальный водитель, в маске задыхаться в машине не стану. Только что ездила со взрослой дочкой в магазин за продуктами на неделю. Перед магазином надеваем маски, при входе в магазин распределитель геля, тележки я протираю антибактерицидными ланжетками. Выходим из магазина, снимаем маски, кладём в пакет для грязных масок, если тряпочные и выбрасываем, если одноразовые. Масок у нас много.
Какой сарказм Вам тут причудился? В статье о том, что пострадали люди от водительницы в маске, нет никакого сарказма.
Мне машину водить очень трудно, я вожу в крайних случаях и в маске точно бы попала в аварию. Так что каждый под себя подстраивается. У нас 12 тряпочных масок на каждого члена семьи, которые обновляем периодически после определённого количества стирок и очень много одноразовых.
alfi,
Вот всё думаю, брать или нет Вас в личные биографы... Приведённому Вами посту лет 10 уже. Но при этом Вы точно знаете, есть у меня права или нет. Если с памятью совсем будет напряг от недостатка кислорода из-за маски, буду к Вам обращаться за справками из своей биографии...
Старое 22.08.2020, 18:55     Последний раз редактировалось alfi; 22.08.2020 в 19:29..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
У нас все с правами, кто может. Нам совсем не нужна автошкола уже давно. В чём смысл приписывать то, чего нет при помощи мало адекватных в данной ситуации эпитетов? У Вас "сдвинутая куда-то интерпретация" раз Вы увидели в своём воображении мучительные страдания о закрытии автошколы, которая мне лично, как собаке пятая нога?
А так мне и работу в 16 округе приписали, квартиру жду, чтобы переехать в 16, сижу у окна и жду, когда перевозчик приедет и привезёт от неё ключ, а заодно а работу с высокой зарплатой. А теперь оказывается, что надо, чтобы квартира была рядом с автошколой. Как уследить за таким воображением?
вы прочитали - то что вы написали ...
зачем говорить о закрытых автошколах , если они вам не нужны вообще , но вы об этом ныли - говорили недавно в одной из тем , для кого??? для тех , кто без прав вождения ...
поэтому не только я подумала , что у вас нет прав вождения , но и другие .
Что-то с памятью стало плохо ... у некоторых
alfi сейчас на форумах  
Старое 22.08.2020, 21:15     Последний раз редактировалось maman N; 22.08.2020 в 22:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
--
   Тема закрыта   

Закладки